- Реакции
- 1.282
Я не нашла подобного плагинаКстати!!!! Стопэ
Не копируй ещё. Мы же так и не поставили плагин страниц книги
Я не нашла подобного плагинаКстати!!!! Стопэ
Не копируй ещё. Мы же так и не поставили плагин страниц книги
Я тоже. А как тогда придумать-то? Это надо заказывать скрипт?Я не нашла подобного плагина
Уточни, чат ты имеешь в виду онлайн-чат или с форума последние сообщения? Мне кажется мы о разном говоримА вот чат это из плагинов надо
@ , пиши, что тебе надо на сайте. Какие технические решения и дизайн
Конкретно чат. В реальном времени. Не наше окноУточни, чат ты имеешь в виду онлайн-чат или с форума последние сообщения? Мне кажется мы о разном говорим
Для вордпресса сами выберите плагин чата, я помогу в установке, если понадобитсяКонкретно чат. В реальном времени. Не наше окно
Закажите у опытного разработчика на вордпрессЯ тоже. А как тогда придумать-то? Это надо заказывать скрипт?
Хорошо. И только тогда уже копирнем сайтЗакажите у опытного разработчика на вордпресс
ОкиДля вордпресса сами выберите плагин чата, я помогу в установке, если понадобится
В принципе, меня устраивают те технические решения, которые есть на мск рехаб - окно обратной связи, ссылки на чаты вотсап, тг, группу вк. Окно типа блога, в котором можно листать последние опубликованные статьи. Живо-чат, но это мелочь, плагин.@ , пиши, что тебе надо на сайте. Какие технические решения и дизайн
Все сделаем с ней вместе. Список Давай. Я буду делать, а она или ошибки исправлятьВ принципе, меня устраивают те технические решения, которые есть на мск рехаб - окно обратной связи, ссылки на чаты вотсап, тг, группу вк. Окно типа блога, в котором можно листать последние опубликованные статьи. Живо-чат, но это мелочь, плагин.
Вопрос что из этого возьмется сделать Пиратка.
А в КФ кого вставлять?По дизу… я все равно буду свой вешать. Так что не принципиально что будет сейчас. Наверное, в светлых спокойных тонах. Светло-серый. С лого Ненормы)
Не надо. Вешай его на старый сайт. Вёрстка часто убивает ваще движокя все равно буду свой вешать
И тогда статьи грузить будет без толкуНе надо. Вешай его на старый сайт. Вёрстка часто убивает ваще движок
ОкСветло-серый. С лого Ненормы)
С каким? На фоне стены или чистым?С лого Ненормы)
Привет. Нет, большой объем задачи, не смогу столько времени уделить. Тем более, у меня нет опыта разработки сайтов на вордпресс, пока буду вникать, это может все затянуться. Я только по простым задачам помочь смогуВ принципе, меня устраивают те технические решения, которые есть на мск рехаб - окно обратной связи, ссылки на чаты вотсап, тг, группу вк. Окно типа блога, в котором можно листать последние опубликованные статьи. Живо-чат, но это мелочь, плагин.
Вопрос что из этого возьмется сделать Пиратка.
И не надо. Я это сама ему сделаю. А ты только ошибки погляди, ок?Привет. Нет, большой объем задачи, не смогу столько времени уделить. Тем более, у меня нет опыта разработки сайтов на вордпресс, пока буду вникать, это может все затянуться. Я только по простым задачам помочь смогу