Вызывает ли зависимость травка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет еще((( нажимаю на чтение как могу.
У него агрессия типа наездов на меня , оскорбления, а я в полицию позвоню, но причины для вызова как таковой нет..
Все по плану, течет со всех щелей. Добивайте, пусть избавляется от всего дерьма.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да, нажимайте, сейчас это важно.
Вы выставляете условия, орёт, агрессирует- придумайте рычаг.
Такой, чтобы выполнили. Сын у меня первое время кочевряжился, курить не давала, не кормила.
Спокойно сказала- голос повысишь- вот так будет. Одного раза хватило.
И пусть агрессию сюда выливает, гной весь. Это предусмотрено лечением.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Спасибо!я хочу наручники придумать, если будет возбухать.надеюсь получится их получить

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Автомобильные ремни безопасности возьми, - любой мастер по починке обуви сделает хоть ножные, хоть ручные наручники.

Чё за привычка всё усложнять ?
Не могу представить как это будет выглядеть, ? Их наматывать придётся или с защелками?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Нет еще((( нажимаю на чтение как могу.
У него агрессия типа наездов на меня , оскорбления, а я в полицию позвоню, но причины для вызова как таковой нет..
Как это нет причины? Он наркоман, с условкой действующей, стоящий на учёте в НД. Вы можете немного преукрашивать в разговоре с полицией, главное чтобы муж присел в страхе, что Вы не шутите.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Как это нет причины? Он наркоман, с условкой действующей, стоящий на учёте в НД. Вы можете немного преукрашивать в разговоре с полицией, главное чтобы муж присел в страхе, что Вы не шутите.
Ок! А когда при вызове, что мне сказать дежурному?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Ок! А когда при вызове, что мне сказать дежурному?
То что нарик неадекватный угрожает избить, убить, изнасиловать. Вы же не наркоман, откуда Вам знать обдолбанный он сейчас или нет. Главное в этом давлении сбить его спесь. В следующий раз он 100 раз подумает, все нарики боятся ментов, а у него ещё условка висит.
Запомните главное- если сказали, то обязательно делайте, иначе всему трындец. Он возьмет над Вами верх и лечению конец.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
То что нарик неадекватный угрожает избить, убить, изнасиловать. Вы же не наркоман, откуда Вам знать обдолбанный он сейчас или нет. Главное в этом давлении сбить его спесь. В следующий раз он 100 раз подумает, все нарики боятся ментов, а у него ещё условка висит.
Запомните главное- если сказали, то обязательно делайте, иначе всему трындец. Он возьмет над Вами верх и лечению конец.
И не забудьте добавить, что Вы его любите и ради него все это делаете. Как в себя придет,спасибо скажет.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Да приди к мастеру, он предложит варианты. Просто кожа дорогая и нет смысла из кожи делать.
Всё, форум для простого люда, элита в других местах тусит. Пока.
Ок спасибо большое

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ок!! Спасибо. Вы мне разжевали все теперь могу этим пользоваться, я просто не до конца прочла все поэтому и не спрашивала, дабы не тупить......

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Друзья здравствуйте снова. В общем и целом вопрос такой, на данный момент.
При долге за аварию(каршеринг) 700 тыс, 200 тыс штраф + 534 тыс ремонт авто , при том что непогашенная условная судимость у мужа . Могут ли пока за неуплату, на время лечения-отсидки дома посадить, имущества на нем нет, совместно нажитого тоже .
И еще два штрафа по правам 30 тыс и 25 тыс.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Мой муж ник Корвалолыч на форуме.
Нас давно не было, потому что пошел обследоваться, лимфоузлы болели, впринципе сейчас ничего не изменилрсь, потому как дообследование идет, узи никак не сделают .
Я в смятении потому как , недавно шел разговор, что вот получит лекарства и начнем следовать далее по инструкции. А он мне говорит, что на работу собирается издолгов и судимости, ну это же опять по кругу - я понимаю..., да и он тоже.
Может у форумчан были подобные ситуации?

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Мой муж ник Корвалолыч на форуме.
Нас давно не было, потому что пошел обследоваться, лимфоузлы болели, впринципе сейчас ничего не изменилрсь, потому как дообследование идет, узи никак не сделают .
Я в смятении потому как , недавно шел разговор, что вот получит лекарства и начнем следовать далее по инструкции. А он мне говорит, что на работу собирается издолгов и судимости, ну это же опять по кругу - я понимаю..., да и он тоже.
Может у форумчан были подобные ситуации?
Привет. Могу сказать только одно, пока ваш муж наркоман, его долги будут только расти. Не будет он работать и отдавать долги, единственно что ему нужно это наркота.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Вариант конечно мне пойти работать, дома останется с матерью своей, бабуша у нее на шее лежачая еще и дочка 10 мес, кто с дочкой норм будет заниматься меня волнует, он будет стать читмть и пересказывать и терпения у него 0. Потом мать мямля(да простит она меня) точнее она может наорать когда ей самой что-то надоест, а с ним она бывант общается как ни в чем не бывало, будто все норм с пареньком.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Вариант конечно мне пойти работать, дома останется с матерью своей, бабуша у нее на шее лежачая еще и дочка 10 мес, кто с дочкой норм будет заниматься меня волнует, он будет стать читмть и пересказывать и терпения у него 0. Потом мать мямля(да простит она меня) точнее она может наорать когда ей самой что-то надоест, а с ним она бывант общается как ни в чем не бывало, будто все норм с пареньком.

В смысле дочка??? Не оставляйте детей в одной квартире со своим мужем, ни в коем случае.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86