Вызывает ли зависимость травка?

• Последние ответы
  • Новые темы

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Вдвоём Вам будет полегче справится, факт. Но мама должна тоже прочесть статьи и быть с Вами в одной связке.
Вот статья , неплохо бы распечатать и ей дать почитать. https://nenorma.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

А ещё вот тут почитайте. У нас есть услуга https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/
Автор метода умеет убеждать, может написать маме сама.
Отлично, спасибо ознакомлюсь. Я и хочу ей распечатать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
ите пожалуйста как матери его доступно объяснить?

Чтобы что то кому то обьяснять, нужно этим чем то владеть.
Вы пока не обладаете даже минимумом знаний о наркомании чтобы вести с ней войну. Вы безоружны.
Читайте инструкцию, все статьи Башаровой не переходя по внутренним ссылкам. Это займет не много времени .и тогда вы найдете слова для матери наркомана.
Сомнительно чтобы Имам дал такой совет вашей матери. Я бы пошла к имаму потолковать о неоставлении супруга в опасности, болезни и беде, как Аллах велел.
Читайте статьи и пишите по каждой статье резюме. В этой же теме. Пока вы топчетесь на месте.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Здравствуйте, я хотела бы изложить план своих действий и его. Так как мы миром поговорили и он согласен на отсидку 3 мес, заставлять мне его прессингом и преследования не надо. Если будет мной манипулировать я не поддаюсь, манипуляции я распознаю сразу(типа ты мне не доверяешь, наиболее частое). Привожу на форум вот вот и перепрошивка своего мозга с его стороны, чтобы перестроить "лыжню" . Если начинаются психи (угрозы) я действую по методу, вызывая полицию и наряд.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Читать конечно я не прекращаю, иду по списку

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я здесь. Прочла ваши замечания. Он силит на дури(шмали), соль после алкоголя, когда все границы стираются.
как мне поступить?
Такое впечатление,что на дури сидишь ты.Пишем пишем,а ты опять...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Да поцелуй его и ложись спатки с ним,раз ничего не понимаешь.:dash1:

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Я здесь. Прочла ваши замечания. Он силит на дури(шмали), соль после алкоголя, когда все границы стираются.
как мне поступить?

Не бывает слегка беременных.
Он торчок конченый и каждый день ходит по краю.

А вот дураки есть и полудурки...
Полудурочек только нет.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Здравствуйте!!! Да торчок, полинареоман, как вначале отметила Варвара, это я просто со своей наверное анозогнозией до конца не въеду. Переезд сделан сегодня, к матери, осталось кровь сдать и я сообщу об изоляции. Статьи дочитываю, стараюсь ускорить чтение.
У меня еще есть его официальные диагнозы от врачей, когда на условку попал , следователь отправила его на экспертизу. Если такое к надобности могу прислать .

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте!!! Да торчок, полинареоман, как вначале отметила Варвара, это я просто со своей наверное анозогнозией до конца не въеду. Переезд сделан сегодня, к матери, осталось кровь сдать и я сообщу об изоляции. Статьи дочитываю, стараюсь ускорить чтение.
У меня еще есть его официальные диагнозы от врачей, когда на условку попал , следователь отправила его на экспертизу. Если такое к надобности могу прислать .
Какие диагнозы?

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
F19.30h Психич. И поведен. Растройства в следствие от Сочетанного употр. Наркотиков и других психоакт. В-в
ну эти диагнозы можно поставить почти всем наркоманам,да не почти а в сем .так что начинайте лечить и всё пройдет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Здравствуйте, сейчас он отвечает на вопросы на форуме.
Не дописала про второй диагноз F19.71 расстройство личности и поведения, обусловленное зависимостью от неск.псизоакт.веществ с суицидальной попыткой на фоне пролонгированной депрессивной реакцией, обусловленой расстройством адаптации

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Здравствуйте!!! Да торчок, полинареоман, как вначале отметила Варвара, это я просто со своей наверное анозогнозией до конца не въеду .

Дизлайки Варваре наставила, наверно, в виде благодарности )))

Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками | NeNorma

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Неет, нашла ток один-убрала, давно пересмотрела на всю ситуацию с другой стороны, никак не хотела обидеть! И имя у вас красивое, приятно познакомиться было. меня Дарья зовут.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Здравствуйте, я хотела бы изложить план своих действий и его. Так как мы миром поговорили и он согласен на отсидку 3 мес, заставлять мне его прессингом и преследования не надо. Если будет мной манипулировать я не поддаюсь, манипуляции я распознаю сразу(типа ты мне не доверяешь, наиболее частое). Привожу на форум вот вот и перепрошивка своего мозга с его стороны, чтобы перестроить "лыжню" . Если начинаются психи (угрозы) я действую по методу, вызывая полицию и наряд.

Вы выставляете условия отсидки, любое неповиновение- кнут.
Любая манипуляция- кнут.
Ваша цель разбить его наркоманскую гордость, сбить корону.
Попытка к бегству, агрессия, попытка кулаками махать- полиция, дурка.

Здравствуйте, сейчас он отвечает на вопросы на форуме.
Дарья, статьи дочитали?

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Вы выставляете условия отсидки, любое неповиновение- кнут.
Любая манипуляция- кнут.
Ваша цель разбить его наркоманскую гордость, сбить корону.
Попытка к бегству, агрессия, попытка кулаками махать- полиция, дурка.

Дарья, статьи дочитали?
Нет еще((( нажимаю на чтение как могу.
У него агрессия типа наездов на меня , оскорбления, а я в полицию позвоню, но причины для вызова как таковой нет..