- Реакции
- 47.796
Ты и так молодец) Постаралась на славу.Это да... Теперь об одном жалею, что не прикрыла ее сразу.
Ты и так молодец) Постаралась на славу.Это да... Теперь об одном жалею, что не прикрыла ее сразу.
ничего-ничего...Да кто хочешь может быть. Ты как лавочку прикрыла, вон их сколько нарисовалась сразу. Может в толпе и проскачили контры...
Жалко, я не Сталин... Я бы этих курв старых расстреляла без суда и следствия... Вовку не, а вот эти убожества полоумные, которые убеждают себя, почему они имеют право воровать... ЧелобакиТы и так молодец) Постаралась на славу.
Может. Только не может, я пришёл сюда выздоравливать. Но пресинг начался во первых не адекватный во вторых не через 2 недели как написанно в правилах. Итог какой , я весь день убил сегодня, лежу на нервах весь ,колотит от злости. Угрозы что придут у уработают мой салон хто что вообщеЧето терзают меня смутные сомнения... Это Дима, что ли? С Ростова?
Не похож этот доктор на торчка с улицы. И на прочитавшего 140 статей - тоже
Ну позлись, тебе полезно))Может. Только не может, я пришёл сюда выздоравливать. Но пресинг начался во первых не адекватный во вторых не через 2 недели как написанно в правилах. Итог какой , я весь день убил сегодня, лежу на нервах весь ,колотит от злости. Угрозы что придут у уработают мой салон хто что вообще
Тяги у меня и нет, я торчать не хочу от слова совсем говорю же , вот и мысли попëрли , что чуть ли я не здоров, об этом тоже сказал . Понимаю что это больные мысли . Мысли о наркотиках улитают ровно тогда когожа приходят , ну не вижу это как выход больше , понимаю что это тупо привычка а на поводу как жевотное на инстинкте что то не хочется идтиНу позлись, тебе полезно))
И завтра - статьи. Тяги быть у тебя не должно уже через месяц...
Скулишь как су.ка. фу бл.я. Завтра статьи садись писать, хватит пи.здетьМожет. Только не может, я пришёл сюда выздоравливать. Но пресинг начался во первых не адекватный во вторых не через 2 недели как написанно в правилах. Итог какой , я весь день убил сегодня, лежу на нервах весь ,колотит от злости. Угрозы что придут у уработают мой салон хто что вообще
Ты как будешь возле салона моего хоть звякни в глаза твои посмотрю . Герой с зубами ватными ,ты думаешь та меня кусаешь ? Ты себя на пьедистал возносишь дурачëк .Скулишь как су.ка. фу бл.я. Завтра статьи садись писать, хватит пи.здеть
Команда вы супер просто браво . Стасик , что ты за чепушила такая, как тебя земля носит .Иди лучше торчи вреда может меньше принесëшь людям . Подобный подход не допустим просто . От всей души тебе желаю найти в себе силы, и уже признаться всем в своих гейских наклонностях. Ну давай уже вдох , выдох глубокий , соберись тряпка и шпилься в жопу официально. Коза ты и есть коза . Нечего с тебя взять .
Две недели на адаптацию всегда даётся, ты же помнишь, сколько народу было забанено, переведено в ЛТП - прежде чем начали соблюдать инструкцию.
Пусть дырявый освоится.
Тема утиль. Время тянет, ждёт когда тот форум подшаманять, а потом на лыжи и туда на должность смотрящего и с возгласом ,,мне по.*** где лечиться, главное, чтобы лечиться. ,,!
вы кто?? познакомимся?DoctorFrol, да уж... Впустую потраченное время на чтение темы... Ничего тебе не нужно, тебе и так комфортно... А когда человеку комфортно,он ни фига не меняет в своей жизни... Невелика пока твоя яма,но г**но копает её быстро, не выберешься... А жена сюда не придёт по двум вариантам: первый тебе уже разложили и если ей это не надо,то просто веры в тебя нет,режим ждуна включен, а вторая причина-ты сам ссышь и не зовёшь,мало ли чему нехорошему её тут научат,что выведет тебя из зоны комфорта и поставит в неприемлемую позу,а тебе из зоны комфорта не хочется...
А имя в профиле реальное) Нина,будем знакомы, Сэр) сестра потерянной сестры... У меня тут единственная тема, можно через профиль посмотретьвы кто?? познакомимся?