- Реакции
- 22.379
да успокойся тыХотя бы разбираться, кто торч, а кто трезвый, я тоже умею много чего на матах обьяснить
да успокойся тыХотя бы разбираться, кто торч, а кто трезвый, я тоже умею много чего на матах обьяснить
как буд-то наприём к гинекологу пришла, а не из гроба мужа тащишьДа посл
Да после вашего приветствия, как то общаться с вами желания нет.
А вы мне не тыкайте! И сами успокаивайтесьда успокойся ты
ТЫ, чего раскудахталась, будь милой))А вы мне не тыкайте! И сами успокаивайтесь
Че разобиделась? У твоего торча-то тоже чет желание лечится пропало. Так я ещё только начала. Он уже губки надулДа посл
Да после вашего приветствия, как то общаться с вами желания нет.
Он читает статьиЧе разобиделась? У твоего торча-то тоже чет желание лечится пропало. Так я ещё только начала. Он уже губки надул
Субординацию соблюдайте!ТЫ, чего раскудахталась, будь милой))
Вы правила читали? Расскажите, что сделали за время отсидки. Как ведёт себя, наркоскот.Он читает статьи
Добрый день.Он читает статьи
ладненько, можно звать тебя киской?Субординацию соблюдайте!
А статьи то не волшебные. И будет у вашего светлейшества просто отсидка с читалкой, если будешь в таком духе сыром продолжать.Он читает статьи
По-вашему наркоманам и их родственникам которые допустили наркоманию должны тут в попку дуть,и по головке гладить?плодитесь на здровье наркоманчики!)так?!??Да ребята, прям здорово вы принимаете на форуме людей! Не здравсте, а маты одни! Молодцы!
Наверное это жёлчный пузырь. Диета 5 стол.жидкость (вода)Доброе день, ночью просыпался два раза из за очень сильной тошноты, не рвало , и очень сильного слюновыделения , болит весь жевот особенно район печени , правое подреберье , что делать посоветуете?
А вы сами прочли инструкцию?Субординацию соблюдайте!
По диагоналиА вы сами прочли инструкцию?
Отчего же ваше высочество так бурно и неадекватно реагирует?Я трезвая
БлагодарюНаверное это жёлчный пузырь. Диета 5 стол.жидкость (вода)
Это последствия лечения на украденном форуме я так понимаюВ смысли дырявому , базар свой фильтруй жевотина ебучая . Фу *****, мерзкая ****. Ну вас на *** ебанько ***** .
Ещё одна, ты там ему борщи в постель носишь ? Нормально вас там облизывалиЗа базаром следи
Слышиш человек который ничего из себя не представляет , ты рот свой помой сходи , ты что себе позволяешь вообще, Рембо за клавиатурой . Ты где курицу увидел. И ты трезвый говоришь да **** я в рот такую трезвость ,где таким же куском говна остался. Каким ты был торчком таким и остался , нечего не изменилось от слова совсем.ТЫ, чего раскудахталась, будь милой))