- Реакции
- 76
Это последствия беспочвенных оскорблений, и непонимания происходящего.Это последствия лечения на украденном форуме я так понимаю
Это последствия беспочвенных оскорблений, и непонимания происходящего.Это последствия лечения на украденном форуме я так понимаю
А ты из себя что представляешь? Слюной не брызжи тут , и не петушись, все вы точки одинаковые , жена по головке гладит?Слышиш человек который ничего из себя не представляет , ты рот свой помой сходи , ты что себе позволяешь вообще, Рембо за клавиатурой . Ты где курицу увидел. И ты трезвый говоришь да **** я в рот такую трезвость ,где таким же куском говна остался. Каким ты был торчком таким и остался , нечего не изменилось от слова совсем.
Так адекватный человек на критику адекватно реагирует , и отвечает на вопросы коль пришёл лечиться , здесь иные правила общения с торчками, ты вылечиться хочешь или самолюбие свое потешить? Здесь вам с супругой не платный пансионат по вытиранию дерьмаЭто последствия беспочвенных оскорблений, и непонимания происходящего.
Уж поверьте представляю , и благодарных мне людей больше человек так на несколько сот чем тех кому я причинил боль в употреблении .А ты из себя что представляешь? Слюной не брызжи тут , и не петушись, все вы точки одинаковые , жена по головке гладит?
Ну а че пришёл тогда , раз п.из.датый такой? Поди жена в обносках ходит, сам воняешь , да зубы лечить пора ,а благодарные тебе люди знают, что ты нарк вонючий, сказал им всем?Уж поверьте представляю , и благодарных мне людей больше человек так на несколько сот чем тех кому я причинил боль в употреблении .
Я в курсе.Так адекватный человек на критику адекватно реагирует , и отвечает на вопросы коль пришёл лечиться , здесь иные правила общения с торчками, ты вылечиться хочешь или самолюбие свое потешить? Здесь вам с супругой не платный пансионат по вытиранию дерьма
Жена , дочка одеты и обуты , деньги дома есть, ремонт новый, бизнес успешный, нет не вонючий и не когда не был , зубы уже делаются . И что самое опасное это всё правда .Но вот есть и другая сторона медали. Я её вижу и понимаю , употреблять Я больше не хочу , достаточно мне последствий.Ну а че пришёл тогда , раз п.из.датый такой? Поди жена в обносках ходит, сам воняешь , жа зубы лечить пора ,а благодарные тебе люди знают, что ты нарк вонючий, сказал им всем?
Надо ж было такое написать. (Уж поверьте представляю , и благодарных мне людей больше человек так на несколько сот чем тех кому я причинил боль в употреблении .
Оля, привет. Как у вас дела с Дефолтом?Ну а че пришёл тогда , раз п.из.датый такой? Поди жена в обносках ходит, сам воняешь , да зубы лечить пора ,а благодарные тебе люди знают, что ты нарк вонючий, сказал им всем?
Мы тут знаешь сколько таких повидали, особенно бизнесменов , каждый второй. Короче, не читала всю писанину, ты лечиться по инструкции или как ? Жена пусть напишет про твою изоляциюЖена , дочка одеты и обуты , деньги дома есть, ремонт новый, бизнес успешный, нет не вонючий и не когда не был , зубы уже делаются . И что самое опасное это всё правда .Но вот есть и другая сторона медали. Я её вижу и понимаю , употреблять Я больше не хочу , достаточно мне последствий.
Вы мужу курорт домаСубординацию соблюдайте!
Интересно было бы мнение супруги услышать по этому поводу.Уж поверьте представляю , и благодарных мне людей больше человек так на несколько сот чем тех кому я причинил боль в употреблении .
Привет, он работает , все нормально, но мне не живётся с ним уже, но это уже не в наркомании делоОля, привет. Как у вас дела с Дефолтом?
как я прям, залупаетсяСлышиш человек который ничего из себя не представляет , ты рот свой помой сходи , ты что себе позволяешь вообще, Рембо за клавиатурой . Ты где курицу увидел. И ты трезвый говоришь да **** я в рот такую трезвость ,где таким же куском говна остался. Каким ты был торчком таким и остался , нечего не изменилось от слова совсем.
массажики обдолбаный xуячил??Жена , дочка одеты и обуты , деньги дома есть, ремонт новый, бизнес успешный, нет не вонючий и не когда не был , зубы уже делаются . И что самое опасное это всё правда .Но вот есть и другая сторона медали. Я её вижу и понимаю , употреблять Я больше не хочу , достаточно мне последствий.
Понятно. Жаль, что так происходит всё порой.Привет, он работает , все нормально, но мне не живётся с ним уже, но это уже не в наркомании дело
А может оно и к лучшему...Понятно. Жаль, что так происходит всё порой.
Скажем так на меня прочитанное произвело большее влияние , чем на него , я много чего в своей жизни пересмотрела и поменяла, а он на одном месте топчится. Как бы объяснить , нет целей общих, планов , интересов. Я спортом заниматься стала , так он и тут мне подосрал, сказал ,что я к любовникам езжу , а не спортом заниматься, зависть с него плещет, что я смогла легко бросить алкоголь и сиги и счастлива, а он втихаря курит на работе , а мне врёт)Понятно. Жаль, что так происходит всё порой.
Уж поверьте представляю , и благодарных мне людей больше человек так на несколько сот чем тех кому я причинил боль в употреблении .
Ну так и делай выводы. Если ещё что-то теплится, попробуй дать ему время, может и задумается ещё - за ум возьмётся. А нет - ну так и чё мучиться.Скажем так на меня прочитанное произвело большее влияние , чем на него , я много чего в своей жизни пересмотрела и поменяла, а он на одном месте топчится. Как бы объяснить , нет целей общих, планов , интересов. Я спортом заниматься стала , так он и тут мне подосрал, сказал ,что я к любовникам езжу , а не спортом заниматься, зависть с него плещет, что я смогла легко бросить алкоголь и сиги и счастлива, а он втихаря курит на работе , а мне врёт)
Мне кажется , если человек не понимает элементарного в жизни ,не уважает человека , который его из дерьма вытащил , то его исправит только могила , прости господи. Да и сама я в нем не уверена, он про сиги мне врёт, потом может ещё про что то соврать легко и не пожалеть ни капли об этом. Короче живём как соседи ) исковое на развод на рабочем столе ждёт. Честно говоря я уже сама надежду потеряла на то ,что он задумается , поменяется, неа. Как бы мне не было обидно , больно, он этого не понимает и не поймёт, может потом годам к 50 ти, когда поймёт, что было все и все просралНу так и делай выводы. Если ещё что-то теплится, попробуй дать ему время, может и задумается ещё - за ум возьмётся. А нет - ну так и чё мучиться.