- Реакции
- 22.381
ну дак вот, дуло залепи и делай что говорят))Ну прочитал, что не так?
ну дак вот, дуло залепи и делай что говорят))Ну прочитал, что не так?
В смысли дырявому , базар свой фильтруй жевотина ебучая . Фу *****, мерзкая ****. Ну вас на *** ебанько ***** .Жду жену! Пусть ответит почему она дырявому курорт устроила!
выбирай размерчик, торчок вонючийВ смысли дырявому , базар свой фильтруй жевотина ебучая . Фу *****, мерзкая ****. Ну вас на *** ебанько ***** .
За базаром следитему завела свою, на вопросы ответила.
Че, скот, время ценить научился?
Сэр, да все торчи в начале лечения самые пуповые.такое тело окуевшее, ты кто такой-то??
ты обычный торчек, а разговариваешь как пуп земли
О да тут целое королевствоЗа базаром следи
это жена его)))Кто ты такой, чепух, указывать что мне делать? Жопе слова не давали.
А ты кто такая чтоб матом со мной разговаривать? Воспитание во всей красе, субординацию соблюдай!Кто ты такой, чепух, указывать что мне делать? Жопе слова не давали.
Ещё раз говорю тебе, торч вонючий. Я трезвый человек, ты наркоскот. Поэтому знай свое место!!! Нечего тут указывать.А ты кто такая чтоб матом со мной разговаривать? Воспитание во всей красе, субординацию соблюдай!
Торчу вашему только на пользу.Да ребята, прям здорово вы принимаете на форуме людей! Не здравсте, а маты одни! Молодцы!
простите нас великодушно, что прикажете дальше делать??Да ребята, прям здорово вы принимаете на форуме людей! Не здравсте, а маты одни! Молодцы!
За своим торчем следи! Я трезваяЕщё раз говорю тебе, торч вонючий. Я трезвый человек, ты наркоскот. Поэтому знай свое место!!! Нечего тут указывать.
Это ты лечится пришёл.
Торчу вашему только на пользу.[/QUOTE ему да, а вот моё имя хуесосить я не позволю!
Все остыли. Все выше торчу вашему адресовано.За своим торчем следи! Я трезвая
Отвечаетевы мне, а не емуВсе остыли. Все выше торчу вашему адресовано.
Хотя бы разбираться, кто торч, а кто трезвый, я тоже умею много чего на матах обьяснитьпростите нас великодушно, что прикажете дальше делать??
Да после вашего приветствия, как то общаться с вами желания нет.Расскажите его поведение на отсидке. Его режим дня