- Реакции
- 23
Да все верно Вы заметили, переживаю! Дома двое детей,( муж и дочка)не переживайте. Будьте решительнее и все у вас получится!
Да все верно Вы заметили, переживаю! Дома двое детей,( муж и дочка)не переживайте. Будьте решительнее и все у вас получится!
Каким ещё детям , просто уберу в шкав.Конечно же в курсе)).
Но телефон отдай детям, или кому нибудь всё же. Это правило. Ты же хочешь быть здоров, не так ли?)
Не надо Барагозить, бузить, бунтовать и тп)). Смирись торч!!Аааааааааа взрыв , окей .
Прям за живое, спать он Вам сегодня не даст)))Не надо Барагозить, бузить, бунтовать и тп)). Смирись торч!!
Не, лучше продай, коли телефон п**ыйКаким ещё детям , просто уберу в шкав.
Не переживайте. )Прям за живое, спать он Вам сегодня не даст)))
Уже ненавидит меня))? Так я за него с самого его прихода на пидр. Форум переживала))Прям за живое, спать он Вам сегодня не даст)))
И ты врач? Чего лечишь?Каким ещё детям , просто уберу в шкав.
))) Да нормально все, даже полезно в чувства привести, а то перья во все стороны)))Уже ненавидит меня))? Так я за него с самого его прихода на пидр. Форум переживала))
Это полезно)) особенно торчам в короне.))) Да нормально все, даже полезно в чувства привести, а то перья во все стороны)))
Заааачееееммммм, я с ним не торчал это новый телоеееенннфффффффооооооонннннннн ! !!¡! !! ! !!! !! !! Обнулëнный причëм вот как только купили не одной царапенкиНе, лучше продай, коли телефон п**ый
Людей .И ты врач? Чего лечишь?
Бедолага! Ничннп поделать. Ты ж проторчишь больше!?. А оно того стоит ли? Риск этот?Заааачееееммммм, я с ним не торчал это новый телоеееенннфффффффооооооонннннннн ! !!¡! !! ! !!! !! !! Обнулëнный причëм вот как только купили не одной царапенки
От хоть не ветеринар!Людей .
Нет риска блин чего же я не заторчал уже вот скажите мне пожалуйста, ну почему не заторчал ,куча возможностей за эти полтора месяца были. Ой чего я пыжусь я де торч и веры мне нет, сори забыл как я мог, а и ещё курица ощипанная с хвостом павлина ещё и в кароне вообщем вид тот ещё.Бедолага! Ничннп поделать. Ты ж проторчишь больше!?. А оно того стоит ли? Риск этот?
Остеопатия, герудо террапия китайская медицина ,психосмоматика и ещё больше 10 техник в рукахОт хоть не ветеринар!
Ну ломайся дальше). Прям вот эти пути)
Ты щас на силе воли сидишь. Всего то 1.5 месяца.!Нет риска блин чего же я не заторчал уже вот скажите мне пожалуйста, ну почему не заторчал ,куча возможностей за эти полтора месяца были. Ой чего я пыжусь я де торч и веры мне нет, сори забыл как я мог, а и ещё курица ощипанная с хвостом павлина ещё и в кароне вообщем вид тот ещё.
ООстеопатия, герудо террапия китайская медицина ,психосмоматика и ещё больше 10 техник в руках