- Реакции
- 928
Конспирация уровень бог )))Спасибо))
Конспирация уровень бог )))Спасибо))
О дааа))Конспирация уровень бог )))
Калининград далековато наверное от МСК , я просто не силен в географии . ))))О дааа))
коник тоже хорош!Калининград далековато наверное от МСК , я просто не силен в географии . ))))
Не ну коник классный ))
Леха , ну зачем ты так ?коник тоже хорош!
хорош - ты, хорош и коник!Леха , ну зачем ты так ?
Да, кобыла супер была, 140 прыгали)Калининград далековато наверное от МСК , я просто не силен в географии . ))))
Не ну коник классный ))
Я сам родом из Беларуси ) Ну нечего приезжай к нам на каникулы большие )))))Да, кобыла супер была, 140 прыгали)
Даа, калининград далековато.
А это когда через такие преграды прыгают ?Да, кобыла супер была, 140 прыгали)
Даа, калининград далековато.
Это конкур. На тренировках прыгала)А это когда через такие преграды прыгают ?
Так, спокойной ночи) Я сейчас книжку чуток почитаю и спать)А это когда через такие преграды прыгают ?
Доброе , ну как у тебя настроение ?)Так, спокойной ночи) Я сейчас книжку чуток почитаю и спать)
Кстати а что читаешь ?Так, спокойной ночи) Я сейчас книжку чуток почитаю и спать)
Доброе, да потихоньку)Доброе , ну как у тебя настроение ?)
А я думал ты и не зайдешь , я вот читаю донольда трампа , в РЦ идет лечение через уроки так вот делаю урок )Доброе, да потихоньку)
У тебя как?
Да чего то захотелось 1000 и 1 ночь почитать и всякое народное) Вчера с папой перед снов вообще мифы и легенды древней греции слушали))Кстати а что читаешь ?
Почему думал, что не зайду хоть?)А я думал ты и не зайдешь , я вот читаю донольда трампа , в РЦ идет лечение через уроки так вот делаю урок )
О я тоже люблю историческое всякое послушать ))) Чтец классная книга попробуй может понравиться )Да чего то захотелось 1000 и 1 ночь почитать и всякое народное) Вчера с папой перед снов вообще мифы и легенды древней греции слушали))
Ну не знаю , просто такое предчувствие было . Ну я к тому что типо реальная жизнь интереснее чем то что тут .Почему думал, что не зайду хоть?)
Да я все равно до среды дома закрыта, так что форум - неплохо отвлекает)Ну не знаю , просто такое предчувствие было . Ну я к тому что типо реальная жизнь интереснее чем то что тут .