- Реакции
- 8.812
Саможалость в сторону. Собутыльников забудь,это не друзья, утянут за собой не заметишь.Здраствуйте! Только второе.
Саможалость в сторону. Собутыльников забудь,это не друзья, утянут за собой не заметишь.Здраствуйте! Только второе.
Жаль если честно , 20 летних думающих твоих ровесников очень мало , как не прискорбно это признавать .Да вот я тоже в этом убедилась уже.
Мне 20
Слава богу так уж сильно влюбиться не успела, плюс он уезжает, так что его забыть не так сложно будет. Да и после всего этого чето он мне не так уже и нравится. А остальная компания мне уж точно не важна, и их в топку.Саможалость в сторону. Собутыльников забудь,это не друзья, утянут за собой не заметишь.
Да, как оказалось, я тоже умом особым не блещу.Жаль если честно , 20 летних думающих твоих ровесников очень мало , как не прискорбно это признавать .
Зря ты так , с тобой интересно пообщаться )Да, как оказалось, я тоже умом особым не плещу.
Спасибо, конечно, но чего тут из себя умную строить. Была бы такой, ни капли бы в рот не брала и не сидела по итогу дома запертая.Зря ты так , с тобой интересно пообщаться )
За все нужно платить не так ли ?Спасибо, конечно, но чего тут из себя умную строить. Была бы такой, ни капли бы в рот не брала и не сидела по итогу дома запертая.
Конечно!За все нужно платить не так ли ?
При такой частой смене партнеров не сердце тобой руководит а чисто животная физиология и распущенность Папа одобряет?Ну одно дело понимать. Понимаю то я прекрасно. Но в сердечных делах, согласись, мысли совсем далеко уходят. Там не до размышлений....
Ну вот , это твоя расплата , лучше так чем сидеть и синить с теми д.и.б.и.л.а.м.и. )Конечно!
По какой причине?К сожалению, конями я больше не занимаюсь. Спорт люблю очень, сейчас вот взяла абонемент в спортзал. А так из дел, в основном учеба, готовка и друзья.
Между ними достаточно много врмени, то есть ни от одного к другому прыгаю, слава богу.При такой частой смене партнеров не сердце тобой руководит а чисто животная физиология и распущенность Папа одобряет?
Согласна со всем! Тут действительно много хороших людей, которым я очень благодарна за то, что в нужный момент могут хорошо прополоскать мозги!Ну вот , это твоя расплата , лучше так чем сидеть и синить с теми д.и.б.и.л.а.м.и. )
Знаешь этот форум же не только для лечения , еще и для общения для поддержки друг друга , может стоит рассмотреть его как место пообщаться с нормальными людьми ?
Лошадь продали, плюс коллектив ужасный, да и в той сфере синева прилично процветает....По какой причине?
Конюшен много. Это не причина. Драйв тебе лошади давали, но это труд, это тяжело. Ты нашла легкий путь получения адреналина -наркотики, алкоголь,с.екс, Только лошади не подведут, не продадут и сердце не разорвут на части. Слабачка- выбрала легкий путь заплатив собой((( разочаровалаЛошадь продали, плюс вечные неприятные ситуации на конюшне. Окружение там не лучшее, так сказать.
Я бы действительно ни за что не бросила, будь у меня шанс просто нормально заниматься. Я раз в недельку стабильно плачу по этому поводу, хотя перестала заниматься уже давно, и невозможно дорожу памятью о том, как все было здорово. Но, объективно, коллектив слишком ужасный, та же синева.... К сожалению, частную лошадь больше не могу себе позволить.Конюшен много. Это не причина. Драйв тебе лошади давали, но это труд, это тяжело. Ты нашла легкий путь получения адреналина -наркотики, алкоголь,с.екс, Только лошади не подведут, не продадут и сердце не разорвут на части. Слабачка- выбрала легкий путь заплатив собой((( разочаровала
Вот вы прям по больному.... Потому что они действительно не бросят и не продадут.Конюшен много. Это не причина. Драйв тебе лошади давали, но это труд, это тяжело. Ты нашла легкий путь получения адреналина -наркотики, алкоголь,с.екс, Только лошади не подведут, не продадут и сердце не разорвут на части. Слабачка- выбрала легкий путь заплатив собой((( разочаровала
А много времени между партнерами сейчас это сколько? За 2 года в универе на курсе твоем еще остались непознанные обьекты? Выбираешь сволочей? А может это они тебя выбирают? Умом то ты понимаешь что они отребье , но соблазнил, и пошла.Между ними достаточно много врмени, то есть ни от одного к другому прыгаю, слава богу.
За папу отвечать не буду. Но он не одобряет мои ночевки где то и, если говорить грубо, качество некоторых парней скорее.
У вас же частный дом? Не сможете содержать одну лошадь? Не дороже чем за постой платить.Я бы действительно ни за что не бросила, будь у меня шанс просто нормально заниматься. Я раз в недельку стабильно плачу по этому поводу, хотя перестала заниматься уже давно, и невозможно дорожу памятью о том, как все было здорово. Но, объективно, коллектив слишком ужасный, та же синева.... К сожалению, частную лошадь больше не могу себе позволить.
Это было очень сложное и больное для меня решение - уйти(