Не ну почему на вы , мне самому 27 лет , просто задаюсь вопросом , я вот потянул бы такую ответствиность , и получается так что не ... Это же серьезный шаг , его нужно обдумывать и все взвешивать , а если не осознанно , то потом сама знаешь последствия.Доверюсь вашему опыту. Но один все таки рискнул, сделал предложение. Вопрос уже в том, что из этого вышло бы)
Если, Вы, имеете в виду замещение наркотиков алкоголем, то я полностью согласен и потому мы тут.@Ant обратите внимание о чем я написал выше , это может быть опасно .
Да именно по этому , я тоже думал что это шутки , но оказалось все намного серьезнее . Нейронная цепь одна и , не важно чем ее теребить , алкоголем , наркотиками ... понимаете ?Если, Вы, имеете в виду замещение наркотиков алкоголем, то я полностью согласен и потому мы тут.
Это то естественно.Не ну почему на вы , мне самому 27 лет , просто задаюсь вопросом , я вот потянул бы такую ответствиность , и получается так что не ... Это же серьезный шаг , его нужно обдумывать и все взвешивать , а если не осознанно , то потом сама знаешь последствия.
Конечно. Я когда лечилась, это все слишком хорошо усвоила, поэтому сейчас и решили сюда прийти после недавнего случая.Да именно по этому , я тоже думал что это шутки , но оказалось все намного серьезнее . Нейронная цепь одна и , не важно чем ее теребить , алкоголем , наркотиками ... понимаете ?
^_^ Не ты только не подумай что я такой тебе что то пытаюсь навязать , просто интересно а чего именно рискнуть , нравиться риск ? Или плохие парни прям и манят ?))Это то естественно.
Окей, на "ты", так на "ты")
Ну одно дело понимать. Понимаю то я прекрасно. Но в сердечных делах, согласись, мысли совсем далеко уходят. Там не до размышлений....^_^ Не ты только не подумай что я такой тебе что то пытаюсь навязать , просто интересно а чего именно рискнуть , нравиться риск ? Или плохие парни прям и манят ?))
Ты понимаешь что это равносильно срыву ? ну ладно чего уж врать , это и есть срыв .Конечно. Я когда лечилась, это все слишком хорошо усвоила, поэтому сейчас и решили сюда прийти после недавнего случая.
Да, конечно понимаюТы понимаешь что это равносильно срыву ? ну ладно чего уж врать , это и есть срыв .
Ну не знаю может из за того что я мужчина мне легче , у меня это как то по другому что ли . Куда думаешь работать пойти ?Ну одно дело понимать. Понимаю то я прекрасно. Но в сердечных делах, согласись, мысли совсем далеко уходят. Там не до размышлений....
Значит вы собираетесь на изоляцию повторно ?Да, конечно понимаю
Пока что учусь, думаю, может подработку найти. Но, если честно, не уверена, что по времени смогу уложиться. А так, закончу универ и уже видно будет.Ну не знаю может из за того что я мужчина мне легче , у меня это как то по другому что ли . Куда думаешь работать пойти ?
Можно и на ты , а вы когда проходили изоляцию , вы чисто по статьям лечились , или урокам ?Если, Вы, имеете в виду замещение наркотиков алкоголем, то я полностью согласен и потому мы тут.
Ух ты , а тренером как я понимаю что связанно с лошадьми ?Пока что учусь, думаю, может подработку найти. Но, если честно, не уверена, что по времени смогу уложиться. А так, закончу универ и уже видно будет.
До этого, давно, тренером работала.
Пока нет, но отец предупредил, что если так продолжу, то изоляцией и закончится.Значит вы собираетесь на изоляцию повторно ?
Ага. В частном порядке тренировала, плюс берейторство) На фотке, которая у меня стоит, моя лошадь на тот момент.Ух ты , а тренером как я понимаю что связанно с лошадьми ?
Опасно очень , не повторите моих ошибок . Что бы ты понимала я не преследую цели там на изоляцию и так далее , я просто совет даю . Я просто тоже такой себе позволили потом нет , а потом как понесло меня .Пока нет, но отец предупредил, что если так продолжу, то изоляцией и закончится.
Прикольно ))) а есть еще фотки , интересно прям ))Ага. В частном порядке тренировала, плюс берейторство) На фотке, которая у меня стоит, моя лошадь на тот момент.
Этот раз мне прилично мозги вставил, да и папа со мной совсем не сюсюкался, когда домой возвращал. Такое позорище и кошмар были, что мозг на место вернулся.Опасно очень , не повторите моих ошибок . Что бы ты понимала я не преследую цели там на изоляцию и так далее , я просто совет даю . Я просто тоже такой себе позволили потом нет , а потом как понесло меня .