Да, совершенно в любое время суток и в любой позе.Что, в любое время суток и в любой позе?
Это точно!!Ну я вам так скажу, девочки: надо к врачу, а потом рассуждать. А то нарассуждаем, настращаемся...
Это все врачу и опиши.Да, совершенно в любое время суток и в любой позе.
Не вздумай застесняться и скрыть это. Это важный диагностический момент для них.И обязательно скажи, что пробовала траву, словила галюн. Амф - паника.
Тут, блин, все одно к одному... И эйфория эта, и то и сё...
Шизу ставят оооочень долго. Долго наблюдать будут, не один месяц.верный диагноз
Если заболевание не легкое, лучше с колесами, чем без. Без колес - дебилеет человек и быстро.Лишь бы не закормил колесами.
У нас пока - страна варваров безграмотных. Люди - дикие просто и для них болезнь психики - это непременно - неадекват.Оттягивают до последнего всегда, чтобы не портить жизнь диагнозом на бумажке. А в итоге - портят саму жизнь и человек превращается в дебила...
Не вздумай застесняться и скрыть это. Это важный диагностический момент для них.
Запомни:
1. Зрачки
2. Эйфория
3. Звуки
4. Тревога
5. Бессилие
6. Галюн от травы
7. Паника от стимулятора
Это все - опиши. Ничего не упускай.
А у меня сонный паралич был, но и до нарко и после,это страшно, тело спит, мозг нет, пошевелится не можешь, звук издать тоже. Сон и явь спутаны, если все же встаёшь, то ты там, внутри сна, и все понимаешь, мозг не спит, эт реально страшно, ооочень. Даже щипаешь себя там, и больно, и в ах.еБлин, у меня все кроме 3 и6
Но у меня невроз запущенный, мб мне тоже чето пить?
Я распятие на потолке при сонном виделаА у меня сонный паралич был, но и до нарко и после,это страшно, тело спит, мозг нет, пошевелится не можешь, звук издать тоже. Сон и явь спутаны, если все же встаёшь, то ты там, внутри сна, и все понимаешь, мозг не спит, эт реально страшно, ооочень. Даже щипаешь себя там, и больно, и в ах.е
Твоя фотка на аве?А у меня сонный паралич был, но и до нарко и после,это страшно, тело спит, мозг нет, пошевелится не можешь, звук издать тоже. Сон и явь спутаны, если все же встаёшь, то ты там, внутри сна, и все понимаешь, мозг не спит, эт реально страшно, ооочень. Даже щипаешь себя там, и больно, и в ах.е
Поздравляю тебя с выздоровлением! Удачной и счастливой жизни без наркотиков.
Спасибо, Генка))Поздравляю тебя с выздоровлением! Удачной и счастливой жизни без наркотиков.
Нее, не моя))Твоя фотка на аве?