- Реакции
- 7.986
Я думала рассекретилась ужНее, не моя))
Я думала рассекретилась ужНее, не моя))
Ниче ни пью кроме кальция, слежу за естесственным восстановлением.Я вот фенибут пила от нервов , оч помогал
Жаль рецептурный, хотя по мне, не крепкий препарат
Это в психиатрии носит название «ментизм», он же наплыв мыслей, образов. Даш, а долго может длиться?Жду тогда, чтобы этот ком дурацкий ушел!
Еще один момент - у меня это вообще с малолетства, не знаю, связано ли с тревогой. Когда я глаза закрываю, иногда в голове начинают носиться куча мыслей, ни за одну не уцепиться, звуков, картинок и это очень громко и неприятно. Глаза как-будто прилипают, не могу открыть и вообще пошевелиться. Приходится так лежать и ждать, пока пройдет.
А мне посоветуете успокоительные)) без рецептаЭто в психиатрии носит название «ментизм», он же наплыв мыслей, образов. Даш, а долго может длиться?
Варьяночку в таблетках, Зай)А мне посоветуете успокоительные)) без рецепта
А то меня только настойки и фенибут брал
Но настойки нельзя ж мне
Уже пью.. Форте.... Она накопительная вроде... Все равно стресс.. ..Варьяночку в таблетках, Зай)
Несколько минут точно. Но они как вечность длятся.Это в психиатрии носит название «ментизм», он же наплыв мыслей, образов. Даш, а долго может длиться?
Валерьянка+пустырник, тоже в таблетках. Они в таком составе сразу и продаются.Уже пью.. Форте.... Она накопительная вроде... Все равно стресс.. ..
Перешла на новую работу. . Волнуюсь вот(
От этого астеничнский синдром
Борюсь с ним кофе
От кофе стресс(замкнутый круг
Спасибо, попробуюВалерьянка+пустырник, тоже в таблетках. Они в таком составе сразу и продаются.
А астению невротическую как убрать?Валерьянка+пустырник, тоже в таблетках. Они в таком составе сразу и продаются.
Бывает до суток у некоторых)Несколько минут точно. Но они как вечность длятся.
Есть такой врач, невролог называется. Вот к нему надо записаться, он подберёт лечение.А астению невротическую как убрать?
А на учет не поставит? ??Есть такой врач, невролог называется. Вот к нему надо записаться, он подберёт лечение.
Неврологический? А это страшно?)А на учет не поставит? ??
Спасибо, надеюсь, такое у многихНеврологический? А это страшно?)
Нет, не должен.
Главное, что это не смертельно)Спасибо, надеюсь, такое у многих
Иди язык помой за такие шуточки!!))Даша привет! Поздравляю тебя с возвращением к НОРМЕ! За месяц моей изоляции постоянно вижу, как ты общаешься с другими больными ребятами, ты широкой души человек! Продолжай в том же духе, борись за наши души грешные) я ещё тут на долго, если что подзатыльники давай;)
Жизнь, она такая сложная штука и черные полосы, и белые бывают. Желаю тебе побольше белых, только не вот тех, как раньше!
Наоборот! Вчера еле как в 6 утра только заснула, пару часов поспала и все. С тех пор на ногах, спать хочу жутко, уснуть не могу. Зато тревога чувствуется.Даша, как реакция на снижение дозы? Спать начала?