- Реакции
- 327
Какой?Психолог упоминала об этом, и говорила, что у нее было подозрение на шизофрению, и да со стороны матери был родственник
Какой?Психолог упоминала об этом, и говорила, что у нее было подозрение на шизофрению, и да со стороны матери был родственник
Мать спроси, она рассказывала. Еще у Даши при рождении обвитие было.Какой?
Я сомневаюсь, что если у меня есть что-то необычное и льное в мыслях и если я имею отклонение - то вряд ли обращу на это внимание.Хм... У вас шизофреники были в роду?
Кроме этого вот, есть ещё какие-то необычные вещи, которые ты замечаешь в размышлениях?
Ты мне правду говоришь? Фиксация на мыслях - вещь наихреновейшая... К тревоге она, конечно, не имеет никакого отношения.Я бы не сказала, что это мысли. Звуки и картинки, в основном. Как мама кричит на меня маленькую, жужжит навязчиво что-то, но все это очень-очень громко. И калейдоскоп цветов. Но таких противных, как будто красный смешали с коричевым и зеленым. Голова начинает слегка покруживаться и ком в голе появляется. И такое ощущения, холода как-будто, в животе сильно очень.
Я свою мать должна спрашивать? Спрашивала - не былоМать спроси, она рассказывала. Еще у Даши при рождении обвитие было.
Ну, шизу со стороны видно в определенной форме и на необратимой стадии уже.Наверное, со стороны виднее.
Да, правду. Сомневаюсь, что такое придумать можно. Что за фиксация?Ты мне правду говоришь? Фиксация на мыслях - вещь наихреновейшая... К тревоге она, конечно, не имеет никакого отношения.
Прям расстраиваешь ты меня...
Я ромню, она рассказывала.Я свою мать должна спрашивать? Спрашивала - не было
Помнишь, ты сама рассказывала о том, что сестра твоя шизу своей дочери на наследственность сваливает?Я свою мать должна спрашивать? Спрашивала - не было
Повторю ещё раз: мы обсуждали этот вопрос весной, звонили специально тем родственникам, в сторону которых она думала. Не былоЯ ромню, она рассказывала.
Слушайте, ведите её на полиграф. Я не могу так точно что-то сказать... Она же может интересничать. Но то, что она говорит про мысли - это очень нехорошая вещь.Я свою мать должна спрашивать? Спрашивала - не было
Ну е мае, какие расстройства!!Прям расстраиваешь ты меня...
Ну здоровому человеку его мысли не мешают, скажем так.Да, правду. Сомневаюсь, что такое придумать можно. Что за фиксация?
Она сваливала, основываясь на каких-то детских обрывках разговоров родителей. Этой весной бабушка звонила тем родственникам, не было тамПомнишь, ты сама рассказывала о том, что сестра твоя шизу своей дочери на наследственность сваливает?
Не, ну к выпуску это отношения не имеет)))Ну е мае, какие расстройства!!
Я же сегодня выпускаюсь, вот сейчас речь готовлю))
Не скажу, что мешают, все таки это не так часто и только когда я лежу с закрытым глазами.Ну здоровому человеку его мысли не мешают, скажем так.
Это точно правда? Или вычитала где-то? И как часто это происходит?Звуки и картинки, в основном. Как мама кричит на меня маленькую, жужжит навязчиво что-то, но все это очень-очень громко. И калейдоскоп цветов. Но таких противных, как будто красный смешали с коричевым и зеленым. Голова начинает слегка покруживаться и ком в голе появляется. И такое ощущения, холода как-будто, в животе сильно очень.
Ну тогда можно это оставить до полиграфа)) И идти в тему выпускников радоваться))))Не, ну к выпуску это отношения не имеет)))
Просто, если и вправду, ты говоришь правду, то природа кома может быть куда хуже...
Ну, дело в том, что у здорового человека и мыслей нет о МЫСЛЯХ и ощущениях в голове.Не скажу, что мешают, все таки это не так часто и только когда я лежу с закрытым глазами.
Так когда? Завтра выпуск?Ну тогда можно это оставить до полиграфа)) И идти в тему выпускников радоваться))))