- Реакции
- 96.137
Оййй...Так не сяду я пока на лошадь, не сяду, не волнуйтесь!
Оййй...Так не сяду я пока на лошадь, не сяду, не волнуйтесь!
Жду тогда, чтобы этот ком дурацкий ушел!Да не, более, чем достаточно. Тревогу он глушит и на 75 мг))
Выше - это уже задействуются иные рецепторы. Он же трехступенчатый.
Это я гарантирую, следующие две недели она без меня на конюшне не появится.Оййй...
Шо, уже уговорила папу сопровождать? Веревки снова из вас вьёт? Ну-ну.Это я гарантирую, следующие две недели она без меня на конюшне не появится.
Нет, пока мы на эту тему не разговаривали.Шо, уже уговорила папу сопровождать? Веревки снова из вас вьёт? Ну-ну.
Ну Марусь, чего я то сразу??)) Я вообще с папой на эту тему не говорила!))Шо, уже уговорила папу сопровождать? Веревки снова из вас вьёт? Ну-ну.
Ну, поглядим. Если на дозе 75 мг в течении недели ком не уйдет - то всё, пиши пропало. Велаксин не помог, значит.Жду тогда, чтобы этот ком дурацкий ушел!
Еще один момент - у меня это вообще с малолетства, не знаю, связано ли с тревогой. Когда я глаза закрываю, иногда в голове начинают носиться куча мыслей, ни за одну не уцепиться, звуков, картинок и это очень громко и неприятно. Глаза как-будто прилипают, не могу открыть и вообще пошевелиться. Приходится так лежать и ждать, пока пройдет.
Ну а кто, Пушкин?) Ты отцу за алкашку статьи прочла-то? Или поленилась?Ну Марусь, чего я то сразу??)) Я вообще с папой на эту тему не говорила!))
Не уцепиться. Просто, как-будто, мозг встряхнули и из него вывалилось все-все. Хаос полный, я думать в эти моменты не могу.Ну, поглядим. Если на дозе 75 мг в течении недели ком не уйдет - то всё, пиши пропало. Велаксин не помог, значит.
А шо за мысли-то? Про что они?
А не интересничаешь ли ты, случаем?Не уцепиться. Просто, как-будто, мозг встряхнули и из него вывалилось все-все. Хаос полный, я думать в эти моменты не могу.
Мне на папу сил не жалко! Скоро он меня заберет, сразу читать начнем!Ну а кто, Пушкин?) Ты отцу за алкашку статьи прочла-то? Или поленилась?
))))))))Мне на папу сил не жалко! Скоро он меня заберет, сразу читать начнем!
Интересничаю - это как привираю и выдумываю?А не интересничаешь ли ты, случаем?
Это, типа, хвастаешь чем-то необычным, как вы все любите)Интересничаю - это как привираю и выдумываю?
Точно нет, я уже упоминала это, здесь, на форуме. С психологом тоже общалась на эту тему.Интересничаю - это как привираю и выдумываю?
Ааааа, нет конечно. Ничего в этом интересного нет, мне жуть, как плохо от такого. Интересно - это что-то классное выдумывать и воплощать, а не, наоборот, лишаться мыслей.Это, типа, хвастаешь чем-то необычным, как вы все любите)
Ну а мысли - пугающие? Опиши тогда подробней, что ты имеешь ввиду.Точно нет, я уже упоминала это, здесь, на форуме. С психологом тоже общалась на эту тему.
Хм... У вас шизофреники были в роду?мне жуть, как плохо от такого
Психолог упоминала об этом, и говорила, что у нее было подозрение на шизофрению, и да со стороны матери был родственникХм... У вас шизофреники были в роду?
Кроме этого вот, есть ещё какие-то необычные вещи, которые ты замечаешь в размышлениях?
Я бы не сказала, что это мысли. Звуки и картинки, в основном. Как мама кричит на меня маленькую, жужжит навязчиво что-то, но все это очень-очень громко. И калейдоскоп цветов. Но таких противных, как будто красный смешали с коричевым и зеленым. Голова начинает слегка покруживаться и ком в голе появляется. И такое ощущения, холода как-будто, в животе сильно очень.Ну а мысли - пугающие? Опиши тогда подробней, что ты имеешь ввиду.