- Реакции
- 96.147
Убить тоже никого не хочешь?да вроде не очень
Убить тоже никого не хочешь?да вроде не очень
ну образное же выражение)Так крыша едет у психов же)
Манипуляхи, шитые белыми ниткамиА вчера этим пугала.
А вчера могла.Убить тоже никого не хочешь?
А я вот, как истинная дура, предпочитаю воспринимать все буквально))ну образное же выражение)
вряд ли, если бы хотела, сказала)Убить тоже никого не хочешь?
Угрожала, чтоль?А вчера могла.
а вчера хотелаА вчера этим пугала.
Ну, если уж не эти две мысли, то ничего другого психа в тебе выдавать не может))вряд ли, если бы хотела, сказала)
А на машине?вряд ли, если бы хотела, сказала)
Оййй...)))))а вчера хотела
От бяда какая) И шо теперь делать родителям надо?))дорогие родители, напрямую от меня, вы больше в жизни не узнаете о том, что меня беспокоит, обещаю
у меня нет больше личной жизни, родители все поворошили, постаралисьРжу сейчас)) Даша, у меня дочка твоего возраста почти. И когда она мне задвигает нечто подобное, про её личную жизнь и все такое, я ей так отвечаю, посмотри клип:
))))у меня нет больше личной жизни, родители все поворошили, постарались
ну мать радуется, говорит, считает дни до 18летия, чтобы с чистой совестью забыть о том, что у нее есть старшая дочь. папа расстраиваетсяОт бяда какая) И шо теперь делать родителям надо?))
да не, не гады, зачем так то))))
От гады.
У тебя её и не было, детка. По той простой причине, что ты пока - не самостоятельна и живешь на иждивении. Поэтому, фраза "личная жизнь" - тебя никак не может касаться.у меня нет больше личной жизни
вынуждена согласиться. поэтому сижу, жду 18летия и, когда родителей ничто не обязывает, машу им ручкой, СЧАСТЛИВА БУДУУ тебя её и не было, детка. По той простой причине, что ты пока - не самостоятельна и живешь на иждивении. Поэтому, фраза "личная жизнь" - тебя никак не может касаться.