- Реакции
- 619
Даты, даты давайУпотребления химии? 1ый раз-мое день рождения, 18 октября, 2ой раз-начало января, 3ий-начало февраля, число 6-7, последний-поездка с настей и бабушкой
Даты, даты давайУпотребления химии? 1ый раз-мое день рождения, 18 октября, 2ой раз-начало января, 3ий-начало февраля, число 6-7, последний-поездка с настей и бабушкой
Плюсом, сразу скажу, что не все, что я рассказала тебе в момент, когда ты меня застукал, было правдой. Числа-да, но в остальном была и ложьУпотребления химии? 1ый раз-мое день рождения, 18 октября, 2ой раз-начало января, 3ий-начало февраля, число 6-7, последний-поездка с настей и бабушкой
Зубы не заговаривай, назови даты. И о какой лжи ещё идёт речь?Плюсом, сразу скажу, что не все, что я рассказала тебе в момент, когда ты меня застукал, было правдой. Числа-да, но в остальном была и ложь
Ты думаешь, я сплю с этими датами? Заучиваю их? Я человек и могу забывать. Если дадите мне мой архив историй, без проблем назову точные числа. 18 октября, где то десятые числа января, 6-7 февраля и 10-11 февраля, как помню. Ложь о том, с кем я употребляла, в общем практически все по поводу Миши, что я сказала тогда, было просто выгораживанием его и еще нескольких людейЗубы не заговаривай, назови даты. И о какой лжи ещё идёт речь?
Попала только первой датой.Ты думаешь, я сплю с этими датами? Заучиваю их? Я человек и могу забывать. Если дадите мне мой архив историй, без проблем назову точные числа. 18 октября, где то десятые числа января, 6-7 февраля и 10-11 февраля, как помню. Ложь о том, с кем я употребляла, в общем практически все по поводу Миши, что я сказала тогда, было просто выгораживанием его и еще нескольких людей
Пап, ты не поверишь, я не помню, какие даты называла тебе в тот день, сейчас назвала так, как помню было в реале. По поводу Миши, честно, основательно не задумывалась, но деньги вернуть была бы не против, это правда. И телефоны тоже, и одежду и вообще, в удовольствии сказать пару ласковых этому человеку, себе не откажуПопала только первой датой.
Решила денег с торчка срубить!! Ха-ха. Ещё раз прочитай, что написала. Может ещё Яну с Настей и их мамашу посовестись решила? Как только кого-нибудь из них увидишь или услышишь, одной ногой, ты, уже там. И как ещё донести до тебя, что любыми способами выйти на этих людей, ты-засранка, подставлявшись известного, тебе, человека.Пап, ты не поверишь, я не помню, какие даты называла тебе в тот день, сейчас назвала так, как помню было в реале. По поводу Миши, честно, основательно не задумывалась, но деньги вернуть была бы не против, это правда. И телефоны тоже, и одежду и вообще, в удовольствии сказать пару ласковых этому человеку, себе не откажу
Ничего противоправного в электронной связи с этими людьми нет. К этому запрету, честно говоря, у меня многовато вопросовРешила денег с торчка срубить!! Ха-ха. Ещё раз прочитай, что написала. Может ещё Яну с Настей и их мамашу посовестись решила? Как только кого-нибудь из них увидишь или услышишь, одной ногой, ты, уже там. И как ещё донести до тебя, что любыми способами выйти на этих людей, ты-засранка, подставлявшись известного, тебе, человека.
Кто такие Яны Миши? Соупотребы?Ничего противоправного в электронной связи с этими людьми нет. К этому запрету, честно говоря, у меня многовато вопросов
Свои вопросы оставь при себе. Когда сама что-нибудь сделаешь, тогда и будешь задавать.Ничего противоправного в электронной связи с этими людьми нет. К этому запрету, честно говоря, у меня многовато вопросов
Да, соупотребы. Я говорю не о связи с ними сейчас, на данный момент я не контактирую ни с кем, кроме мамы, папы и родными сестры с братьями, я о том, что по возвращении в свой город, шифроваться я от них не стануКто такие Яны Миши? Соупотребы?
Зачем они тебе? Друзья ? Заторчать с ними хочешь?по возвращении в свой город, шифроваться я от них не стану
Ни хера ты не поняла,значит. Иди перечитывай статьи.Ничего противоправного в электронной связи с этими людьми нет. К этому запрету, честно говоря, у меня многовато вопросов
просто не смогла убеждать окружающих в своем лечении и трезвости-они видели во мне наркоманку, я не сопротивлялась и только поддакивала, отсюда и слова о том, что я употребляла, будучи в рц или у мамы и о том, что кроме наркотиов в жизни ничего не надо. По поводу детокса-был эпизод с таблетками. Там я молола их и нюхала, как со спазмалгоном. Но не в поиске кайфа, а просто ради веселья. Тем более, о каком кайфе может идти речь? Это был всего лишь глицин. Ну совсем уж скучно было сидеть в детоксе, целыми днями просто сидеть и сидеть, тут уж развлекались как могли.
Вряд ли можно назвать друзьями. Хочется кое что высказать, по возможности забрать свое, попытка не пытка, как говорится. Кстати говоря, о круге общения. В статьях, как раз таки наткнулась на момент о том, что не стоит рвать все связи и бегать от бывшего окружения. Я не к тому, что общаться или иметь хоть какие то постоянные связи с ними-моя цель, но не прятаться жеЗачем они тебе? Друзья ? Заторчать с ними хочешь?
В рц не было доступа к наркотикам. Употребления в детоксе и рц, фактически, не было, так что и вину приписывать не за чтоА че не снюхала пургена?
Вот повеселилась бы от души .
Че ты тут ссышь ио в глаза, торчиха?
Был доступ к наркоте в РЦ, так и говори прямо.
И нех. Приписывать чью либо вину в твоем употреблении. Нет никакой вины никого в том что тебя тянет употребить. Это свойство наркотика. Но если будешь тут херню нести, так в плену у наркоты и будешь.
Порвать все связи, с кем употребляла.забудь их.свое забрать? ЗаработаешьВряд ли можно назвать друзьями. Хочется кое что высказать, по возможности забрать свое, попытка не пытка, как говорится. Кстати говоря, о круге общения. В статьях, как раз таки наткнулась на момент о том, что не стоит рвать все связи и бегать от бывшего окружения. Я не к тому, что общаться или иметь хоть какие то постоянные связи с ними-моя цель, но не прятаться же