И как статьи ? Что поняла ,себя там увидела в них?Добрый день! Сегодня 2 недели с момента начала лечения по методу этого сайта. Все стабильно, помогаю по дому, занимаюсь рутинными делами, общаюсь, перечитываю статьи
Писала про это где то выше. Естественно увидела, как калька с моего поведения в момент прекращения употребления(конец февраля) и не только. Обратила внимание на все мои манипуляции, такие как, "если вы не заберете меня из детокса, начну колоться", на свое отрицание(на этом я стопорилась очень долго, около 1.5 месяцев с конца употребления, потому как статей этих в тот момент мне никто не дал, да и на словах не сильно помогали), к примеру "я попала в детокс по сильной случайности, проблем У МЕНЯ нет и быть не может, я не такая как они, никогда не превращусь в этих женщин, накачанных галоперидолом, колющихся уже десятки лет, я не такая, я употребляю с умом" я не понимала, что если не прекращу употреблять, я, в лучшем случае, стану как они, в худшем, не доживу, и это неизбежно. Так же, уже совсем недавно (около 3 недель назад) наткнулась на собственное отрицание проблем с алкоголем(про это писала тоже где то выше, если нужно, могу еще раз расписать?)И как статьи ? Что поняла ,себя там увидела в них?
Вот только не надо сочинение, достаточно коротко - изложение.могу еще раз расписать
Читай читай и статьи и истории с форума,отрезвляют они очень хорошо.Тут столько судеб загубленных,что когда начинаешь читать диву даешься,что раньше не знал что столько горя приносит наркотик и алкоголь.Да кажется всё это где то с кем то,а выходит что уже в каждой семье беда.Взрослей уже детинушка неразумная,включай мозги,трезвей.Писала про это где то выше. Естественно увидела, как калька с моего поведения в момент прекращения употребления(конец февраля) и не только. Обратила внимание на все мои манипуляции, такие как, "если вы не заберете меня из детокса, начну колоться", на свое отрицание(на этом я стопорилась очень долго, около 1.5 месяцев с конца употребления, потому как статей этих в тот момент мне никто не дал, да и на словах не сильно помогали), к примеру "я попала в детокс по сильной случайности, проблем У МЕНЯ нет и быть не может, я не такая как они, никогда не превращусь в этих женщин, накачанных галоперидолом, колющихся уже десятки лет, я не такая, я употребляю с умом" я не понимала, что если не прекращу употреблять, я, в лучшем случае, стану как они, в худшем, не доживу, и это неизбежно. Так же, уже совсем недавно (около 3 недель назад) наткнулась на собственное отрицание проблем с алкоголем(про это писала тоже где то выше, если нужно, могу еще раз расписать?)
Скажи мне, зачем при таком, по твоим словам незначительном и недолгом употреблении препаратов, ты, продала большинство своих дорогих конных вещей, да ещё и кидала людей на деньги?Я только за то, чтобы папа раскопал всю эту правду, с радостью ему в этом помогу. Я и хочу, чтобы он узнал всю правду
Так я же не все деньги тратила на наркотики, далеко не все. Хотя бы если принять во внимание то, что одному Мише я дала в долг в общей сложности около 50к. Я очень часто ездила на такси, да и все походы в клубы, кальянки тоже денег стоят, ну и на алкоголь и сигареты приличная часть уходила. В общем, растрат было много, на наркотики(конкретно для меня) ушло совсем мало средствСкажи мне, зачем при таком, по твоим словам незначительном и недолгом употреблении препаратов, ты, продала большинство своих дорогих конных вещей, да ещё и кидала людей на деньги?
И теперь, твой, гениальный папан состоит, наверное, в том, чтобы приехать домой и начать требовать у него деньги? А далее вляпаться опять по уши.Так я же не все деньги тратила на наркотики, далеко не все. Хотя бы если принять во внимание то, что одному Мише я дала в долг в общей сложности около 50к. Я очень часто ездила на такси, да и все походы в клубы, кальянки тоже денег стоят, ну и на алкоголь и сигареты приличная часть уходила. В общем, растрат было много, на наркотики(конкретно для меня) ушло совсем мало средств
Вроде бы изначальный твой вопрос состоял не в этом. Давай поговорим о моих планах уже ближе к моменту, когда я вернусь домойИ теперь, твой, гениальный папан состоит, наверное, в том, чтобы приехать домой и начать требовать у него деньги? А далее вляпаться опять по уши.
От твоих планов и зависит возвращение домой.Вроде бы изначальный твой вопрос состоял не в этом. Давай поговорим о моих планах уже ближе к моменту, когда я вернусь домой
Раз ты так не веришь в мои трезвые намерения, почему до сих пор не упаковал в какой нибудь проплаченный рц, или в подобную организацию, где меня будут держать столько, сколько тебе угодно, как и обещал сделать?И пока я вижу лишь желание вернуться домой любым способом.
Ты из себя жертву не строй.С какого перепугу тебе верить должны?Раз ты так не веришь в мои трезвые намерения, почему до сих пор не упаковал в какой нибудь проплаченный рц, или в подобную организацию, где меня будут держать столько, сколько тебе угодно, как и обещал сделать?
Естественно, никто мне ничего не должен. Мне задают вопрос, я отвечаю правдой, более того, в последнее время, поступками, а не только словами, пытаясь завоевать какое никакое, но довериеТы из себя жертву не строй.С какого перепугу тебе верить должны?
И обязательно сделаю, если пойму, что что-точне так. А по поводу доверия, лучше пока не заикайся об этом.Раз ты так не веришь в мои трезвые намерения, почему до сих пор не упаковал в какой нибудь проплаченный рц, или в подобную организацию, где меня будут держать столько, сколько тебе угодно, как и обещал сделать?
Объясняй, да поподробней.Папа, если ты хочешь покопаться в том, что было, давай, я объясню
Употребления химии? 1ый раз-мое день рождения, 18 октября, 2ой раз-начало января, 3ий-начало февраля, число 6-7, последний-поездка с настей и бабушкойУ меня до сих пор записаны даты потребления, которые, ты, мне назвала, когда я, тебя, застукал. Освежи их.