Как только я приехала из реабилитации, мама подсунула мне к прочтению статьи, я читала, но как такового "3 месяца сидим дома" не было, я просто ознакомилась с предложенным материалом. Статьи были интересные, а включая режим карантина и невозможность заниматься чем то вне дома, помогали мне убить время еще и с пользой. Дальше пошел момент, когда родители не видели во мне отклика на работу по 12 шагам, что для них значило прекращение лечения. Они вечно ходили и говорили, что это на всю жизнь, что тебе надо контролировать себя, лечиться, работать и работать. Эта ситуация абсолютно вывела меня из себя и, честно сказать, пошатнула настрой. У меня был выход в интернет, я погоняла тягу посредством курения лаврушки и просмотра групп в вк на определенную тематику, но тем не менее, употреблять дальше я все еще не собиралась. Но прекрасно понимаю, что если бы родители не заметили бы этого и не предприняли что то, обязательно начала бы. Было несколько неприятных дней, когда у меня забрали компьютер(на тот момент я общалась с одним парнем, близко, можно сказать, мы с ним вместе лежали в рц) и взамен на запрет к общению и выходу в интернет, я перестала помогать по дому, нормально вести себя, в общем всем своим видом показала ярый протест. В ответ на это меня посадили на цепь, в буквальном смысле. Тогда то я поняла, что что то делаю не так, многое переосмыслила в очень быстром режиме. Дальше уже поняла необходимость этих 3 месяцев