Зря вы так грубо, не люблю агрессию,и вызывает она только аналогичные эмоции) но Вы вижу меня не поняли, по этому поясню. Я никуда к ней не лезу меня возмущает что туда лезет тот кому там уже не место, и все рано сижу, читаю, потому что мне там сейчас места еще меньше.
Вы меня за дибила держите?
Зря. Я может и дурак, но не дибил. Я ее люблю и женюсь на ней, это раз. С последнего срыва порядка месяца, перед которым две недели, и ещё 1,5 месяца, это два.Систему я остановил давно, встречаться с ней, пока не отсижу без дерьма хоть месяц, не стал бы в принципе, но только если я ее на дачу не заберу, ей ничего не стоит , если желание появится в соседний подьезд, или дом дойти. Скучно, грустно,или еще чего. Знаете как работает. А в данном варианте это исключено. Так и планировалось изначально, ждали пока потеплеет, и последний раз решили... Ну вот бл* и дорешались и дождались. Сейчас она здорова, хотя бы, я не испытываю постоянной тяги вообще,иногда накатывает,можно бороться,особенно тяжело когда плохо и можешь достать. А это значит в деревне шикарно проведем лето, как и планировали. Там не достать, и даже мыли не возникает. Интернет можно забыть,аак и мобильную связь. Единственный раз я покину дом - когда сяду в машину у дома , и когда из нее вылезу в деревне . Там уже жена(прстпкт) за мной присмотрит, если только не окажетсякто-то другой за три месяца конечно Вместо нее
. Тогда один поеду мне лечится надо, в любом случае, деревня идеальный вариант) и трудо терапия, и тягу хоть обгоняйся, ,от туда если прижмет прсто так не уедешь.. Но когда один еще может мозг сам себя убедить и начнешь вещи собирать, а когда есть рядом тот кто понимает все, даже такой шанс отпадает.