- Реакции
- 2.195
Мне кажется лучше с фото у наркологаузнать или спросить по телефону у производителяВопрос в том покажет ли мефедрон он
Мне кажется лучше с фото у наркологаузнать или спросить по телефону у производителяВопрос в том покажет ли мефедрон он
Ну мне было не смешно.Четно.Да может у неё глухота? Вот и арест погромче, тролит дополнительно!))
а чего ты теряешься ) сказала бы громко для вашего мужа беру)Да ,причем аж заорала "Девушка а вы бы тогда купили бы на ВИЧ ,экспересс тест,а то мало ли"Блин я охринела,а со мной сыг.Город маленький,еще до сих пор репутация наркоманки и тут еще лошадь эта...
а чего ты теряешься ) сказала бы громко для вашего мужа беру)
Так вот, соли состав какой???? там же синтетический амфетамин вродеВопрос в том покажет ли мефедрон он
мне для работы шприцы часто нужны 10 и 20 кубовые))) так по одной две штуки... тоже весело проходит покупка)))Ну мне было не смешно.Четно.
Так я беру тоже часто по одному,мелкой смекту только через шприц залить можно.мне для работы шприцы часто нужны 10 и 20 кубовые))) так по одной две штуки... тоже весело проходит покупка)))
Инсулинки подозрительнее,но их не купишь сейчас вроде просто так.мне для работы шприцы часто нужны 10 и 20 кубовые))) так по одной две штуки... тоже весело проходит покупка)))
Хотя если состав этих солей без конца меняется...тогда х.з
Да ёмасэ((( Ну где ж этот тест на мдпв найти...такой не выявляет соли на своем такой проверяла...
Не тоТак вот, соли состав какой???? там же синтетический амфетамин вроде
Надо в нарколожку топать,выяснять наверняка.Да ёмасэ((( Ну где ж этот тест на мдпв найти...
нашла..
Мефедрон
Мефедерон – это синтетический стимулятор, воздействие которого аналогично стимуляторам амфетаминового типа. По структуре и воздействию аналогичен веществу, содержащемуся в растении ката, и поэтому называется синтетическим катиноном.
Это гремучая смесь из амфетамина и катинона-этого кустарника африканского
Вот же. Необьяснимо.вроде говорят кайфа нет такого,мании. А после 1 раза уже сильная зависимостьНе! Это-то все понятно. Мне было интересно.... как сказать-то - эффект. Состояние от него. Почему люди не могут бросить. Вот по мне - все стимуляторы амф, кокс - фигня бросить. Не знаю что такое соль, но склоняюсь что она сильнее, чем остальное.
А я понятия не имела ,что такие есть...до сегодняшнего дня.Раньше все бегала в больницу,сдавала.А тут вон че придумали...
Ну это может не стоит тут обсуждать
Вот так мы со СПИДом вечно бороться будем. Люди даже о существовании теста не в курсеЭти давноооооо уже придумали!!! У нас даже в СПИД центре уже 100 лет, как экспрессы есть.