Выявление соли/скорости в наркологии тестами нового поколения

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я тоже все перерыла‍♀️нашла документацию на госзакупку этих полосок наркологиями, так и называются «иммунохроматографические полоски на выявление мдпв в моче», но явок производителя никаких. На другом ресурсе нарыла, что производитель вроде как «фактор мед», но в их каталоге таких полосок нет. Ну и в номенклатуре ресурсов типа а.птека.ру ничего подобного не фигурирует.
видимо массштабы хотят понять сначала, солевые же сейчас ни чего не боятся... вот им сюрприз будет)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Воооот один в один ,что она мне и показала.А вот ввшевты кинула на мет,я тоже не видела...Короче если пошастать по аптекам,то можно найти.Но именно эти и закупают наркологии

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Остальные просто массивные квадратные белые коробки.

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Воооот один в один ,что она мне и показала.А вот ввшевты кинула на мет,я тоже не видела...Короче если пошастать по аптекам,то можно найти.Но именно эти и закупают наркологии
Спасибо! Где-то видела ссылку на него!

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У фактор мед есть,кстати,на Трамадол тест 60 руб.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я сегодня спросила про тесты на мдпв и производные,а она мне еще и на ВИЧ предложила,да так громко, что бабки в очереди заохали)),что я не дослушала половину и пулей вылетела...)))

Berta

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
277
Я сегодня спросила про тесты на мдпв и производные,а она мне еще и на ВИЧ предложила,да так громко, что бабки в очереди заохали)),что я не дослушала половину и пулей вылетела...)))
Да, тоже видела, что фактор мед и на вич в той же серии выпускает тест.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да, тоже видела, что фактор мед и на вич в той же серии выпускает тест.
А я понятия не имела ,что такие есть...до сегодняшнего дня.Раньше все бегала в больницу,сдавала.А тут вон че придумали...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Аптекарша? п.и.з.д.ец. выводы. А ты бы ,тоже громко попросила бы ещё и на беременность,их бы инфаркт хватил массовый.
У меня одна только спросила не для устройства ли на работу мне тест? А остальные так на меня подозрительно смотрели.
Вот если бы я торчком была покупала бы я тест????

Колокольчик

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
300
ace8aff89133da7abf69434dd7c4db2a.jpg

вот такой у нас есть, на 10 видов, 280 руб, ТЕСТЫ НА НАРКОТИКИ Наркотики Амфетамин , Барбитураты , Бензодиазепин , Кокаин , Марихуана , Метадон , Метамфетамин , Морфин , Фенциклидин , Героин

Источник:Тест на 10 видов наркотиков - цена 258 руб., купить в интернет аптеке в Москве Тест на 10 видов наркотиков, инструкция по применению, отзывы
© Apteka.RU

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Аптекарша? п.и.з.д.ец. выводы. А ты бы ,тоже громко попросила бы ещё и на беременность,их бы инфаркт хватил массовый.
У меня одна только спросила не для устройства ли на работу мне тест? А остальные так на меня подозрительно смотрели.
Да ,причем аж заорала "Девушка а вы бы тогда купили бы на ВИЧ ,экспересс тест,а то мало ли"Блин я охринела,а со мной сыг.Город маленький,еще до сих пор репутация наркоманки и тут еще лошадь эта...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я тоже думаю,вот где ум у таких?Даже если ты сердобольная,то не ори ,а тихонько спроси

Колокольчик

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
300
:crazy: весело тут

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ace8aff89133da7abf69434dd7c4db2a.jpg

вот такой у нас есть, на 10 видов, 280 руб, ТЕСТЫ НА НАРКОТИКИ Наркотики Амфетамин , Барбитураты , Бензодиазепин , Кокаин , Марихуана , Метадон , Метамфетамин , Морфин , Фенциклидин , Героин

Источник:Тест на 10 видов наркотиков - цена 258 руб., купить в интернет аптеке в Москве Тест на 10 видов наркотиков, инструкция по применению, отзывы
© Apteka.RU
Вопрос в том покажет ли мефедрон он

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Да может у неё глухота? Вот и арест погромче, тролит дополнительно!))