- Реакции
- 95.707
Нет, это для неё вредно. Она потом плачет и спрашивает где папа. Если не будет слышать, то быстрей привыкнет, что тебя больше нет в её жизни.Дай с Масей поговорить
Нет, это для неё вредно. Она потом плачет и спрашивает где папа. Если не будет слышать, то быстрей привыкнет, что тебя больше нет в её жизни.Дай с Масей поговорить
На *** ты ребенка мучаешь?Нет, это для неё вредно. Она потом плачет и спрашивает где папа. Если не будет слышать, то быстрей привыкнет, что тебя больше нет в её жизни.
Это не я её бросила, а ты. Это ты её предал. Поэтому, не надо демонстрировать эту псевдозаботу.На *** ты ребенка мучаешь?
Не пи.зди ребёнку!!!! Это ты меня выгнала, тварь!!!Это не я её бросила, а ты. Это ты её предал. Поэтому, не надо демонстрировать эту псевдозаботу.
Кааак? Ты же вчера мне писал, что сам ушёл, потому что я отвратительная жена) А как было на самом деле - помнишь?Не пи.зди ребёнку!!!! Это ты меня выгнала, тварь!!!
Да ты совсем ебанулась??? Всё я помню!Кааак? Ты же вчера мне писал, что сам ушёл, потому что я отвратительная жена) А как было на самом деле - помнишь?
Даа?) Значит, вчера ты мне намеренно врал и выкручивал ситуацию наоборот? А зачем?Да ты совсем ебанулась??? Всё я помню!
Никто тебе не врёт, ёбнутая!!! Иди к психиатру!Даа?) Значит, вчера ты мне намеренно врал и выкручивал ситуацию наоборот? А зачем?
Аха... Дело было так: я тебя выгнала за то, что тест показал наркотики. Ты начал кричать, что в этом ничего такого нет и ты хочешь продолжить эту веселую жизнь. Лечиться ты отказался. На следующий день ты писал, что свалил сам и счастлив от того, что теперь свободен.Никто тебе не врёт, ёбнутая!!! Иди к психиатру!
От чего лечиться??? Я не вру!Аха... Дело было так: я тебя выгнала за то, что тест показал наркотики. Ты начал кричать, что в этом ничего такого нет и ты хочешь продолжить эту веселую жизнь. Лечиться ты отказался. На следующий день ты писал, что свалил сам и счастлив от того, что теперь свободен.
Сегодня ты пишешь, что я тебя выгнала.
Значит, ты вчера всё прекрасно помнил, но специально делал из меня дуру. Зачем?
Допустим не врёшь. А как тогда назвать то, что у тебя показания меняются ежедневно?От чего лечиться??? Я не вру!
Я не на допросе! Отъебись!!!Допустим не врёшь. А как тогда назвать то, что у тебя показания меняются ежедневно?
Пока.Я не на допросе! Отъебись!!!