- Реакции
- 79
Понятно, набухалась. Не знаешь как подлизаться ужеТы невменяемый? Это передача была, по СТБ
Понятно, набухалась. Не знаешь как подлизаться ужеТы невменяемый? Это передача была, по СТБ
Да нет, просто предупредила. Будь бдительным. Всё-таки 12 лет прожили вместе, не чужой...Понятно, набухалась. Не знаешь как подлизаться уже
На родных мусоров не вызовут Твоя личность для меня умерла...Да нет, просто предупредила. Будь бдительным. Всё-таки 12 лет прожили вместе, не чужой...
Кто тебе сказал, что ты мне до сих пор родной? Ты - наркоман, нищеброд, предатель семьи и больной человек. Эта субстанция, которая сейчас пишет - общего не имеет ничего с моим мужем. И место таким телам - в тюрьме.На родных мусоров не вызовут Твоя личность для меня умерла...
Ваше мнение очень важно для нас... пи-пи-пи...Кто тебе сказал, что ты мне до сих пор родной? Ты - наркоман, нищеброд, предатель семьи и больной человек. Эта субстанция, которая сейчас пишет - общего не имеет ничего с моим мужем. И место таким телам - в тюрьме.
Очень рада, что я для тебя умерла. Если бы я от такого деграданта услышала, что я классная женщина, то я бы вздёрнулась.
Не смей ставить себя на одну планку со здоровыми людьми. Даже не мечтай.
Помни про совет: пукай беззвучно. Это не стёб.Ваше мнение очень важно для нас... пи-пи-пи...
Как там Мася?Помни про совет: пукай беззвучно. Это не стёб.
Твоё какое дело, собайло? Твоя Мася это наркотики, ты дочь на них сменилКак там Мася?
Ты сумасшедшая... Никого не менял и не собирался дажеТвоё какое дело, собайло? Твоя Мася это наркотики, ты дочь на них сменил
Да, я вижу. Мерзость, которую от восторга ща аж размазало... Мразь дешевая.Ты сумасшедшая... Никого не менял и не собирался даже
Это ты мерзость!!! У ребёнка спроси лучше!!! На *** пошла!!!Да, я вижу. Мерзость, которую от восторга ща аж размазало... Мразь дешевая.
А что там спрашивать? Я детям объяснила всё честно. Сказала, что папа - в.зрослый человек, который посчитал, что его не устраивает жизнь с вами. Сказала, что ты любишь очень наркотики и они для тебя сейчас в приоритете. Ребенок плакал, конечно, но что поделать...Это ты мерзость!!! У ребёнка спроси лучше!!! На *** пошла!!!
Завалю за детей, гандонша!!!! Ты тварь полная!!! На *** ты им нервы трепешь и такую гниль мелешь???? ****, завалю на ***!!!А что там спрашивать? Я детям объяснила всё честно. Сказала, что папа - в.зрослый человек, который посчитал, что его не устраивает жизнь с вами. Сказала, что ты любишь очень наркотики и они для тебя сейчас в приоритете. Ребенок плакал, конечно, но что поделать...
Это не я, а ты их бросил. А я всего-лишь объяснила, по какой причине ты их бросил. А насчёт "завалю" - это я сейчас несу в полицию и пишу заявление об угрозе жизни, статья 119 УК РФЗавалю за детей, гандонша!!!! Ты тварь полная!!! На *** ты им нервы трепешь и такую гниль мелешь???? ****, завалю на ***!!!
Ты так и будешь ***** молоть? Я денег скинулЭто не я, а ты их бросил. А я всего-лишь объяснила, по какой причине ты их бросил. А насчёт "завалю" - это я сейчас несу в полицию и пишу заявление об угрозе жизни, статья 119 УК РФ
Сейчас, проверю карту)Шо за деньги??? Сколько? (это не пишите, это я спрашиваю)
Ага, увидела.Ты так и будешь ***** молоть? Я денег скинул
Дай с Масей поговоритьАга, увидела.