- Реакции
- 79
"Ты набухалась, да? Ору с тебя...""Во-первых я хочу лишить тебя водительских прав. Во-вторых - родительских, в третьих - хочу получить с тебя твою часть долгов"
"Ты набухалась, да? Ору с тебя...""Во-первых я хочу лишить тебя водительских прав. Во-вторых - родительских, в третьих - хочу получить с тебя твою часть долгов"
"Даже не мечтай) Я трезвая. И спрашиваю тебя ещё раз: когда мне ждать тебя, чтобы вызвать ГАИ?""Ты набухалась, да? Ору с тебя..."
"Отцепись, алкашка! Мне некогда! Я занят сейчас своими делами! Прощай!""Даже не мечтай) Я трезвая. И спрашиваю тебя ещё раз: когда мне ждать тебя, чтобы вызвать ГАИ?"
"Никаких дел я не позволю тебе делать на машине. Это опасно для общества и я избавлю людей от обезьяны с гранатой за рулём... Говори немедленно, где ты сейчас!""Отцепись, алкашка! Мне некогда! Я занят сейчас своими делами! Прощай!"
"Ну что ты несешь, Лена? Я занят! Что непонятно?!! Отключаю телефон, ты мне мешаешь!""Никаких дел я не позволю тебе делать на машине. Это опасно для общества и я избавлю людей от обезьяны с гранатой за рулём... Говори немедленно, где ты сейчас!"
"Ок. Раз гора не идёт к Магомету, он сам к ней придёт)))""Ну что ты несешь, Лена? Я занят! Что непонятно?!! Отключаю телефон, ты мне мешаешь!"
Подождём))Отключился, не идёт смс...
Я как раз посплю, всю ночь кукую...Подождём))
Я в полном восторге!)) Я бы так быстро не смогла реагировать, буксовала бы. Да и за ГАИ меня удивила реакция. Боится, выходит, как огня он ГАИ... А вы ему как в прокуратуре, один и тот же вопрос) Он и так, и сяк, а вы всё про ГАИ))Ну как вам диалог?) Я прям ликую!!! У нас с вами всё слаженно выходит, как часы)
Прально)Я как раз посплю, всю ночь кукую...
Почему вас это удивило после его реакции на 02?) Тоже самое всё... Он убегает. Чем больше будет убегать, тем быстрей осознает, что он пошёл не по той дорожке, быстрей включится сознание здравое...Да и за ГАИ меня удивила реакция. Боится, выходит, как огня он ГАИ...
Во мне умер следователь)))А вы ему как в прокуратуре, один и тот же вопрос)
Как уж на сковороде, да... Но это только начало шоу.Он и так, и сяк, а вы всё про ГАИ))
Да как-то все так на форумах в один голос кричат, что наркоманам плевать на ментов... Бесстрашные они и всё такое. А тут выходит - страх есть всё-таки. А почему тогда нет других чувств? Ответственности, совести?Почему вас это удивило после его реакции на 02?) Тоже самое всё... Он убегает. Чем больше будет убегать, тем быстрей осознает, что он пошёл не по той дорожке, быстрей включится сознание здравое...
С нетерпением жду продолжения)) Сижу смеюсь, стерва такая) Муж, понимаешь ли, болен смертельно, а я сижу ликую и радуюсь)Но это только начало шоу.
Лично я не встречала пока бесстрашных наркоманов. Встречала перепуганных баб, которые вызывают ментов в истерике, с целью защиты и слишком показывают свой страх. А наркоман он как зверь, чует настроение противника... Или ты его задавишь, или он тебя...Да как-то все так на форумах в один голос кричат, что наркоманам плевать на ментов... Бесстрашные они и всё такое.
Потому что страх - инстинктивная штука... А всё остальное - уже от Разума. Но Разум-то отключен у них)А почему тогда нет других чувств? Ответственности, совести?
Ну а чё ещё делать?) Только смеяться... Как мне, так это вообще уже не смешно. Они как марионетки, вы правильно заметили. Как на ту куклу говорящую нажимаешь и она одни и те же звуки издаёт.Сижу смеюсь, стерва такая) Муж, понимаешь ли, болен смертельно, а я сижу ликую и радуюсь)
Спасибо вам ещё раз! Удачи!Я сейчас в магазин) Было приятно познакомиться!
Да, уже вижу это точно.Или ты его задавишь, или он тебя...
Похоже на то))) Не он, точно. Я сначала тоже обалдела, а потом набрала свекрови, а она трубочку не берёт)Кто может писать, маман?