Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я вопросы другие задал!
А что с тобой еще псинай делать, продолжать тебя терпеть, может хоть там тебя уму разуму, через очкан научат. Ты ведь статьи хорошо знаешь? А значит и знаешь, что там делают с такими как ты!
И на вопросы ответь, которые спросил. а не стрелы переводи.
Где ты стрелки увидел ? Ты спросил риторические вопросы, не вижу смысла отвечать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И дорогие сигареты
Врет что болят легкие от вейпа и нужны сигареты
Но одной рукой потом курит сигареты а другой Вейп
Пиз.да.бол
Астры ему купи, пускай травится. Курить захочет и их покурит. То снова ублажаешь, это ему не то и это не так!
Раз уе....ла сковородой не дошло еще раз добила как Вика меня пиз....ла, хвост быстро псина подожмет и успокоится и про маму забудет!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А ты через форум , сейчас напиши. Вон Aleksei0788 с женой так и общаются, пока она на работе). Ты ж читаешь тему их. Чё такой беспомощный?
Мама редко заходит, и читает по порядку. Когда она доберется до наши сообщений, это еще не понятно, через день-два.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не могу с мамой общаться, она не дает мне позвонить.
Мама сказала, мама приедет, мама думает... Тебе сколько лет-то, кто ответственен за семью твою? Ты ещё под маминой юбкой сидишь. Тьфу бл.я

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не вру, правда болят, тяжесть в легких, когда постоянно куришь вейп. Я когда она его купила, сказал ей верни в магазин, я от него кашляю. Пробовал у друга, не понравилось.
И тут ноет животинка!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Sympo

Guest
Астры ему купи, пускай травится. Курить захочет и их покурит. То снова ублажаешь, это ему не то и это не так!
Раз уе....ла сковородой не дошло еще раз добила как Вика меня пиз....ла, хвост быстро псина подожмет и успокоится и про маму забудет!
Красава зема )))))))

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Мама сказала, мама приедет, мама думает... Тебе сколько лет-то, кто ответственен за семью твою? Ты ещё под маминой юбкой сидишь. Тьфу бл.я
Не проецируйте пожалуйста свои проблемы на меня.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Всмысле ? Я ей сам так говорил, чтоб была вкурсе всего.
Чё не понятно? Откуда знаешь, что мать сейчас не читает эти страницы? Ты ж не общаешься с ней по телефону, тебе ж не дают.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Тогда вопрос на миллион
Зачем ты имея сигареты все таки его куришь?)
От дешевых сигарет во рту долго запах противный, одна затяжка после, и запах исчезает.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Чё не понятно? Откуда знаешь, что мать сейчас не читает эти страницы? Ты ж не общаешься с ней по телефону, тебе ж не дают.
Я ей сам сказал, чтобы читала тему по порядку. Раньше общался, сейчас не могу.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не могу с мамой общаться, она не дает мне позвонить.
А зачем тебе с ней общаться, она же метод не соблюдает, жалеет сыночку, это же прямой путь в могилу. Ты же знаешь. Ты же читал. Ты закипаешь после разговора с ней и шипишь на Еву какая она с. ука

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Шутки шутками , человек транслирует бред , и похоже у него шизоид ... и это уже не смешно , видит того чего нет , верит в то чего нет , Шизофреник похоже очень .
Я понимаю, что через монитор не видно. Но то что я говорю правда. И Ева даже признает это в своих сообщениях. Если потрудишься почитать с начала, со страницы 255, сам поймешь.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Когда его мама с сестрой сюда прилетели
Предложили его забрать к себе на съемную квартиру на 4 дня пока они тут
От меня видимо хотели спасти)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
От дешевых сигарет во рту долго запах противный, одна затяжка после, и запах исчезает.
А чего такой разборчивый. У вас денег нет на все хотелки твои! Ты охерел совсем и обнаглел в конец. Чтобы никотиновый голод утолить, любые, самые дешёвые сигареты пойдут.!
И жрать что попроще.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А зачем тебе с ней общаться, она же метод не соблюдает, жалеет сыночку, это же прямой путь в могилу. Ты же знаешь. Ты же читал. Ты закипаешь после разговора с ней и шипишь на Еву какая она с. ука
Вика, меня спросили, почему ты у мамы не попросишь 1500р на детали для сотовых, для того чтобы зарабатывать самому я сказал, что не могу ей позвонить.