Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
А чего такой разборчивый. У вас денег нет на все хотелки твои! Ты охерел совсем и обнаглел в конец. Чтобы никотиновый голод утолить, любые, самые дешёвые сигареты пойдут.!
И жрать что попроще.
Я говорит «Имею право выбирать!!!!! Какие сигареты мне курить!!!!»
А иначе пошла на х

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Друид, что ты доеб...ся до этих телефонов
Шутки шутками , человек транслирует бред , и похоже у него шизоид ... и это уже не смешно , видит того чего нет , верит в то чего нет , Шизофреник похоже очень .
Симпа трутень он обычный с короной из дерьма, сидит у жены на шеи и царя включает!
Телефоны какие-то мутит, нитки старые гоняет как на дозу мутил и подвиг с этого делает!
Уже давно если бы хотел доход в семью приносить, закончил лечения и как нормальный мужик пошел работать, а не сидел и не ныл как псина драная!!!
На вопросы мои до сих пор ответ не дал, Друид, а я жду!!!!!!

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вика, меня спросили, почему ты у мамы не попросишь 1500р на детали для сотовых, для того чтобы зарабатывать самому я сказал, что не могу ей позвонить.
Бедняга
А просил хотя бы?

Sympo

Guest
Когда его мама с сестрой сюда прилетели
Предложили его забрать к себе на съемную квартиру на 4 дня пока они тут
От меня видимо хотели спасти)
ева потрудись ,почитай и обрати на это внимание , шизоид отходит , а шиза остаеться .
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - NeNorma

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Когда его мама с сестрой сюда прилетели
Предложили его забрать к себе на съемную квартиру на 4 дня пока они тут
От меня видимо хотели спасти)
Вообще пздц. А чего на 4 дня? Вылечат за это время, что ли? Или план придумали, как его похитить от тебя).

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А чего такой разборчивый. У вас денег нет на все хотелки твои! Ты охерел совсем и обнаглел в конец. Чтобы никотиновый голод утолить, любые, самые дешёвые сигареты пойдут.!
И жрать что попроще.
Денег получается очень много. 80-100тр в месяц. за квартиру платим 17тр. Остальные я не понимаю куда деваются. Я ем рис или гречку, с курицей. Курю сиги за 60р.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вообще пздц. А чего на 4 дня? Вылечат за это время, что ли? Или план придумали, как его похитить от тебя).
Залюбить просто)
Психику восстановить сыночку
От ведьмы спасти

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Денег получается очень много. 80-100тр в месяц. за квартиру платим 17тр. Остальные я не понимаю куда деваются. Я ем рис или гречку, с курицей. Курю сиги за 60р.
80-100????
43 в этом месяце не хочешь? и ещё и долг по карте

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, меня спросили, почему ты у мамы не попросишь 1500р на детали для сотовых, для того чтобы зарабатывать самому я сказал, что не могу ей позвонить.
Ева на время лечения сама с твоей мамой вопросы решит без твоего участия. Когда вылечишься, мозги на место станут тогда и будешь общаться, но сейчас твой наркомозг очень сильно цепляется за свою маму. Ты сам проследи свой всплески. Всегда после участия мамы Ева сразу монстром становится. До такой ты херни докапываешь просто пздц. Проанализируй.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Сиги за 60 рублей
Это не те ли которые за 138р?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А ты на курорте, что-ли? Выбираешь еще псина, да ты вообще ах....ий!

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева на время лечения сама с твоей мамой вопросы решит без твоего участия. Когда вылечишься, мозги на место станут тогда и будешь общаться, но сейчас твой наркомозг очень сильно цепляется за свою маму. Ты сам проследи свой всплески. Всегда после участия мамы Ева сразу монстром становится. До такой ты херни докапываешь просто пздц. Проанализируй.
Монстр я тогда становлюсь когда не делаю то что он мне «сказал!»

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Можно долго продолжать переливать из пустого в порожнее. Я бы хотел подвести черту. Я хочу развестись с женой, это мое личное дело. Если хотите по поводу лечения что то спросить буду рад ответить.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Можно долго продолжать переливать из пустого в порожнее. Я бы хотел подвести черту. Я хочу развестись с женой, это мое личное дело. Если хотите по поводу лечения что то спросить буду рад ответить.
Разведешься когда вылечишься
Я тебе уже это сказала
Манипуляции твои не проканают

Sympo

Guest
Где работа с произведениями ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тебе вообще какая разница что куда девается? Твоя задача вылечиться быстрей и участвовать (пополнять) семейный бюджет. Она тебя кормит сейчас и ещё отчитаться должна за деньги, которые зарабатывает??

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
17800 за квартиру из них
Что ты перед ним отчет держишь, тарелку с перловкой на воде дала и пускай жрет и еще спасибо скажет, что посалила, то возишься как с младенцем!!!! Ротик открыл и все давай вокруг его хороводы водить!
Вот он и наглеет дальше. Раз десять конкретно рот закрыла, ночью все в тихую подчистила на цепь привязала и пускай шакал сидит и скулит, может думать начнет в конце концов!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ева иди заявление на развод подавай, там пока рассмотрят, а то он разводиться все…