Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мне ничего говорить не надо ты себе лучше скажи. А за что мне на тебя злится? Я спасибо тебе даже скажу, что указывал на мое говно, которым я брызгал. И ребятам на форуме всем спасибо, леща давали и дают, если начинаю криво думать. Но я Друид, Слава Богу от этого начинаю голову включать и понимать каким дерьмом и в каком дерьме был и мог дальше лететь в это дерь.мо. Но спасибо огромное Вике говорю и стараюсь не рвать ей нервы больше, хватит она и так уже вся дерганая из-за меня, хочу чтоб она жить стала спокойно и спала не просыпаясь.
А ты даже в этом сообщении, когда про Еву нет и слова ее сюда притянул!
А что будет с тобой, ответь! Если она положит на тебя псину хер и скажет. пиз...й ка ты достал! Что делать будешь?
Могу тебе сразу и сказать ответ! Будешь как собака снова крутится вокруг дома, а потом пищать всем и ей, я все осознал я все понял, только в который раз ты уже это все понял и сколько раз здесь все слышали это от тебя, а толку Друид?
Золотые слова.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Золотые слова.
Золотые действительно
Но скорее всего для тех кто свою жену любит искренне и уважает.
Ценит, то что для них делают
В нашем же случае я просто собираю все тумаки и даже сегодня когда у меня температура и мне просто нужен покой, он не смог не выносить мне мозг..
Приходиться сидеть на кухне, чтобы не провоцировать скандал дальше..

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Золотые действительно
Но скорее всего для тех кто свою жену любит искренне и уважает.
Ценит, то что для них делают
В нашем же случае я просто собираю все тумаки и даже сегодня когда у меня температура и мне просто нужен покой, он не смог не выносить мне мозг..
Приходиться сидеть на кухне, чтобы не провоцировать скандал дальше..
Он вообще надёжный человек?
Тебе это зачем всё? Смотри-друидка мелочный, злопамятный, неимоверно капризный, жадный, при любом удобном случае сдаст тебя с пот рохами.
Это моя картинка этого человека.
Попробуй написать свою. И черты как положительные, так и отрицательные.
И ещё вопрос, после этого. Зачем тебе, Ева, всё это?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он вообще надёжный человек?
Тебе это зачем всё? Смотри-друидка мелочный, злопамятный, неимоверно капризный, жадный, при любом удобном случае сдаст тебя с пот рохами.
Это моя картинка этого человека.
Попробуй написать свою. И черты как положительные, так и отрицательные.
И ещё вопрос, после этого. Зачем тебе, Ева, всё это?
Раньше был надежный, до наркотиков
Да, то что он так поступит неожидала конечно, получается положиться на него нельзя(
Я видела до этого дня заботливого, любящего мужа, который заболел..
И старалась относиться к его выходкам как к болезни..
Сейчас даже не знаю, то как он себя повёл сегодня меня удивило..
Как бы ты я считаю не относился к человеку, но уважать и ценить то что для тебя делают важно и нужно.. а тут такое ощущение что меня просто используют.. а мало того ещё и используют и потом выкинут или ещё что похуже..
Я даже к врагам всегда относилась хорошо..
Когда узнала что моя подруга обманывала меня много лет и сама кололась да ещё и с моим мужем и знала об этом, но молчала..
Один Бог знает как мне больно было.. и как хотелось ее выпнуть на улицу после этого ее рассказа.. и была бы права
Но не стала, так как у неё ребёнок маленький
Решили все мирно
А тут родной муж готов сдать в полицию или ещё куда то ради своей какой то выгоды.. больно..
Не знаю зачем мне это все, сегодня уже не знаю..
Наверно опять же ответственность.. не могу бросить зная что сорвётся..
Хочу довести дело до конца и знать уже что человек ушёл от меня здоровым..

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Опять взломал компьютер
У меня стоит на его компе программа следилка..
Вот скриншот что она мне показала..
Зашла в комнату и сразу вышел..

Вложения

• 69679899-1FD9-458E-85E4-084061DF14DD.png
    69679899-1FD9-458E-85E4-084061DF14DD.png
    202,2 KB · Просмотры: 44

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Читаю и ржу) так жалко мальчика, которого злая сабакирэн-милфочка-качок обижает, заставляет садо мазо делать, Б.Д.С.М, церебральный, куколд, зд, и тд...
БЕдний, бедний друид, сила лесов иссякла, работает на ублажение жены, устал от доминантки.. Без слез смеха не смог читать, простите, ева, друид.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Опять взломал компьютер
У меня стоит на его компе программа следилка..
Вот скриншот что она мне показала..
Зашла в комнату и сразу вышел..
))))))))) он остался на уровне 15лет имхо..

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Нах ты за него держишься? Ты вылечила его. Пни ему под сраку к мамане, пускай катится к чертям, найди себе настоящего мужика, хардкорного, властного и мудрого. Че ты свое достоинство теряешь с этим деревом? Изза секса что ли привязалась?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да, то что он так поступит неожидала конечно, получается положиться на него нельзя(
Я видела до этого дня заботливого, любящего мужа, который заболел..
И старалась относиться к его выходкам как к болезни..
Сейчас даже не знаю, то как он себя повёл сегодня меня удивило..
Как бы ты я считаю не относился к человеку, но уважать и ценить то что для тебя делают важно и нужно.. а тут такое ощущение что меня просто используют.. а мало того ещё и используют и потом выкинут или ещё что похуже..
Я даже к врагам всегда относилась хорошо..
Когда узнала что моя подруга обманывала меня много лет и сама кололась да ещё и с моим мужем и знала об этом, но молчала..
Один Бог знает как мне больно было.. и как хотелось ее выпнуть на улицу после этого ее рассказа.. и была бы права
Но не стала, так как у неё ребёнок маленький
Решили все мирно
А тут родной муж готов сдать в полицию или ещё куда то ради своей какой то выгоды.. больно..
Не знаю зачем мне это все, сегодня уже не знаю..
Наверно опять же ответственность.. не могу бросить зная что сорвётся..
Хочу довести дело до конца и знать уже что человек ушёл от меня здоровым..
Да он тебя нам сдал ради своей выгоды. И похер какая там правда и тд. Факт в том, что он тобою не дорожит и не ценит как девушку. Все это игры для него. Ты вторая мамочка, только которая уже мешает ему жить как тунеядцу, играя в игрушки и жить эгоистически. Ты в его глазах уже ниже плинтуса. Тошно его жалобы уже читать. Он то понял все и говорит, что мужик, на неск дней хватает и снова как 14летний пацаненок... Епать я не помнб чтоб кто то так на жену гнал как ребенок и при чем прилюдно. Представь если его менты прижмут, да он тебя с патрохами сольет(утрирую конечно), но не надежный он.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Удалил эту программу
Это не человек.. это животное..
Санта барбара. Сама не устала? У тебя есть работа, хобби, подруги. Вали его топором и закапывай по частям))

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это же был очень короткий период в вашей совместной жизни. Ты ещё его как следует и не узнала. А потом он стал наром.

Может и не родной вовсе. Ты его таким придумала себе. а
зачем мне это все, сегодня уже не знаю..
Вот и подумай серьезно об этом. Сколько ты знаешь этого человека? Смотри, здесь пары по 10 лет вместе. И к что в итоге? Зачем тебе это всё? Нафига свою жизнь на скота тратить, который крыса во всех отношениях? Подлый и мелочный?
Помнишь, я писала тебе, что 70 лет? Ты урод? Инвалид?....
Поболит душа с полгода-год. Зато эта вся гадость и мерзость уйдет из твоей жизни. Глупо тратить ее на спасение себялюбивого нарцисса. Пусть маман им занимается, тем более, что так рвётся.
человек ушёл от меня здоровым..
А надо ли?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сергей,привет,обрати внимание прошло ровно 5дней и тебя опять одолела тяга, ты мне сам говорил,что с Евой договорились делать все по инструкции,тем более,что Еве дали доп рекомендации после теста она знает как действовать и я ее в этом поддерживаю,будь мужиком,перестань себя жалеть.Проговаривайте обо всем ,что мешает ,договаривайтесь и хватит полоскать друг другу нервы.Пойми ты наконец,характер мужика крепчает только в трудностях и твоя задача преодолевать их
Вот и мама отписалась. Вроде долг выполнила. Лицо соблюла). Всё, сказали? Маловато будет, мама. Явно на публику эта ваша тирада.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вот и мама отписалась. Вроде долг выполнила. Лицо соблюла). Всё, сказали? Маловато будет, мама. Явно на публику эта ваша тирада.
Пздц, семейка. Короны у всех. А на торчка срать. Жалко,друидка тебя.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Яблочко от яблоньки... Друид также как и мама на публику любит излагать

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Друид пиши по главе сюда из Соммера, как ты потом 300стр тут опишешь? Надо поткаждой главе вывод писать. Как маленькие рассказы.
Я писал после каждогг раздела!