- Реакции
- 13.500
А чего про то , что из болота наркомании вытягивает, скромно умалчиваешь?Она тянет меня в тюрьму, а я не хочу. Слышишь звон а не знаешь где он.
А чего про то , что из болота наркомании вытягивает, скромно умалчиваешь?Она тянет меня в тюрьму, а я не хочу. Слышишь звон а не знаешь где он.
Я это понимаю, и больше не участвую в этом.Ты соучастник, пойдёшь тоже под статью. Сам в этом принимал участие.
Каким это способом? Не она ли похерила всё лечение своими махинациями ?А чего про то , что из болота наркомании вытягивает, скромно умалчиваешь?
Но при этом требуешь детали для телефонов!Я это понимаю, и больше не участвую в этом.
Так это способ мне зарабатывать деньги не нарушая изоляции!Но при этом требуешь детали для телефонов!
Честным трудом.Так это способ мне зарабатывать деньги не нарушая изоляции!
При твоём участии, не забудь. А то ты опять в сторонке в белом пальтишкеКаким это способом? Не она ли похерила всё лечение своими махинациями ?
И дорогие сигаретыНо при этом требуешь детали для телефонов!
Я вопросы другие задал!Она тянет меня в тюрьму, а я не хочу. Слышишь звон а не знаешь где он.
Ну тебя несёт, такую ахинею пишешь, ты же уже просто не знаешь за что зацепиться. Мышление за эти месяцы вообще не изменилось, ты не контролируешь ситуацию.Каким это способом? Не она ли похерила всё лечение своими махинациями ?
И много бы ты заработал?)Честным трудом.
А маму нельзя попросить о такой мелочи? Потом вернёте, как заработаешь денег. Или только она кредиты может брать на твоё имя?Честным трудом.
Я не вру, правда болят, тяжесть в легких, когда постоянно куришь вейп. Я когда она его купила, сказал ей верни в магазин, я от него кашляю. Пробовал у друга, не понравилось.И дорогие сигареты
Врет что болят легкие от вейпа и нужны сигареты
Но одной рукой потом курит сигареты а другой Вейп
Пиз.да.бол
Я не могу с мамой общаться, она не дает мне позвонить.А маму нельзя попросить о такой мелочи? Потом вернёте, как заработаешь денег. Или только она кредиты может брать на твоё имя?
Ложь. По моим подсчетам, около 10000 чистыми получилось бы, за неделю.И много бы ты заработал?)
Он просто хотел починить 3 наших стремным телефона и их продать
На 1000 дороже
Тогда вопрос на миллионЯ не вру, правда болят, тяжесть в легких, когда постоянно куришь вейп. Я когда она его купила, сказал ей верни в магазин, я от него кашляю. Пробовал у друга, не понравилось.
ложь?Ложь. По моим подсчетам, около 10000 чистыми получилось бы, за неделю.
Только когда он не в себеЯ не могу с мамой общаться, она не дает мне позвонить.
А ты через форум , сейчас напиши. Вон Aleksei0788 с женой так и общаются, пока она на работе). Ты ж читаешь тему их. Чё такой беспомощный?Я не могу с мамой общаться, она не дает мне позвонить.