- Реакции
- 1.747
Потому что боиться, что её будут знать в лицо, и посылает меня.А изоляцию зачем заставляет нарушать? Как это происходит?
Потому что боиться, что её будут знать в лицо, и посылает меня.А изоляцию зачем заставляет нарушать? Как это происходит?
Лично знают, а не по словам.С твоих слов же)
То есть у вас там какой-то не совсем честный бизнес. Который нас не особо касается и она тебя заставляет ездить на сделки, нарушая изоляцию?Потому что боиться, что её будут знать в лицо, и посылает меня.
Классика жанра. Маман с ним советоваться собралась, психику восстановить решила. Ух ты, защитница сирых и убогих. А раньше о чем думала? Даже кижки читать взялась мораль 21 века. Вот его и несёт. Почувствовал скорую свободу, тягу разогнал.Да врет он сам себе сейчас
Мать и сестра ему в рот сморят
Верят ему, я сколько его матери не говорила что это тяга все
Она поверила только ему!
До этого мои слова даже не воспринимала
Верила что я говно
А мать твоя говорит, что плохо знает Еву. Кто врёт из вас двоих?Лично знают, а не по словам.
Да. Все 4 месяца. Делали тест. Я чист.То есть у вас там какой-то не совсем честный бизнес. Который нас не особо касается и она тебя заставляет ездить на сделки, нарушая изоляцию?
К подъезду выйти на одну минуту раз в неделю?)Да. Все 4 месяца. Делали тест. Я чист.
Я понимаю как это со стороны выглядит, и врятли бы сам поверил. Я живу сейчас в постоянном стрессе, прессинге. Она ломает мне психику, заставляя весь день и всю ночь шататься по жаре, искать ночлег под балконом, и даже когда я попросил воды, отказала. Ей не нужен здоровый человек, ей нужен раб для своих утех. Она больна, психически.Классика жанра. Маман с ним советоваться собралась, психику восстановить решила. Ух ты, защитница сирых и убогих. А раньше о чем думала? Даже кижки читать взялась мораль 21 века. Вот его и несёт. Почувствовал скорую свободу, тягу разогнал.
И на что вы рассчитываете ребята, я не знаю. Врете оба.Да. Все 4 месяца. Делали тест. Я чист.
Ну это видимо он про тот раз когда он своровал ключи и вы сказали его не пускать)))Я понимаю как это со стороны выглядит, и врятли бы сам поверил. Я живу сейчас в постоянном стрессе, прессинге. Она ломает мне психику, заставляя весь день и всю ночь шататься по жаре, искать ночлег под балконом, и даже когда я попросил воды, отказала. Ей не нужен здоровый человек, ей нужен раб для своих утех. Она больна, психически.
Я все рассказала как есть давноИ на что вы рассчитываете ребята, я не знаю. Врете оба.
Не на одну минуту, приходится еще и до банкомата ходить. Деньги на руках, а я даже не подумал ни разу сорваться. Бродил по городу весь день до ночи, и не искал закладок, хотя знаю что нашел бы, если бы захотел. Когда с ней гуляли до почты, пять штук видел, и ей показывал. Я завязал с ПАВ. Навсегда.К подъезду выйти на одну минуту раз в неделю?)
Это ты называешь ездить на сделки?)
Так это уже было, вроде обсуждали и ты решил с женой лечиться. Проехали. Вы по новой начать решили. Сейчас ты зачем это притягиваешь?Я понимаю как это со стороны выглядит, и врятли бы сам поверил. Я живу сейчас в постоянном стрессе, прессинге. Она ломает мне психику, заставляя весь день и всю ночь шататься по жаре, искать ночлег под балконом, и даже когда я попросил воды, отказала. Ей не нужен здоровый человек, ей нужен раб для своих утех. Она больна, психически.
Самому то не стремно врать столько?Не на одну минуту, приходится еще и до банкомата ходить. Деньги на руках, а я даже не подумал ни разу сорваться. Бродил по городу весь день до ночи, и не искал закладок, хотя знаю что нашел бы, если бы захотел. Когда с ней гуляли до почты, пять штук видел, и ей показывал. Я завязал с ПАВ. Навсегда.
Нет не соблюдается. Работать со мной и обсуждать материалы лечения она отказывается.Так это уже было, вроде обсуждали и ты решил с женой лечиться. Проехали. Вы по новой начать решили. Сейчас ты зачем это притягиваешь?
Сейчас что изменилось? Изоляции соблюдается в настоящий момент?
Что именно?материалы лечения
И лечить не собирается, и отпускать не хочет. Я хочу расстаться с ней, я больше не могу с ней жить.Нет не соблюдается. Работать со мной и обсуждать материалы лечения она отказывается.
Скандал начался после того как я ему не купила детали для телефонов, он хотел на дому их чинитьТак это уже было, вроде обсуждали и ты решил с женой лечиться. Проехали. Вы по новой начать решили. Сейчас ты зачем это притягиваешь?
Сейчас что изменилось? Изоляции соблюдается в настоящий момент?
Ни статьи, ни книги, ни фильмы. В 21 вечера говорит все я спать выметайся из комнаты.Что именно?
Сейчас тоже выход есть на улицу?Нет не соблюдается.