- Реакции
- 4.849
Друид а зачем ты сейчас вылез лечение закончилось. Ты же на выписке.Спасибо сказать кто тебе помогал? или обосрать всех на последок?Прям хайп какойто, превратили форум в школу злословия.
Друид а зачем ты сейчас вылез лечение закончилось. Ты же на выписке.Спасибо сказать кто тебе помогал? или обосрать всех на последок?Прям хайп какойто, превратили форум в школу злословия.
Ржу))Было прохладно и сыро, но у меня с собой был надувной матрац и спальник, и свечка даёт немало тепла в палатке.
Что вы этим хотели сказать ?А кто ты шелудивый?
А х.у.ли назад припёрся... Жил бы да жил тамБыло прохладно и сыро, но у меня с собой был надувной матрац и спальник, и свечка даёт немало тепла в палатке.
Зачем сегодня хвалился своими знаниями на форуме про лимонник? Не гордыня ли это?Было прохладно и сыро, но у меня с собой был надувной матрац и спальник, и свечка даёт немало тепла в палатке.
Запасливый, зараза)Было прохладно и сыро, но у меня с собой был надувной матрац и спальник, и свечка даёт немало тепла в палатке.
Ещё спарринг с бомжами для сугреву.Было прохладно и сыро, но у меня с собой был надувной матрац и спальник, и свечка даёт немало тепла в палатке.
Простите, не понял что Вы имели в виду.Друид а зачем ты сейчас вылез лечение закончилось. Ты же на выписке.Спасибо сказать кто тебе помогал? или обосрать всех на последок?
Да у меня с собой инструмента было тысяч на 50, хотели украсть втроем.Ещё спарринг с бомжами для сугреву.
Хвалить перестали вот и поперло говноДруид а зачем ты сейчас вылез лечение закончилось. Ты же на выписке.Спасибо сказать кто тебе помогал? или обосрать всех на последок?
Они даже не знали что у тебя там внутри..Да у меня с собой инструмента было тысяч на 50, хотели украсть втроем.
Да все помнят, что их было трое. Надо было вот так писать ВТРОЁМ!!!Да у меня с собой инструмента было тысяч на 50, хотели украсть втроем.
Нина он смелый сейчас вас наругает.А х.у.ли назад припёрся... Жил бы да жил там
Друид ты под кайфом. Или тебя совсем переклинило?Простите, не понял что Вы имели в виду.
Хотел предупредить, семена лимонника оказывают сильный стимулирующий эффект, пропадает сон и голод.Зачем сегодня хвалился своими знаниями на форуме про лимонник? Не гордыня ли это?
Я лишь хотел попросить мне обьяснить свою мысль.Нина он смелый сейчас вас наругает.
Друид ты под кайфом. Или тебя совсем переклинило?
Друид ты слышал ? Тест и на выход.Я лишь хотел попросить мне обьяснить свою мысль.
Ты смешной, если умрешь, буду скучать.Да у меня с собой инструмента было тысяч на 50, хотели украсть втроем.
Когда я проснулся уже шарились в рюкзаке, а один ударил поленом в то место где была бы голова, хорошо что я наоборот лег, и попало по ногам.Они даже не знали что у тебя там внутри..
Не ври
хорошо что я наоборот лег