Ты сам там решил спать, пи.здаболВыгоняет меня на балкон. Всем пока.
Бедняга. Пожалеть тебя))?Выгоняет меня на балкон. Всем пока.
Ты понял механизм, как алконаркомозг обманывает тебя?Когда мы начали жить вместе, я был трезвенником и вегетарианцем, не употреблял 2 года. Она запретила мне общаться с кем либо кроме нее, запретила слушать дома музыку, и заниматься поделками для дома, устраивая истерики ради того чтобы меня убедить. Она сказала потом, что её со мной скучно, что я слишком правильный, и предложила выпить водки и скушать мясо. Я дебил согласился, хотя знал что мне нельзя. Потом было много работы, я приходил поздно, и сильно вымотанный. Начал позволять себе выпивать немного. Потом и вспоминил о наркотиках, чтобы ещё больше работать. Ну а дальше по накатанной. Я её не виню в том, что я себе позволил лишнее. Атмосфера дома просто была невыносимой, приходишь домой, покупаешь цветы, подарки, трезвый, стараешься поговорить с ней о чем она думает, что чувствует. В ответ шаблонные все нормально. Ни спасибо, ни благодарности за подарки, только упрёки за то что нето купил. Да я наверное слабый человек, что вот так просто отказался от всего чем жил, чему душа радовалась. А когда это исчезло из жизни, заменил на искусственное подобие.
Милана можно мне с вами лично пообщаться в сообщениях
что я слишком правильный
Нет, я когда бросил, резко изменил свою жизнь, поменял работу, и занялся здоровьем.Ты с какого перепугу веганом стал? После трипа грибного и встречи с Всевышним?
Теперь да.Ты понял механизм, как алконаркомозг обманывает тебя?
Я не был просветленным, я просто увлекся здоровым питанием.Да отлетевший ты со своим веганством был скорей всего, это же крайность после торчева. Все «просветлённые» веганы коих я знаю, ещё те торчи в недалеком прошлом.
Она сказала что хочет спать, и выгнала меня из комнаты. Но сама не ложиться..Ты сам там решил спать, пи.здабол
Я не был просветленным, я просто увлекся здоровым питанием.
Ты был торчком до Евы?Теперь да.
Я сделал ей ростовое зеркало для макияжа, с обрамлением из текстурированного под морской плавник немецкого дуба, с лампочками и регулятором светового потока. В результате она устроила скандал, что по дому опилки, я все убрал. А зеркало перекрасить заставила, всю красоту текстуры закрасить.а что за поделки тебе жена запретила делать?
До Евы я бросил, долгое время не употреблял. Потом расстался с девушкой, и начал пить. Когда с ней начал жить, я дал себе слово и не пил, до того как она сама не попросила.Ты был торчком до Евы?
А кто махал рукой думая что разгоняет тучи?Я не был просветленным, я просто увлекся здоровым питанием.
ЛожьДо Евы я бросил, долгое время не употреблял. Потом расстался с девушкой, и начал пить. Когда с ней начал жить, я дал себе слово и не пил, до того как она сама не попросила.
До Евы я бросил, долгое время не употреблял. Потом расстался с девушкой, и начал пить. Когда с ней начал жить, я дал себе слово и не пил, до того как она сама не попросила.
А кто махал рукой думая что разгоняет тучи?
Заставила))))))))Я сделал ей ростовое зеркало для макияжа, с обрамлением из текстурированного под морской плавник немецкого дуба, с лампочками и регулятором светового потока. В результате она устроила скандал, что по дому опилки, я все убрал. А зеркало перекрасить заставила, всю красоту текстуры закрасить.