- Реакции
- 7.031
Оу,какая прелесть ты меня перестала игнорить?Я писала в своей теме по этому поводу.
Сейчас я сказала что статьи, статьи он писать не отказывался.
На форуме было дело что не хотел общаться
Оу,какая прелесть ты меня перестала игнорить?Я писала в своей теме по этому поводу.
Сейчас я сказала что статьи, статьи он писать не отказывался.
На форуме было дело что не хотел общаться
Я не игнорила никого, всем стараюсь ответитьОу,какая прелесть ты меня перестала игнорить?
В части того что лечить надо-даПрочитав,поняла,что в семье он жизненных ориентиров не получил,всю жизнь более 20лет прожила с алкашом,нужно и свой кривой мозг лечить и ему помочь
труд победил войну. сейчас ваш шанс. Больше не слова лжи. не обеливайте черное. пусть все выйдет наружу. чего боятся? впереди могила. нужно ее избегнуть любой ценой. наркомания болезнь лжи. Себя любите вы прекрасная и Сергей прекрасный.а болезнь и лож говно. Давайте отмывайтесь от говна. брилиант должен сверкать как Солнце!Прочитав,поняла,что в семье он жизненных ориентиров не получил,всю жизнь более 20лет прожила с алкашом,нужно и свой кривой мозг лечить и ему помочь
Наверное мне показалось,что меня в списках на ответ не было.Я не игнорила никого, всем стараюсь ответить
а тут толь на удобные вопросы можно получить ответ.Наверное мне показалось,что меня в списках на ответ не было.
Заездил он ее. она то ли битая им тол и еще козлом каким. Короче Маме Людмиле дубину и бычьи яйца дай Бог!А еще для справки,что б вы понимали жена у него не авторитет влияния она на него нужного оказать не в силах,он ей вертит как ему надо,аинит ее во всех своих бедах.
Да.я не в списках..)а тут толь на удобные вопросы можно получить ответ.
Ты о чем то меня спросил чтобы такие выводы делать?а тут толь на удобные вопросы можно получить ответ.
Согласна,говно надо отмыть,пока в голове каша,трудиться готоватруд победил войну. сейчас ваш шанс. Больше не слова лжи. не обеливайте черное. пусть все выйдет наружу. чего боятся? впереди могила. нужно ее избегнуть любой ценой. наркомания болезнь лжи. Себя любите вы прекрасная и Сергей прекрасный.а болезнь и лож говно. Давайте отмывайтесь от говна. брилиант должен сверкать как Солнце!
Ева ну наконец то в тебе борзометор включился.Ты о чем то меня спросил чтобы такие выводы делать?
Если пропустила вопрос какой то прошу прощенияДа.я не в списках..)
скажите у Вас дубина под рукой!? чтоб в доль хрибта скатине выписывать направление на правельную работу!?Согласна,говно надо отмыть,пока в голове каша,трудиться готова
Да,не вопрос.Если пропустила вопрос какой то прошу прощения
Правда не видела, казалось на все всегда отвечаю
ну вы про кашу погорячились...нормально все. сразу все не решится это работа долгая.Согласна,говно надо отмыть,пока в голове каша,трудиться готова
Статья 102, «если скотина согласна лечиться и не препятствует смысла в жестокости нет»скажите у Вас дубина под рукой!? чтоб в доль хрибта скатине выписывать направление на правельную работу!?
В таком случае повторю вопрос, как давно Вы знаете, что он торчелыга? Почему вы пишете алкаш, он не только алкаш, он грязный торчок. Как Вы относитесь к его прогулкам по парку в стрингах, к воровству из магазинов?Согласна,говно надо отмыть,пока в голове каша,трудиться готова