- Реакции
- 6.939
Здравствуйте, давно узнали что Ваш сын торчелыга?Здравствуйте! Меня зовут Людмила я мама друидЛео Спасибо вам огромное за так нам необходимую инфу
Здравствуйте, давно узнали что Ваш сын торчелыга?Здравствуйте! Меня зовут Людмила я мама друидЛео Спасибо вам огромное за так нам необходимую инфу
Какие мысли?Да я прочитала все статьи
Здравствуйте Людмила. В чем суть метода лечения Маруси? Пожалуйста в одном предложении .Да я прочитала все статьи
Евгений, а ВЫ вообще читали мою тему ? В курсе на каком этапе я сейчас, что произошло, какие у меня открытия были на этом пути ? Такое чувство, что вы занимаетесь тут популизмом.обьесню быстренько одну из проблем с которой сталкнулся ваш сын. он видимо считает что перепись статей это чъято прихать... одним словом он не понимает для чего он их пишит.
вы можете до него донести то, что пишит он их для того, чтоб смотреть на себя состороны, на свои поступки на весь тот ужас в его и вашей жизни. что скопировав от туда мысли автора он не избавится от той наркожабы которая как клещ в него вципилась.
ну почему ты ни ни как не хочешь делать как тебе говорят!? неужели ты не понимаешь, что это и есть суть личения!? неужели когда ты читаешь ст. тебе на ум не приходит вся та дичь которая тебя скавала по рукам и ногам?110 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ...
Из данной статьи я понял что, есть такой препарат как Налтрексон. И если им пользоваться правильно, в сочетании с полным обьяснением действия, и механизмов развития рефлекторной тяги, он может очень хорошо помочь.
Есть метод профессора Синклера, и эффективность 78 из 100. Это гораздо выше чем в АН и 12 шагов, у которых едва ли 4 из 100. Но, налтрексон сейчас мало кто из врачей понимает правильно. Это блокатор рецепторов опийной группы,
тех самых что отвечают за удовольствие. И он успешно блокирует "приход" от ВСЕХ наркотиков, включая алкоголь. Даже от игромании помогает. Смысл его действия в том, что он помогает выключить в мозгу нейроцепь, тропу которую протоптал наркотик, и тем самым погасить рефлекс. Ведь когда ты употребляешь, мозг ждет приятных ощущений, а тут облом, он после нескольких безуспешных попыток забывает, что это раньше приносило удовльствие. И блокирует эту лыжню. Самой ценное действие в этом. Но добиться такого только таблеткой не возможно, нужна серьезная работа над собой, при помощи родственников.
Вывод: Я считаю что препарат хороший, и ценный. И если никак иначе не получилось, то можно и нужно попробовать его.
Тоесть ты какой то уникальный и к тебе нужен отдельный подход, особый специалист?Евгений, а ВЫ вообще читали мою тему ? В курсе на каком этапе я сейчас, что произошло, какие у меня открытия были на этом пути ? Такое чувство, что вы занимаетесь тут популизмом.
ты хочешь избавится от зависимости!?Евгений, а ВЫ вообще читали мою тему ? В курсе на каком этапе я сейчас, что произошло, какие у меня открытия были на этом пути ? Такое чувство, что вы занимаетесь тут популизмом.
Здравствуйте Людмила. В чем суть метода лечения Маруси? Пожалуйста в одном предложении .
интересная версия)))))Такое чувство, что вы занимаетесь тут популизмом.
ну если ты( и прошу ко мне на ты)Евгений, а ВЫ вообще читали мою тему ? В курсе на каком этапе я сейчас, что произошло, какие у меня открытия были на этом пути ? Такое чувство, что вы занимаетесь тут популизмом.
Нет, я думаю если реально хочешь помочь, а не флудить, надо хоть почитать о чем вообще речь, а не с кандачка кидаться своим мнением.Тоесть ты какой то уникальный и к тебе нужен отдельный подход, особый специалист?
Тоесть нужно создавать на форуме отдельную команду, специально обученных людей для лечения Druidleo?
И нужен отдельно специально обученный человек для того, чтоб отдельно следил за происходящим с тобой, писал отдельные отчеты, а так-же была группа аналитиков делающая выводы?
От какой зависимости Евгений??? на "этом этапе" лечения сей отпрыск стал нашей зависимостью , а он из милосердия , как может помогает нам избавится от себя любимого , Благородный Дон Друадело! как ты прекрасен....ты хочешь избавится от зависимости!?
Хорошо. Психозащита это что? Пример из болезни Сергея.Убрать этот поганый рефлекс
Мы твою тему читаем все, у тебя свыше 15 тысяч просмотров и 59 уже страниц одной только темы.Нет, я думаю если реально хочешь помочь, а не флудить, надо хоть почитать о чем вообще речь, а не с кандачка кидаться своим мнением.
Убрать рефлекс,создать новую нейронную цепь,научиться житьЗдравствуйте Людмила. В чем суть метода лечения Маруси? Пожалуйста в одном предложении .
Выше есть еще вопросы на которые вы не ответили. Спасибо.Убрать рефлекс,создать новую нейронную цепь,научиться жить
Друид кидаются говном и ссаными тряпками, а тебе мнение высказываютНет, я думаю если реально хочешь помочь, а не флудить, надо хоть почитать о чем вообще речь, а не с кандачка кидаться своим мнением.
судя по всему это лично ваше желание, а не вашего сына. хотя оно и понятно. торчёк же.мазгов то нет. всё темай своей тыкает. зачем он этой брашуркой машит? что он жтим пытается доказать? что он особенай торчёк? да это лишь даказавоет то, что все нарки одинаковы! самовлюблёные хитрожёпые упыри.Убрать рефлекс,создать новую нейронную цепь,научиться жить
Здравствуйте, Людмила Александровна.Убрать рефлекс,создать новую нейронную цепь,научиться жить