108 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
Прочитав данную статью я понял, что психиатрические препараты ничего не лечат, а лишь скрывают симптомы, заставляя организм насильно выбрасывать или задерживать гормоны.
И действуют они почти так же как и наркотики. Наш организм - совершенная машина, способная к саморегуляции. И если её ломать сначала наркотой, а потом еще и добивать психиатрическими препаратами, можно слететь с катушек.
У меня был опыт в начале года, пил курсом фенибут, потом начал грубить с дозировками, дошел до 3шт 3 раза в день. Как конфеты их кушал. Потом, через пару месяцев подключили Прозак. Месяц пил Прозак, от него ощущения нереальности происходившего, стимуляция как от амфетамина, даже эйфория накатывала. Нарушился сон, прикупили феназепам. И пустырник с валерианой. И тут я сорвался, а в крови обратный ингибитор серотонина с гаммааминомасляной кислотой, один продлевает эффект действия, а другой увеличивает яркость эйфории. И жадно набросился на амфетамин, за 5 дней марафона употребил 2 грамма. И это был жесточайший удар по гормоналке, психике, Плюс еще скорее всего амфетамин был смешан с солью.. Короче перло меня как никогда жестоко, 6 часов сидел за гаражами и делал пассатижи из арматуры, потом раздвижные двери из ламината другу сделал. К концу марафона, я был словно овощ, бегал со световой булавой, ничего не понимал, дрался с какими то цыганами, после драки потерял ботинки, и любимую рубашку. И в одних джинсах, и босиком, шел домой в дождь 10 км. Как потом выяснилось, сломал другу новые парадные туфли, наступив на них. И испачкал диван, сел в грязных штанах. Очень стыдно было потом. Потерял друга, он никогда меня таким не видел. Вообщем, психиатрические препараты неоправданы, это зарывать голову в песок, не решая проблемы. И зачастую они делают только хуже. После такой встряски, я стал натуральным психом, орал по любому поводу, злился и огрызался. Мне понадобилось 2.5 месяца трезвости, куча витаминов, и ноотропов, чтоб прийти в норму. Это был мой последний раз, своеобразное мини-дно.
Вывод: Препаратами наркоманию не вылечить, а сделать хуже очень легко. Лучше без них, дать организму самому восстановиться, питать его витаминами, и хорошим сном укреплять.