- Реакции
- 13.500
Ок.Постараюсь раньше
Ок.Постараюсь раньше
Тему про тесты изучи, она в шапке форума.Постараюсь раньше
Хорошо, изучу, спасибоТему про тесты изучи, она в шапке форума.
А ты в темах бросающих волонтёрь.Контролировать свои реакции, быть правдивым.
Есть!А ты в темах бросающих волонтёрь.
Клоун)Есть!
Вообще не смешно аж совсем.Клоун)
Как так? Ева, твой любимый болен с.мертельной болячкой. У тебя есть лекарство (инструкция), а ты вместо него даёшь плацебо. Это как диабетика, например, кормить вареньем. О чем ты сейчасЯ совсем недавно поняла что любовь это не потакание прихотям и капризам
А наоборот.. иногда нужно жестко действовать, но меня так не выходило все это время к сожалению, жалела его видимо, мне казалось что я слишком с ним груба и на автомате хотелось пожалеть, вот и дожалелась дура..
Вы правы.. я все исправлю
Ошибки поняла
Отслеживать кривые мысли вместе с ним, обсуждать книги, фильмы рекомендованные
Слушать и обсуждать его поступки и поведение
Антирефлекс наложен не полностью, психозащиты тоже, ошибка моя
Буду исправлять, строго по методу
Больше не шага на улицу
Ева, ты с методом не знакома. Вы только лозунги итранспоранты хорошо писать умеете.Буду исправлять, строго по методу
Вот прям соглашусь с вами. Иначе у меня вопрос, почему с тестом тянет?Ева, ты с методом не знакома. Вы только лозунги итранспоранты хорошо писать умеете.
Статьи читаетВот прям соглашение м вами. Иначе у меня вопрос, почему с тестом тянет?
гуляет!)Статьи читает
Погуляла уже, теперь читает, поэтому и с дурделло не разбирала мхгуляет!)
Сто пудов. Это изначально в ее темах была проблема с этим. Но до такой наглости дотянуть. Мы сейчас торчей заставили писать изложения, потому, что не читали ни черта. Получается, что и родственников надо заставить?!Статьи читает
Хорошая мысль, лучше сразу тест МарусиСто пудов. Это изначально в ее темах была проблема с этим. Но до такой нагло ьи дотянуть. Мы сейчас торчей заставили писать изложения, потому, что не читали ни черта. Получается, что и родственников надо заставить?!
Я ведь им не враг и толькоЗА ЕГО ТРЕЗВОСТЬ И ЖЕНАТОСТЬХм. Вам не стыдно так душой кривить? И с чего вы взяли, что сил нет у неё. Вы сама сына своего читаете (слышите). Тогда расскажите, где он врёт? То с его слов, Ева истеричка в неадеквате, то ли это его тяга провоцирует.
А вы, чем заняты, жену судите, которая пытается из торчка, которого вы многие годы покрывали, здорового сделать?
Так и сын ваш говорит о том, что надежды на вас нет.
Так и что вы за мать такая?
Определитесь уже, Людмила. Какая цель конечная. Сын под юбкой вашей, или парень трезвый, но женатый.
-И правильно Стасик говорит. Тема-болталка.
Не серьезно здесь все.