- Реакции
- 13.500
Каким образом?К сожалению, так и есть. Я охерел. Буду стараться и исправлять себя.
Каким образом?К сожалению, так и есть. Я охерел. Буду стараться и исправлять себя.
Ребят я мастер по прическам, наращиванию волос моя работа это людиКто сказал что я их боюсь?
А ты не читаешь тему что ли? Почему у тебя этот вопрос возник?Кто сказал что я их боюсь?
Да ладно? Когда друид пи.здел чё молчала тогда? Он об этом постоянно чешетРебят я мастер по прическам, наращиванию волос моя работа это люди
Упустила видимоА ты не читаешь тему что ли? Почему у тебя этот вопрос возник?
Кто сказал что я их боюсь?
Про воду так и есть, так как по многу брали сразуДруид, он говорит что ты поэтому его с собой таскаешь везде?
А ну еще что надорваться бутылками с водой с магаза боишься
Упустила видимо
Я не боюсь людей
Контролировать свои реакции, быть правдивым.Каким образом?
И хрен с ним с лечением? Изоляцией? Главное воды побольше принести? Бред какой…а в зале как же тренируешься тогда, раз воду тяжело нести?Про воду так и есть, так как по многу брали сразу
Ну окей. ПытайтесьКонтролировать свои реакции, быть правдивым.
Ну окей. Пытайтесь
Сам все будешь делать?
Расскажи, как будешь его лечить по новой? Какой план у тебя?Ребят я мастер по прическам, наращиванию волос моя работа это люди
Не повезло тебе, Друид (Серёга). Не нужен ты никому. На тебя забили все-жена, мама. Похер им. Делят между собой, разрывают. Самоутверждаются друг перед другом. Потом вместе порыдают над могилкой. Пздц, что это за люди,!
Отслеживать кривые мысли вместе с ним, обсуждать книги, фильмы рекомендованныеРасскажи, как будешь его лечить по новой? Какой план у тебя?
Я совсем недавно поняла что любовь это не потакание прихотям и капризамНе повезло тебе, Друид (Серёга). Не нужен ты никому. На тебя забили все-жена, мама. Похер им. Делят между собой, разрывают. Самоутверждаются друг перед другом. Потом вместе порыдают над могилкой. Пздц, что это за люди,!
Чтобы с ним книги обсуждать, надо их тоже читать, чтобы мысли отслеживать, нужно разговаривать, а не орать и тпОтслеживать кривые мысли вместе с ним, обсуждать книги, фильмы рекомендованные
Слушать и обсуждать его поступки и поведение
Антирефлекс наложен не полностью, психозащиты тоже, ошибка моя
Буду исправлять, строго по методу
Больше не шага на улицу
5го числа железноЧтобы с ним книги обсуждать, надо из тоже читать, чтобы мысли отслеживать, нужно разговаривать, а не орать и тп
Статьи нужно знать на отлично. Когда тест пройдешь? Дату назови. Иначе это пиздабольство.
Постараюсь раньше5го числа железно