- Реакции
- 1.747
Дело не в методе, дело в результате.Ты даже пол моешь надев тряпку на метлу
А тут смотрите ка.. конюшни готов почистить
Дело не в методе, дело в результате.Ты даже пол моешь надев тряпку на метлу
А тут смотрите ка.. конюшни готов почистить
Ты то используешь как оправдание своим действиям а не правда так считаешьБольной, психопатизированый.
Ахренено ты делал. Прям красавчикНа мой взгляд любовь это когда ты служишь любимому человеку, желаешь ему самого лучшего, морально поддерживаешь, реализоваться как личность, поддерживаешь во всем хорошем, даешь ему то что он просит. Всё это я делал для Евы.
Вот именно, адекватности и нет в её оценках. Она обижена и хочеть отомстить.Да как понять "СДАЮ" он блин лечится а не резюме о себе пишет и не портфолио составляет
Если он еще этого не понял, то дело совсем плохо.
Сдают - это когда плохо хотят сделать, это когда хотят испортить мнение о человеке
Как можно испортить мнение о человеке который лечится, и в АДЕКВАТНОМ И ОБЪЕКТИВНОМ отражении мнения на поступки и заключается лечение
Наркоман лечится когда видит то, что за его выходки к нему относятся соответственно выходкам
А не роль оценивают его, не ужимки и гимики.
А все разговоры о "сдаче", это тупая манипуляция и стремление прикрыть больное нутро.
Бред)Вот именно, адекватности и нет в её оценках. Она обижена и хочеть отомстить.
ОкВот именно, адекватности и нет в её оценках. Она обижена и хочеть отомстить.
Когда отдаешь себя без остатка, а партнер взамен тебе не дает ничего, угасаешь. И накапливается стресс, который ничем снять не получается. Ева запретила мне путем манипуляций, продавливания эмоциями, скандалами, показными попытками самоубийства видеться с родными, друзьями, даже на деловую встречу не отпускала, о хобби я молчу, дома нельзя ничем заниматься, это же пыль и грязь, даже на балконе. Раньше я ходил на встречи поэтов, занимался йогой, фехтованием, иностранными языками. А она своими тошнотворными выходками, отрезала мне все нормальные, человеческие способы снятия напрежения. И тогда я решил податься во все тяжкие, раз уж ей мой свет не нужен.Ахренено ты делал. Прям красавчик
А че же ты такой красавчик совмещал с торчанием то?
Значит не такой уж и красавчик, как минимум
Или нарк может быть красавчиком, на твой взгляд?
Нет ну ты правда поехавший!!Вот именно, адекватности и нет в её оценках. Она обижена и хочеть отомстить.
Здесь бессильна педагогика. нужен наверное колдун. Тем более мальчик взролый.да даже и коровник если надо можно убрать.
Тут не в этом дело, это очевидно.
Я бы могла сейчас написать по каждому пунктуКогда отдаешь себя без остатка, а партнер взамен тебе не дает ничего, угасаешь. И накапливается стресс, который ничем снять не получается. Ева запретила мне путем манипуляций, продавливания эмоциями, скандалами, показными попытками самоубийства видеться с родными, друзьями, даже на деловую встречу не отпускала, о хобби я молчу, дома нельзя ничем заниматься, это же пыль и грязь, даже на балконе. Раньше я ходил на встречи поэтов, занимался йогой, фехтованием, иностранными языками. А она своими тошнотворными выходками, отрезала мне все нормальные, человеческие способы снятия напрежения. И тогда я решил податься во все тяжкие, раз уж ей мой свет не нужен.
Когда мы встретились, ты была в глубочайшей депрессии, и я помогал тебе как мог, от всего сердца справится с ней. Я взял на себя все твои расходы. И пахал, и на руках носил, я очень старался. Но ты продолжала ***** мозги так, что у меня они плавились. Одни капризы и требования. Ни одного доброго слова я от тебя не слышал.Ок
Тогда ответь на вопрос такой..
По твоим словам ты все делал для меня
Тогда если ты здоров скажи о том чего ты не делал?
Скажи честно о том сколько ты негатива принёс в нашу жизнь и жизнь родителей?
Оцени себя адекватно, со стороны проступков а не поступков
Знаешь Серега, ты мне напоминаешь одного моего бывшего друга торчка, который тиранил свою девушку и придерался, качал права и унижал ее всю дорогуКогда отдаешь себя без остатка, а партнер взамен тебе не дает ничего, угасаешь. И накапливается стресс, который ничем снять не получается. Ева запретила мне путем манипуляций, продавливания эмоциями, скандалами, показными попытками самоубийства видеться с родными, друзьями, даже на деловую встречу не отпускала, о хобби я молчу, дома нельзя ничем заниматься, это же пыль и грязь, даже на балконе. Раньше я ходил на встречи поэтов, занимался йогой, фехтованием, иностранными языками. А она своими тошнотворными выходками, отрезала мне все нормальные, человеческие способы снятия напрежения. И тогда я решил податься во все тяжкие, раз уж ей мой свет не нужен.
Когда он начал жить со мной)Когда мы встретились, ты была в глубочайшей депрессии, и я помогал тебе как мог, от всего сердца справится с ней. Я взял на себя все твои расходы. И пахал, и на руках носил, я очень старался. Но ты продолжала ***** мозги так, что у меня они плавились. Одни капризы и требования. Ни одного доброго слова я от тебя не слышал.
И каждый день я звонила маме и рассказывала как мне повезло с тобой)Когда мы встретились, ты была в глубочайшей депрессии, и я помогал тебе как мог, от всего сердца справится с ней. Я взял на себя все твои расходы. И пахал, и на руках носил, я очень старался. Но ты продолжала ***** мозги так, что у меня они плавились. Одни капризы и требования. Ни одного доброго слова я от тебя не слышал.
Ева со стороны не видно не то что любви. нет даже элементарного такта. нет уважения. Что ж Вы себя так низко опускаете. Почему все это терпите? Эгоист самовлюбенный не станет другим. Он в.зрослый уверенный в себе человек извращенец. Клгда он загонит вас в гроб он и это поставит себе в заслугу. Повод для гордости. А у Вас всего одна жизнь. Зачем Вам это нужно? В чем Ваша радость?Я бы могла сейчас написать по каждому пункту
Но смысла нет
Он видит «свою правду» как он сейчас выразился
Пока ты не снимешь корону свою
Ты истины ну увидишь
Все это время мне казалось что он такой как и говоритЕва со стороны не видно не то что любви. нет даже элементарного такта. нет уважения. Что ж Вы себя так низко опускаете. Почему все это терпите? Эгоист самовлюбенный не станет другим. Он в.зрослый уверенный в себе человек извращенец. Клгда он загонит вас в гроб он и это поставит себе в заслугу. Повод для гордости. А у Вас всего одна жизнь. Зачем Вам это нужно? В чем Ваша радость?
ну недостатки то он вам и выявил))) ведь так? чтоб достоиннства Сережины сверкали ! Обыкновенный маменькин сыночек ( полумужичка). жить с таким можно если любишь Себя и уважаешь. Ты хорошая девченка но с уважением к СЕбе у тебя проблемы. Его ты не исправишь -себя в принципе можно. но если ничего не изменится ОН ТЕБЯ ЗАТЮКАЕТ. не физически. хотя и такое возможно. а скорее стрессы и депрессиии подорвут здоровье твое. а у кого оно сейчас крепкое. Серега не в чем не виноват не он себя родил и воспитывал. я сам такой . Но тебе то нужно жить , рожать детей. радоватся. Подумай крепко обо всем этом.Все это время мне казалось что он такой как и говорит
Я свято в это верила в глубине души
И все думала что он за дело ко мне так относиться ведь у меня куча недостатков и я их вижу прекрасно
А теперь по тихоньку сползают очки, и я сама начинаю замечать что он просто не ценит и не уважает никого кроме себя самого
Да я уже чувствую как стрессы сказываютсяну недостатки то он вам и выявил))) ведь так? чтоб достоиннства Сережины сверкали ! Обыкновенный маменькин сыночек ( полумужичка). жить с таким можно если любишь Себя и уважаешь. Ты хорошая девченка но с уважением к СЕбе у тебя проблемы. Его ты не исправишь -себя в принципе можно. но если ничего не изменится ОН ТЕБЯ ЗАТЮКАЕТ. не физически. хотя и такое возможно. а скорее стрессы и депрессиии подорвут здоровье твое. а у кого оно сейчас крепкое. Серега не в чем не виноват не он себя родил и воспитывал. я сам такой . Но тебе то нужно жить , рожать детей. радоватся. Подумай крепко обо всем этом.
И виновата в этом опять я)Да я уже чувствую как стрессы сказываются
Просыпаюсь ночью от того то волна какая то по телу пробегает
Или дышать перестаю и от этого просыпаюсь
Невралгия, глаз дергается
Но я видимо просто расходный материал которым он попользовался и дальше пошёл