- Реакции
- 2.310
Автор и сказалА кто сказал что нужно по порядку ? Всех напишу не беспокойтесь.
Автор и сказалА кто сказал что нужно по порядку ? Всех напишу не беспокойтесь.
а почему ты должна спрашивать против он или нет? Это еще что за новости?У него поставить не получилось контроль
А на мастера у меня нет денег пока и он тоже против
Не переживай, скоро уйдёшьКогда еще до брака, я хотел от неё уйти, закрылась в ванной и изрезала руки бритвой, кровища. Я тогда пожалел, остался. А сейчас жалею что не ушел.
Мне кажется это вообще не принципиально, автор сказала начинать с маленьких рассказов. А список называется РЕКОМЕНДОВАННОЙ литературы. Или вы за 3 мес все прочитать решили?Автор и сказал
Там не так и много, можно и прочитать, он делает что хочет,и ни кто ему не указ...Мне кажется это вообще не принципиально, автор сказала начинать с маленьких рассказов. А список называется РЕКОМЕНДОВАННОЙ литературы. Или вы за 3 мес все прочитать решили?
В урока у Маруси совсем другая последовательность литературы и в чём разница?Там не так и много, можно и прочитать, он делает что хочет,и ни кто ему не указ...
Разница в том, что на уроках Маруся видит что нужно подкорректировать, а этот выбирает что ему удобно или нравится, тут не только литературу, тут статьи писать нужно сначалаВ урока у Маруси совсем другая последовательность литературы и в чём разница?
Уроки составлены заранее на 4 мес, и ни кто не может за ранее знать как вы будете отвечать и писать перессказы через день и через месяц.Не выдумывайте.Разница в том, что на уроках Маруся видит что нужно подкорректировать, а этот выбирает что ему удобно или нравится, тут не только литературу, тут статьи писать нужно сначала
Мой друг шрамы полученные в бою с женщиной повышают твой статус и то что ты выжил в этой жестокой битве говорит о твоей чудесной форме и великой духовитости . не зря сидел в изоляции . Прижег ли ты свои раны порохом? Следы от женских когтей ужасны даже по сравнению с лапами тигра или медведя. Нужно было промыть их сразу мочой . имей всегда в запасе литра полтора или два упаренной урины. живя в одной берлоге с такой свирепой и кровожадно женой. главное постарайся избежать ее борьбы в партере подозреваю что это крайне опасно. поверь лучше получить копытом в череп от дикой лошади. или пережить укус кобры чем попасть на болевой прием от опытной женщины. Крепись мой друг!А на мне уже живого места нет, разорвала вену на стопе так, что она увеличилась в два раза, кинула в лицо телефон, вмятина на кости осталась, у глаза. Все руки расцарапаны, еб.ашила ключами.
Там тяжёлые рассказы, думать надо, вот он и перепрыгнулУроки составлены заранее на 4 мес, и ни кто не может за ранее знать как вы будете отвечать и писать перессказы через день и через месяц.Не выдумывайте.
Гениально, я в голосину :))Мой друг шрамы полученные в бою с женщиной повышают твой статус и то что ты выжил в этой жестокой битве говорит о твоей чудесной форме и великой духовитости . не зря сидел в изоляции . Прижег ли ты свои раны порохом? Следы от женских когтей ужасны даже по сравнению с лапами тигра или медведя. Нужно было промыть их сразу мочой . имей всегда в запасе литра полтора или два упаренной урины. живя в одной берлоге с такой свирепой и кровожадно женой. главное постарайся избежать ее борьбы в партере подозреваю что это крайне опасно. поверь лучше получить копытом в череп от дикой лошади. или пережить укус кобры чем попасть на болевой прием от опытной женщины. Крепись мой друг!
мое сердце обливается кровью когда я читаю твои душераздирающие истории.
Почитайте Льва Толстова.Там тяжёлые рассказы, думать надо, вот он и перепрыгнул
Друид у тебя доспехи остались? Кольчуга? Латы? Если Ева тебя забивает на кулаках. Дело серьезное. Кошаки думаю с ней в сговоре. Это они сейчас просто серут на тебя и портят воздух ты уверен что они в этом деле не пойдут подрастая дальше? как ты охраняешь себя в редкие минуты тревожного сна? Помня о твоем прошлом боевом прошлом предлагаю спать в кольчуге и латах. защити свое достоинство щитом. а голову шлемом Надеюясь мои советы помогут выйти живым из этого крутого замеса с супругой. Твой друг Виктор.А кто сказал что нужно по порядку ? Всех напишу не беспокойтесь.
Что и требовалось доказать
Переселила кошек на балкон на что услышала
«Блин я только полюбил на балконе заниматься по утрам»
Я говорю «а ты не офигел?, опять тебе все не так»
«Да я тебя позлить, это же так круто»
Спасибо большое, мой дорогой Друг! Без ваших советов я бы совсем плох был, а сейчас улыбнулся от души :)Друид у тебя доспехи остались? Кольчуга? Латы? Если Ева тебя забивает на кулаках. Дело серьезное. Кошаки думаю с ней в сговоре. Это они сейчас просто серут на тебя и портят воздух ты уверен что они в этом деле не пойдут подрастая дальше? как ты охраняешь себя в редкие минуты тревожного сна? Помня о твоем прошлом боевом прошлом предлагаю спать в кольчуге и латах. защити свое достоинство щитом. а голову шлемом Надеюясь мои советы помогут выйти живым из этого крутого замеса с супругой. Твой друг Виктор.
Отсидит положенные три месяца,гони его в шею, там с головой совсем плохо, сообщи маме об этом, а ты с чистой совестью дальше жить будешь,Что и требовалось доказать
Переселила кошек на балкон на что услышала
«Блин я только полюбил на балконе заниматься по утрам»
Я говорю «а ты не офигел?, опять тебе все не так»
«Да я тебя позлить, это же так круто»
Ты вот что...долечишься и можешь идти куда хочешь. А пока хотя бы будь ей благодарен за то что не бросает тебя,нервы свои трепет,лечит тебя. Как бы не сложились ваши отношения в далтнейшем-помни,что еслиб не она-лежал бы ты в той канаве вместе с драной кошкой. Будь человеком-помни доброКогда еще до брака, я хотел от неё уйти, закрылась в ванной и изрезала руки бритвой, кровища. Я тогда пожалел, остался. А сейчас жалею что не ушел.