- Реакции
- 550
Что значит не так? А как надо?Деньги я видетели на помощь ему не так зарабатываю
Что значит не так? А как надо?Деньги я видетели на помощь ему не так зарабатываю
Мало цветы купить или нарвать, нужно уметь ещё подарить так чтобы человеку приятно былодарил цветы каждую неделю, она просто ставила их в вазу и все, ни улыбки ни доброго слова."
Ну наверное упахиватся где нибудь на заводеЧто значит не так? А как надо?
Там, походу, он их подарил, а потом еще полгода напоминал ей об этом.Мало цветы купить или нарвать, нужно уметь ещё подарить так чтобы человеку приятно было
Он их наверное после прогулок в стрингах ловил, когда ополаскиваются в каком нибудь прудуМало цветы купить или нарвать, нужно уметь ещё подарить так чтобы человеку приятно было
Украдкой за спиной пронести, сказать пару ласковых слов, встать на колено и и прошептать " Это тебе дорогая" ? Так и делал, с комплиментами и эмоциями у меня все в порядке, в отличии от нее.Мало цветы купить или нарвать, нужно уметь ещё подарить так чтобы человеку приятно было
ОНу наверное упахиватся где нибудь на заводе
Слишком легко наверно
Я прям вижу эту картинку, стоит с цветами на пригнутом колене в стрингах,из ушей тина торчит,а обдолбанные в усмерть глаза говорят о том как он ее любит, и звериный оскал в место улыбкиУкрадкой за спиной пронести, сказать пару ласковых слов, встать на колено и и прошептать " Это тебе дорогая" ? Так и делал, с комплиментами и эмоциями у меня все в порядке, в отличии от нее.
Если бы такУкрадкой за спиной пронести, сказать пару ласковых слов, встать на колено и и прошептать " Это тебе дорогая" ? Так и делал, с комплиментами и эмоциями у меня все в порядке, в отличии от нее.
ИменноЯ прям вижу эту картинку, стоит с цветами на пригнутом колене в стрингах,из ушей тина торчит,а обдолбанные в усмерть глаза говорят о том как он ее любит, и звериный оскал в место улыбки
Упырина вонючий, ещё в грудь себя колотит,Именно
Принёс мне эти лотосы обдолбаный
До этого весь мозг вынес
Потом я спросила а как они называются это лотосы или кувшинки(похожи)
На что он разорался
А ваш наркоман чтобы порадовать вас, краснокнижные цветы из под колючей проволоки, уходя от погони, добывал ?Упырина вонючий, ещё в грудь себя колотит,
Мой до такого состояния похоже не упарывался, а гнался то кто за тобой, собаки дворовые?А ваш наркоман чтобы порадовать вас, краснокнижные цветы из под колючей проволоки, уходя от погони, добывал ?
По любому. Все торчи одинаковые. Только ты себя оправдываешь до сих пор. Типа: ну и ху.й с ним, что обдолбаный был, я ж цветы подарил. Плохое настроение, "тяжелую" жизнь себе придумываешь.А ваш наркоман чтобы порадовать вас, краснокнижные цветы из под колючей проволоки, уходя от погони, добывал ?
Не понимаем как же он прекрасен был в те моменты, чмо обдолбанноеНачали ему писать то что ему не приятно и началось
Да это она дура, да это он дурак они ничего не понимают
А я то хороший, просто меня не ценят по достоинству такого прекрасного
Мать что его молчит? Сынульку любимого успокаивает?Начали ему писать то что ему не приятно и началось
Да это она дура, да это он дурак они ничего не понимают
А я то хороший, просто меня не ценят по достоинству такого прекрасного