Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Когда корона падает, то становится больно, ты начинаешь видеть действительную реальность, которая для тебя болезненная и вот тут нужно будет исправлять ситуацию, без иллюзий и фантазий
К слову КОРОНА можно применить любое поведение человека. Зазвездился "корона" выросла. Идет не здоровается, "корона" выросла.
Корона это какое-то абстрактное понятие. Каждый должен ее видеть на себе. Она проявляется в разных чертах характера человека.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ой, не скажи, увидеть и сделать выводы над собой, может не каждый. Все живут в самообмане и здоровые и наркоманы
Пример: Человек к примеру с лишним весом, он это понимает, это мешает ему жить, Но, он оправдывает себя и так дальше продолжает жить. По другому он не хочет, ведь нужно с собой, что-то делать. Поэтому ограждает и оправдывает себя. Мне кажется, что корона-это тупо лень. Человеку комфортно так и он не хочет ни чего менять.
Выйти из зоны комфорта - это всегда стресс для организма и психики. Пойти в спортзал толстяку или отказаться от любимой еды - это выход из зоны комфорта, и чтобы этого избежать у человека появляются психозащиты.

А по поводу лени - это естественное состояние человека, мозг всячески старается сэкономить энергию. Если человек не получает от занятия чем-либо какого-нибудь результата, то не происходит взаимообмен энергией и ты начинаешь прокрастинировать, занимаешься чем угодно, но не ресурсоемким занятием, которое еще не приносит результата, а значит ответной энергии.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот мне интересно про корону. У наркоманов она "красивая большая" и торчит , что ее видно из стратосферы. Она присуща только наркоману? Или у нормальных людей она тоже виднеется?
Или у нариков она в гипертрофированном виде?
Просто тут ее сбивают до каски, делая на ней упор. Интересно когда моя спадет или может уже нет ее?
Корона - это комплекс психозащит. Когда говорят тут про наркоманскую корону, имеют в виду еще и наркоманскую "гордость" которая на поверку оказывается гордыней, что вещи абсолютно разные (!), и неоправданно сверхвысокое наркоманское чсв. Любой торч, даже самый пробитый, исколотый, больной, проворовавшийся и убогий, кого не ковырни - аж целый король, как есть. Потому что самокритика атрофирована напрочь - психозащиты не дают увидеть истинное положение дел и истинное положение и состояние себя. Вернуть самокритку, разрушить иллюзии, показать наркомана ему самого в реальном свете без прикрас, таким, каким его видит общество - важная задача. Ты можешь с самого начала говорить, что ты всё понимаешь, что ты все признал, но это всегда не так, потому что она не снимается по щелчку пальцев, и от отвоего искренниего желания все изменить тоже не падает и даже на бок не сползает, это процесс небыстрый. Я тебе так скажу, что были люди тут, которые с ней отсюда и уходили из-за того, что родственник недожал, они сорвались уже все. Так что не держись за корону, тем паче если она у тебя на резинке. Возвращение самокритики (не путать с самобичевнием) дает возможность увидеть себя как есть, а значит начать менять себя. А менять нужно, сам понимаешь. В общем, не заморачивайся пока что, не все так сразу. Просто работай по инструкции и выполняй все рекомендации. Метод уже обкатан, все работает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
К слову КОРОНА можно применить любое поведение человека. Зазвездился "корона" выросла. Идет не здоровается, "корона" выросла.
Корона это какое-то абстрактное понятие. Каждый должен ее видеть на себе. Она проявляется в разных чертах характера человека.
Не, ты совсем не то сейчас под короной понимаешь. Корона - это всегда иллюзии и самообман. А ты в кабинете занимаешься по урокам? Кто тебя там проверяет?

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Давай, Серж, начнем с малого и явного. С количества твоих изложений. Сегодня с тебя 8 штук минимум, как положено, как со всех спрашиваем. Приду вечером, проверю.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Не, ты совсем не то сейчас под короной понимаешь. Корона - это всегда иллюзии и самообман. А ты в кабинете занимаешься по урокам? Кто тебя там проверяет?
дА, сижу туплю тут.
Пока проверять не чего, все в процессе.
Проверяет МАруся

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Вот не первый раз это слышу!!!!
Ты херней занимаешься!!!
Тебя твой мозг на.е.бывает, подводя к мысли, что нарки от обычных людей ничем не отличаются, и психозащиты у них есть, и корона.. Не ведись! У нарка это всё деструктив, его псизащиты ведёт к разрушению СВОЕГО ОРГАНИЗМА на физическом и психическом уровнях, а это бред себя сознательно разрушать, на этом разборе и сосредоточься. Разбирать псизащиты здоровых людей не к чему тебе ща, ты от наркомании лечиться и к здоровым людям не относишься.
Это выглядит нелепо,как будто чувак с гангреной ищет общие черты с человеком, который палец просто порезал

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Ни капли. Для себя работаешь, на себя, свое будущее и благо своей семьи, а значит можно и попотеть. Работай.
Виктория, привет
Он ооооочень долго всё делает
Сидела рядом с часами пока статью писал: статья на 4 печатных страницы, у него уходит почти 2 часа на неё.
Уроки ваще засада, над рассказом Зощенко 3-й час сидит, характеристики героям пишет, стирает, опять пишет, психует, но пишет, по 100 раз переписывает
Вчера в 7:30 за комп как сел, в 21 встал
В перерыве ужин приготовил и за кошкой поубирал за весь день, усё
То есть я слежу он весь день за компом.
"Вот как ты думаешь? ", говорит мне.
"Я не собираюсь тебе подсказваать".
"Не ты просто для примера".
Я говорю, спорит нет не так
Ну так пиши, пиши как думаешь, пусть эти мысли кривые, так с ними же разобраться надо.
Отвыкли извилины напрягаться, пипец
Распишется, уверена

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Виктория, привет
Сидела рядом с часами пока статью писал: статья на 4 печатных страницы, у него уходит почти 2 часа на неё.
Уроки ваще засада, над рассказом Зощенко 3-й час сидит, характеристики героям пишет, стирает, опять пишет, психует, но пишет, по 100 раз переписывает
Ну так пиши, пиши как думаешь, пусть эти мысли кривые, так с ними же разобраться надо.
Распишется, уверена
Не жена, а сказка.
И по башке даст и погладит и чаю сделает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Виктория, привет
Распишется, уверена
Привет. Ну под жопу его пни тогда и пусть катится на все 4 стороны. Был тут один недавно такой, из жены веревки вил, манипулировал, она ему верила так, что сама нас тут всех убеждала, что он работает в поте лица - 3 изложения в день пишет, ничем хорошим это не закончилось, только время на него потеряли. Вот реально. Это все отмазы, он не особенный и не тупой, видно же. Или нормально работает, или до свидания.
Там в уроках в кабинете возле каждого задания, обрати внимание, есть расчетное затраченное время на каждое задание. Я засекала, делала часть уроков этих, там время реальное проставлено, причем иногда с небольшим запасом, программа же на нарков расчитана с кисельным мозгом, который еще разогнать надо. Короче, он дурака валяет у тебя - они все так делать пытаются. Это твоя задача - заставит его работать в полную силу, мы можем только озвучить рекомендации, но за тебя твою часть работы сделать не можем. 80% успеха за лечение лежит на родственнике.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Привет. Ну под жопу его пни тогда и пусть катится на все 4 стороны. Был тут один недавно такой, из жены веревки вил, манипулировал, она ему верила так, что сама нас тут всех убеждала, что он работает в поте лица - 3 изложения в день пишет, ничем хорошим это не закончилось, только время на него потеряли. Вот реально. Это все отмазы, он не особенный и не тупой, видно же. Или нормально работает, или до свидания.
Там в уроках в кабинете возле каждого задания, обрати внимание, есть расчетное затраченное время на каждое задание. Я засекала, делала часть уроков этих, там время реальное проставлено, причем иногда с небольшим запасом, программа же на нарков расчитана с кисельным мозгом, который еще разогнать надо. Короче, он дурака валяет у тебя - они все так делать пытаются. Это твоя задача - заставит его работать в полную силу, мы можем только озвучить рекомендации, но за тебя твою часть работы сделать не можем. 80% успеха за лечение лежит на родственнике.
Спасибо, Виктория
Взбодрилась!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Распишется, уверена
Простимулируй. Без твоей помощи не распишется, по нему видно - ведет себя слишком уверенно и развязно, будто он по своим правилам лечится, а не по твоим и КФ.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Простимулируй. Без твоей помощи не распишется, по нему видно - ведет себя слишком уверенно и развязно, будто он по своим правилам лечится, а не по твоим и КФ.
Конечно я много лет жил по своим правилам.
А тут меняться нужно. Спрашиваете как со здорового, ей богу.
Москва не сразу строилась. Цель видна, задачи понятны.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не прибедняйся. Программа лечения тут и нормы расчитаны именно на больных, со здоровых спрос иной. Демагогией решил заняться, завязывай.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как права свои качать, манипулировать и интересы торчковские отсаивать, так здоровые, а как работать и обязательства исполнять, так "нечего спрашивать, как со здорового". У нарков из темы в тему одни и те-же сказки и отмазки. Пошёл пахать!!

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Как права свои качать, манипулировать и интересы торчковские отсаивать, так здоровые, а как работать и обязательства исполнять, так "нечего спрашивать, как со здорового". У нарков из темы в тему одни и те-же сказки и отмазки. Пошёл пахать!!
Мы инкубаторные

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Много лет ты жил по правилам наркомана, который захватил твою личность. Делал одинаковые действия. Удовлетворял мозг , который подавлял и подстраивал под себя сознание.
А сейчас ты прогоняешь наркомана. Он сопротивляется. Я первые 20 - 30 статей тоже еле писал, а потом пошло дело. Так что не прибедняйся .