- Реакции
- 63
П.здишь ты, я лишь мысли на экран проецирую.Конечно пиз.дит, жене в уши ссыт, лизоблюдством занят - ведь без нее нет и его...
Жена мои манипуляции видит быстрее чем я их начинаю применять.
П.здишь ты, я лишь мысли на экран проецирую.Конечно пиз.дит, жене в уши ссыт, лизоблюдством занят - ведь без нее нет и его...
как родитель, сломаю пойду.А если ей парень предложит?
Как ты отнесешься к его поступку?
Мне было 17,когда ты мне предложилкак родитель, сломаю пойду.
Ну так что, @Серж1981, предложил же, хотел, что бы она с тобой вместе торчала и мозг тебе не выносила. Соупотребку-наркоманку из нее пытался сделать. А нам тут льеш в уши.Мне было 17,когда ты мне предложил
Про, торчание вместе, я так точно никогда не думал.
у меня не было, никогда таких мыслей.
пиз.дит
П.здишь ты
Мне было 17,когда ты мне предложил
Сейчас это все быстрее гораздо происходит, не в 17 точно. Подростки торчат уже с 14. Особенно в группе риска те, у кого дома пьющий родитель, и уж паче наркоман - дети не понимают порицания, а просто берут отношения и поведение в семье за норму. Значит, если перед глазами папа-торчок, которого мать на горбу из гавна тянет, дочка с большой долей вероятности либо сама забалует, либо закрутит амур с нариком, что по рискам сейчас практически равноценно (в 99% случаев торчат в итоге все равно оба). Так что, @Kirochka и @Серж1981Как твоей дочери через 6 лет буквально
У меня мозгов хватило отказаться, а у неё хватит, уверен?
За что это папка так вцепился, любопытно же(((
И какой твой вклад в её отказ или согласие будет
Ты невинность не изображай (трава тоже наркотик)Мне было 17,когда ты мне предложил
Как твоей дочери через 6 лет буквально
У меня мозгов хватило отказаться, а у неё хватит, уверен?
За что это папка так вцепился, любопытно же(((
И какой твой вклад в её отказ или согласие будет
Это так не работает, к сожалению. Наоборот работает, почитай выше уже написала. Будешь бухать и/или торчать, ребенок обречён 100% на ту же судьбу будет, ты сам ее гробишь своими руками (уже начал, в ее возрасте дети уже моделируют для себя модель нормы в семье и по жизни). Так что или лечись сейчас раз и навсегда, либо вон из ее жизни.Она видит что папа как овощь, и видит последствия, думаю сможет здраво оценить маштаб трагедии, надеюсь. Будем информировать ее и работать над воспитанием
И что? Вот так молоденькие дуры и вляпываются по незнанию и наивности. Ты ее сейчас обвинить в чем-то хочешь? Дочь подрастет, поймешь каково это. Если конечно сейчас остановишься и соображать будешь как отец, а не как ширик. Если торчать будешь дальше, то тебе конечно будет пох, торчки на словах только все герои, чуть копнешь, там уже все сгнило. Хуе..вый из наркота отец. Наркоман ни отцом, ни мужем быть не может.Ты невинность не изображай (трава тоже наркотик)
С кем дело имеешь видела.
у меня батя кололся и умер от передоза - я сделал вывод что нельзя колоться и все. В итоге торчал и думал что я не нарк раз не колюсь и тут точно также . Глупо думать что она посмотрит на тебя и пазл сложится.Ребенок видит, что папа как овощ, и что бывает когда наркотики принимаешь. Думаю сможет оценить маштаб трагедии.
А при чем тут невинность?Ты невинность не изображай (трава тоже наркотик)
С кем дело имеешь видела.
Ребенок видит, что папа как овощ, и что бывает когда наркотики принимаешь. Думаю сможет оценить маштаб трагедии. от нас требуется больше информировать ее
ты сейчас х ули стрелки переводишь, это не она в окно за дохой ходит и грязными шприцами тычется пол жизни.Ты невинность не изображай (трава тоже наркотик)
Сложится, да не в ту сторону. Ты, Серж, чуть жену уже не замогилил, наркоманкой чуть не сделал. Дочерью сейчас рискуешь. Не признаешься сам себе в этом, обеляешь себя. Не потому что ты вот такой особый подлец, нет, а просто потому что ты наркоман. Все наркоманы ведут себя именно так, предлагают наркоту друзьям, знакомым, родным, подсаживают ежегодно десятки людей прямо либо косвено, разносятся эту заразу как чумные. Поэтому наркоманов так много, это геноцид. Не участвуй больше в этом, выпасть из порочной системы наркомании - это все что ты можешь, это самый минимум, чтоб жить как человек и не втягивать в этот ад свою семью.. Глупо думать что она посмотрит на тебя и пазл сложится.
Вик, да, это лечение- последний шанс
Не хочешь больше быть наркоманом? Так работай над собой, чего отсиживаешься? Уже отоспался, работай. Где норма статей ежедневная? Вижу звездежь один. От 8 изложений в день, вперед.Ребята! Я наркоман, п.здун, мудак, далее по списку. Спасибо, что потыкали мордой в грязь. Оправдывать свои поступки не хочу. Делаю выводы и прогоняю через себя свою наркоманскую жизнь, за этим я здесь.
Последнее употребление было вчера. Сегодня этого нет в моей жизни. Наркомания не приговор, я не раб, я свободный человек ©Вик, да, это лечение- последний шанс
У меня дочь на кону
И Я пожить хочу нормально, а не за*баная от инсульта сдохнуть
нет.Не хочешь больше быть наркоманом? Так работай над собой, чего отсиживаешься? Уже отоспался, работай. Где норма статей ежедневная? Вижу звездежь один. От 8 изложений в день, вперед.