Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Sympo

Guest
Окно можно закрыть на замок и вариантов выйти не будет.
ага , что ты пропихиваешь мне , на цепи у тебя вариантов не будет , а тут ты кому хочешь эту ересь втирай но не мне ... давай на цепь и тяни , а то внатуре буду не буду , может ты это к своим иди .. и не дури голову тут некому ...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сам должен цепь на себя натянуть, что б жене с псих больным проще было справиться. Хребтину переломаешь и поминай как звали. Цепь в первую очередь для твоей безопасности и безопасности твоей семьи!!

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Если я захочу выйти, я выйду и никакие цепи не помогут. Я устал от наркомании и хочу выздоровить.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Нет(((
Папе 75, он по ветру шатается
Остальным ваще не понятно нах оно мне надо, помогать не будут
Он потому и борзый такой, что некому лещей за меня навещать
Он знает, в худшем случае- Я свалю, это муж бы мой расстроился, а этому нарку ща пофиг

Sympo

Guest
Жена у тебя красивая , быстро тебе замену найдет , любая замена будет разы лучьше чем ты нарко мразь тупая , и дочурку ценить будет и уважать , а тя же шугаються вся радня .. ау ты что на самом деле настолько вырамшеный ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Да он же согласен на лечение, смотри, Серж, у тебя есть родные, они готовы помочь, это дорогого стоит, мало кому так повезло. Сюда многие приходят и их некому лечить, понимаешь, так и уходят. У тебя уникальный шанс, что тебя на помойку не выкинули ещё. Соглашайся на все условия, это всего лишь мера безопасности для тебя и твоих родных, разве желаешь своим детям отца инвалида, если тяга попрет и полезешь опять куда-то? Матери своей такого желаешь?

Кукушка встанет на место и снимут ее, здесь все через это прошли и живут трезвой жизнью нормальной, семья, дом, работа, прогулки с детьми в парке, разве это все не стоит того, чтобы соблюдать инструкцию и одеть цепь?

Sympo

Guest
Если я захочу выйти, я выйду и никакие цепи не помогут. Я устал от наркомании и хочу выздоровить.
Ты что дурак ??? Что ты мне тут втираешь , цепь где ? я что тебе папа мама ?? иди быстро либо иди нахуй от сюда....

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
дак в чем тогда проблема тебе сказали надень цепь это для твоего блага. Так жене и дочери будет спокойнее .

Sympo

Guest
Он потому и борзый такой, что некому лещей за меня навещать
Он знает, в худшем случае- Я свалю, это муж бы мой расстроился, а этому нарку ща пофиг
Найдешь себе в разы лучше , если он на цепь садиться не хочет даже не думай о нем , ищи себе удальца , а ты в вк есть ?)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Парашутист ***, конечно если ты сказал, то нет вопросов. Нарк сказал-нарк сделал. Ага

Sympo

Guest
хотел бы лечится , сам бы надел цепь и жене ключи отдал, а не ломался тут
Да кидай , он конченый , у него ширка да надроченый в голове , щя жене замену найдем и пусть сдыхает себе , этот био мусор ...

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
обрати внимание, в самом начале тебе никто про цепь не писал, но после того, как узнали, что ты через балконы перелезаешь- тут сам Бог велел!

Да, вы нарки такие… ради самого себя же- пристегнись и сиди спокойно.
поверь , тут многие здоровые мужики так сидели. Побереги нервы жены и дочери.
Потом отстегнут тебя, не навечно же.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164