Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Ребята , дайте пожалуйста ссылку на разршённые лекарства.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мама в 90 была занята вопросами выживания семьи и добычи пропитания, и вопрос о наркотиках никто не поднимал, не велись разговоры о наркотиках, да и школа также не беспокоилась об этом, как и государство. Поэтому и вляпался в этом возрасте в наркоту.
А че если бы мама тебе или школа сказали что наркотики зло и ты от них нарком пи.здаболом станешь ты бы не стал торчать?

Последнее редактирование:

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Я не собираюсь садится на цепь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не собираюсь садится на цепь
интересное заявление) а почему, с гирями за дозой в окно ползать не удобно?
если на нее не сядешь, ты вликовозрасный балбес снова пойдешь в спайдер мена играть и в лучшем случае умрешь при падении.
Возможно ты видишь в этом что то унизительное , но это просто мера безопасности в первую очередь помогающая спасти твою жизнь . Тут куча людей кто на ней сидели и уверен каждый из них подтвердит что это своего рода панацея . Когда тяги попрут ты в животное превратишься и жена тебя не удержит .

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Нарк цепи байкот объявил, нашел на чем зациклиться
Два замка в окно выбросил
Я за новыми сходила, туда же
Война
Убъет меня из-за за попытки на цепь посадить опиатный нар на ломке а доце потом сиротой жить((((

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нарк цепи байкот объявил, нашел на чем зациклиться
Два замка в окно выбросил
Я за новыми сходила, туда же
Война
Убъет меня из-за за попытки на цепь посадить опиатный нар на ломке а доце потом сиротой жить((((
А почему он все еще может окно открыть ? Гоните его сюда пусть пишет .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
интересное заявление) а почему, с гирями за дозой в окно ползать не удобно?
если на нее не сядешь, ты вликовозрасный балбес снова пойдешь в спайдер мена играть и в лучшем случае умрешь при падении.
Возможно ты видишь в этом что то унизительное , но это просто мера безопасности в первую очередь помогающая спасти твою жизнь . Тут куча людей кто на ней сидели и уверен каждый из них подтвердит что это своего рода панацея . Когда тяги попрут ты в животное превратишься и жена тебя не удержит .
В точку. Понимает, что мало шансов с гирями перелезть на чужой балкон, а упороться все таки планирует

Sympo

Guest
Раздел 1.
Статья 7.
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.
Цель проекта помочь людям, попавшим в беду и бороться с теми, кто пришёл в нашу страну и затоптал сапогами нашу грамотную медицину.
Насчет моей гениальности. Я просто исполнила свой долг, как литератор и человек. Я не изобрела новый метод, а лишь только перенесла труды гениальный умов в онлайн формат и формат для чтения.
Почему наш долг отстоять своё право на верную информацию и лечение? С того момента как вы узнали правду и продолжаете молчать, виноваты уже вы. Сейчас врачи поставлены в такое положение, что вынуждены, кормится с откатов от 12 шагов и РЦ. Но, теперь есть рабочая инструкция. Её должны читать наркоманам на стационарах и тогда не нужно напрягать с ними и тратить на каждого много времени.
Единственный и эффективный способ излечения наркомании и алкоголизма, это эмоционально-стрессовая терапия, плюс рациональная психотерапия в виде бесед. В госнаркоконтроле не смогли применить эту схему, наркологи не психотерапевты, они могу определить диагноз, назначить правильное лечение лекарствами, облегчить ломку, даже спасти человека, но ведь для полного излечения этого мало. Нужно провести психотерапию, нужно уметь запутать зависимого в его же собственном бреде и разрушить его анозогназию.
Почему Соросы победили? Потому, что у них есть деньги, сайты на публикации. Наши врачи не имеют таких возможностей. Чтобы побороть их, мы должны действовать их же методами, писать, распостранять информацию, чем больше, тем лучше.

Вывод.
Чтобы победить наркоманию, нужны специалисты другого уровня знаний, не нужна заместительная терапия, нужно закрывать наркоманов принудительно, не ждать когда он сам этого захочет (он может и не захотеть), не слушать Соросов и им подобным, они не про наркоманию, они за неё. Уже все давно придумано за нас, только бери и пользуйся.

Пример.

Я сам лично много раз срывался, даже после того как переболевал, не пытаясь разобраться в себе, почему так получается, ломка прошла и все герой. Говорил себе: - чтобы я когда-нибудь опять влез в наркоту, не бывать этому и опять влазил.
Хорошо пишешь , но нужно больше , не жалей себя , школьники и то пишут больше чем ты ... Это же изложение , так делай ты по толковому , больше раскрывай .

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
А почему он все еще может окно открыть ? Гоните его сюда пусть пишет .
А ему пох он замок разобрал чуть ли не голыми руками, инструменты Я из дому вынесла, хз чем
Говорит, от цепи толку не будет, он любую разберет, если решит выйти
Я не слушаю его бред, но насильно одеть не получилось, разные весовые категории

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В точку. Понимает, что мало шансов с гирями перелезть на чужой балкон, а упороться все таки планирует
да он лечится согласился просто чтоб жена не жужжала. А мы ему план портим в тихоря в окно лазить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А ему пох он замок разобрал чуть ли не голыми руками, инструменты Я из дому вынесла, хз чем
Говорит, от цепи толку не будет, он любую разберет, если решит выйти
Я не слушаю его бред, но насильно одеть не получилось, разные весовые категории
есть кого позвать чтобы барана стриножить?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Окно можно закрыть на замок и вариантов выйти не будет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475