Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Наверное потому, что в алкоголе я проблемы не вижу. В отличии от жены.
Мне кажется редко , жене кажется часто.. Праздники, день рождения, пятницы. Вот наш семейный алкоголизм
Жене верно кажется. А для тебя алкоголь всегда будет ниточкой к наркоте. Именно попьяни бросившие себе разрешают опять принять разочек. Ты это потом сам поймешь. После лечения, если оно пройдёт успешно, пить ты уже сам больше не захочешь. После лечения многие и сгареты бросают, хотя метод того не требует.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Дай ему по башке его же вонючим тапком, врет, гаденыш наркоманский, глазом не моргнув. Ну вот как такие когда приходят и утверждают что сами лечиться смогут. Когда они врут и даже не краснеют, сам верит небось в то, что несет.
Родительский контроль на его комп установлен? Остальная техника в доме запаролена? Телевизор или запароль, или шнур от него убери.
Орет, Я что ничего не делаю
Я стараюсь
Башка не варит

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
5-6 раз в жизни это уже часто и алкоголизм. Когда статьи читать начнешь? тебе бы выспаться и начать работать в кабинете
Да, теперь мы это знаем.
Уже начал потихоньку.
Без сна вторую неделю , очень трудно что-то читать, писать, соображать.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
А вы и в первую изоляцию телевизор смотрели? В курсе про информационный вакуум? Никакого телевизора и интернета. Доступ только на этот ресурс
Не будет больше ничего в доступе, статьи и форум

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Жене верно кажется. А для тебя алкоголь всегда будет ниточкой к наркоте. Именно попьяни бросившие себе ращрешают опять принять разочек. Ты это потом сам поймешь.
Наверное, вам виднее. Попьяне я никогда не срывался. Мы не пьём вообще и не собираемся этого делать.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Орет, Я что ничего не делаю
Я стараюсь
Башка не варит
@Серж1981, ты что, на жену голос повышаешь? Ты охренел? Может ей тебя просто из своей жизни выпнуть под зад и не слушать твои наркоманские вопли?
Лицо попроще и поласковее, это твоя женщина, она от природы слабее, вынуждена временно быть сильной, чтоб тебя из говна выдернуть за шкирку. Она ж с тобой нянчится, а не к другому мужику ушла, правильно? Вот и цени это. А то будет у твоего ребенка другой папка, нах ты такой кому нужен?
Соображаешь, что я тебе пишу? НЕ обижай жену! Она сейчас для тебя старается, а не для себя.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Понятно. Ну ты должен понимать, что ты не один такой и не особенный. И шансов соскочить самому у тебя не было, ловушка давно захлопнулась. Есть кто "бросает" сам, но на деле просто терпит на силе воли либо до случая, по сути в ремиссии годами находятся. Здесь за 3-4 месяца тебе помогут Выздороветь навсегда. Навсегда - это значит без тяг, без возврата, без срывов вообще. Если твоя жена конечно не будет жалеть тебя и вестись на твои манипуляции.
Смотри, все нарки манипулируют родней и делают это неосознанно. Старайся сам ловить себя на этом. Твоя задача не мешать твоей жене и нам промывать тебе мозги. Не будешь сопротивляться, просто примешь на подсознательном уровне, что все, что тут делают - это так надо, не будешь пытаться оспорить или искать нестыковки, тем облегчишь задачу твоего выздоровления. Ты ж лечиться сюда пришел, а не врать, спорить и красоваться, так ведь?

Мы наркоманов не любим и не уважаем (как и все общество вцелом), именно поэтому тебя надо поскорее из наркоманской скорлупы выковорить, чтоб ты стал уже побыстрее человеком. Задача - уничтожить и растопиать в тебе наркомана, и получить здорового человека, мужа и отца. Разделить в себе наркоманами и человека сможешь? В голове укладывается вообще то, что я говорю? Или пока что не очень?
Большое спасибо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
@Серж1981, ты что, на жену голос повышаешь? Ты охренел? Может ей тебя просто из своей жизни выпнуть под зад и не слушать твои наркоманские вопли?
Лицо попроще и поласковее, это твоя женщина, она от природы слабее, вынуждена временно быть сильной, чтоб тебя из говна выдернуть за шкирку. Она ж с тобой нянчится, а не к другому мужику ушла, правильно? Вот и цени это. А то будет у твоего ребенка другой папка, нах ты такой кому нужен?
Соображаешь, что я тебе пишу? НЕ обижай жену! Она сейчас для тебя старается, а не для себя.
Да, пытаюсь слушаться. Спасибо.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
«Жалости к наркоманам и алкоголикам не испытываю. Каждым сам кузнец своего счастья»

Ну что, кузнец, много наковал к сорокету? Счастлив?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
«Жалости к наркоманам и алкоголикам не испытываю. Каждым сам кузнец своего счастья»

Ну что, кузнец, много наковал к сорокету? Счастлив?
все впереди. Жизнь еще не закончилась. Мне повезло , что я еще не здох и что у меня есть жена рядом и ребенок которые борятся за меня. Это много стоит.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Это сарказм?
На вопрос мой ответь:
Разделить в себе наркомана и человека сможешь? В голове укладывается как это? Или пока что не очень?
Да разделяю, начинаю читать статьи , они помогают посмотреть на себя со стороны.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да разделяю, начинаю читать статьи , они помогают посмотреть на себя со стороны.
Изложения пиши. Посмотри в других темах как оформлять положено и начинай. Норма 8-10 статей в день. И не п..ди, что ты умственно отсталый и не можешь, интеллект у тебя сохранен полностью, так что вперед работать.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
все впереди. Жизнь еще не закончилась. Мне повезло , что я еще не здох и что у меня есть жена рядом и ребенок которые борятся за меня. Это много стоит.

Дочка тебя боится, готова из дома уйти, чтобы не видеть папку- наркомана.
Позор то какой! Какой пример для ребенка! А ведь девушки ищут себе партнера под стать отцу… И будет у нее парень торчок голимый, сейчас наркоту в школах раздают…

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Ушел дальше писать статьи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Не готова конечно
Мерзко
Я ж не сразу его спалила, он торчал и спали мы под одним одеялом
Ща мерзко от этого
Привет. Ты проверялась? Гепатит С передается и половым путём в том числе.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Привет. Ты проверялась? Гепатит С передается и половым путём в том числе.
Привет. Я проверялась на СПИД и гепатит
Нету
Его проверяли на СПИД, нету, гепатит был, вылечили, проверялся после этого