Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Заплатили . Но там пока не работали, так как не сплю вторую неделю , соображаю плохо.
Серж, между марихуаной в 17 лет и метадоном последние 6 лет какие наркотики еще были? Перечислите ВСЕ, пожалуйста, включая разовые приемы и любые дозировки. Ну и алкоголь, кто пьет и пил в семье, что именно, как часто и по сколько. Подробно напиши ответ, ничего не умалчивай.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Опять велосипед изобретать будете? Полумеры тут не работают. Нужно делать 100% того, как написано в инструкции и что рекомендует КФ. Изоляция - из дома НЕ выходит, телевизор и музыку НЕ слушает, вся техника в доме запаролена от него, 8-10 изложений в день, ответы на ВСЕ вопросы КФ (это и его и вас касается).
Телевизор смотрит по ночам т. К не спит, опиаты
Больше не будет

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не смогла его загнать на форум, точнее поленилась с ним воевать тогда, это я ща понимаю
Жилплощадь его, но у меня есть своя, уйти могу без проблем, материально я независима, работаю, он тож работал всегда, на это и торчал
Дочке 11
Привет! Хорошо, рычаги есть значит

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Привет! Хорошо, рычаги есть значит
С работы уволился, на ней тачка была любил её сильно
Дочь в курсе его срыва, в шоке, не знала как с ним общаться поначалу вообще
Говорила, давай уйдем
Я сказала давай по всем правилам его про лечим и тогда если опять влезет в гавно, выгоним его к херам, она сказала ок
Но все равно стремно ей, когда ругаемся боится, на выходные к бабушке теряется

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не осознаёт
Мнит себя особенным
Они все такие. Наркоманы все в короне, ради этого они и торчат, чтоб чувствовать себя чуть ли не богом и не видеть проблем. Сбивать придется. Ты этим будешь заниматься, тебе понадобятся стальные яйца. Тут вариантов нет, или вылечишь, или пинком под зад даш ему, развод и лишение родительских прав, ребёнку отец-торчок не нужен. Да и тебе муж-наркоман не нужен. Наркоман - это не мужик, это позор один, недоразумение, горе и нищета, духовная, умственная и чаще всего материальная тоже. Наркоман никому не нужен.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
С работы уволился, на ней тачка была любил её сильно
Дочь в курсе его срыва, в шоке, не знала как с ним общаться поначалу вообще
Говорила, давай уйдем
Я сказала давай по всем правилам его про лечим и тогда если опять влезет в гавно, выгоним его к херам, она сказала ок
Но все равно стремно ей, когда ругаемся боится, на выходные к бабушке теряется
Возраст дочери?

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Они все такие. Наркоманы все в короне, ради этого они и торчат, чтоб чувствовать себя чуть ли не богом и не видеть проблем. Сбивать придется. Ты этим будешь заниматься, тебе понадобятся стальные яйца. Тут вариантов нет, или вылечишь, или пинком под зад даш ему, развод и лишение родительских прав, ребёнку отец-торчок не нужен. Да и тебе муж-наркоман не нужен. Наркоман - это не мужик, это позор один, недоразумение, горе и нищета, духовная, умственная и чаще всего материальная тоже. Наркоман никому не нужен.
Так и есть, за. ебалась Я знатно
Я сделаю

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
До хера терплю
Уважать себя перестала
Постель мимо, ибо не стоит под медом
Только потому, что не стоИт? с нарком спать просто омерзительно, может у него букет болезней?

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Только поэтому? А если б стоял? Себя совсем не уважаешь, что ли? Готова под нарка ложиться?
Не готова конечно
Мерзко
Я ж не сразу его спалила, он торчал и спали мы под одним одеялом
Ща мерзко от этого

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Серж, между марихуаной в 17 лет и метадоном последние 6 лет какие наркотики еще были? Перечислите ВСЕ, пожалуйста, включая разовые приемы и любые дозировки. Ну и алкоголь, кто пьет и пил в семье, что именно, как часто и по сколько. Подробно напиши ответ, ничего не умалчивай.
Был трамадол долгое время. Марихуана разово (не нравилось). В детстве батя пил и теранил нас с мамой и сестрой. Мама развелась. Алкоголь в семье нашей отсутствует полностью и в любом виде, Года два.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не готова конечно
Мерзко
Я ж не сразу его спалила, он торчал и спали мы под одним одеялом
Ща мерзко от этого
Ну хорошо. Мы тебя совсем вопросам забомбили. Давай передышку небольшую, иди открывай свою тему и опросник в ней.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Только потому, что не стоИт? с нарком спать просто омерзительно, может у него букет болезней?
Противно ужасно
Противно что Я терплю нарка в семье
Противно что с ним общий быт
Противно что дочь видит что Я не гордо ушла от него, а что нянчусь с ним годами