- Реакции
- 6.243
типичный наркошаЯ так и настроилась
Нервы мотает
То на форум не пойду, то печенье купи, то сигареты дешевые не вкусные
Ох. уевший
типичный наркошаЯ так и настроилась
Нервы мотает
То на форум не пойду, то печенье купи, то сигареты дешевые не вкусные
Ох. уевший
Серж, между марихуаной в 17 лет и метадоном последние 6 лет какие наркотики еще были? Перечислите ВСЕ, пожалуйста, включая разовые приемы и любые дозировки. Ну и алкоголь, кто пьет и пил в семье, что именно, как часто и по сколько. Подробно напиши ответ, ничего не умалчивай.Заплатили . Но там пока не работали, так как не сплю вторую неделю , соображаю плохо.
Телевизор смотрит по ночам т. К не спит, опиатыОпять велосипед изобретать будете? Полумеры тут не работают. Нужно делать 100% того, как написано в инструкции и что рекомендует КФ. Изоляция - из дома НЕ выходит, телевизор и музыку НЕ слушает, вся техника в доме запаролена от него, 8-10 изложений в день, ответы на ВСЕ вопросы КФ (это и его и вас касается).
Привет! Хорошо, рычаги есть значитНе смогла его загнать на форум, точнее поленилась с ним воевать тогда, это я ща понимаю
Жилплощадь его, но у меня есть своя, уйти могу без проблем, материально я независима, работаю, он тож работал всегда, на это и торчал
Дочке 11
Не осознаёттипичный наркоша
Ну так вы столько лет терпите как он колется дома при вас, в постели ублажаете.Не осознаёт
Мнит себя особенным
С работы уволился, на ней тачка была любил её сильноПривет! Хорошо, рычаги есть значит
Они все такие. Наркоманы все в короне, ради этого они и торчат, чтоб чувствовать себя чуть ли не богом и не видеть проблем. Сбивать придется. Ты этим будешь заниматься, тебе понадобятся стальные яйца. Тут вариантов нет, или вылечишь, или пинком под зад даш ему, развод и лишение родительских прав, ребёнку отец-торчок не нужен. Да и тебе муж-наркоман не нужен. Наркоман - это не мужик, это позор один, недоразумение, горе и нищета, духовная, умственная и чаще всего материальная тоже. Наркоман никому не нужен.Не осознаёт
Мнит себя особенным
Возраст дочери?С работы уволился, на ней тачка была любил её сильно
Дочь в курсе его срыва, в шоке, не знала как с ним общаться поначалу вообще
Говорила, давай уйдем
Я сказала давай по всем правилам его про лечим и тогда если опять влезет в гавно, выгоним его к херам, она сказала ок
Но все равно стремно ей, когда ругаемся боится, на выходные к бабушке теряется
До хера терплюНу так вы столько лет терпите как он колется дома при вас, в постели ублажаете.
11Возраст дочери?
Только поэтому? А если б стоял? Себя совсем не уважаешь, что ли? Готова под нарка ложиться?Постель мимо, ибо не стоит под медом
Так и есть, за. ебалась Я знатноОни все такие. Наркоманы все в короне, ради этого они и торчат, чтоб чувствовать себя чуть ли не богом и не видеть проблем. Сбивать придется. Ты этим будешь заниматься, тебе понадобятся стальные яйца. Тут вариантов нет, или вылечишь, или пинком под зад даш ему, развод и лишение родительских прав, ребёнку отец-торчок не нужен. Да и тебе муж-наркоман не нужен. Наркоман - это не мужик, это позор один, недоразумение, горе и нищета, духовная, умственная и чаще всего материальная тоже. Наркоман никому не нужен.
Только потому, что не стоИт? с нарком спать просто омерзительно, может у него букет болезней?До хера терплю
Уважать себя перестала
Постель мимо, ибо не стоит под медом
Не готова конечноТолько поэтому? А если б стоял? Себя совсем не уважаешь, что ли? Готова под нарка ложиться?
Был трамадол долгое время. Марихуана разово (не нравилось). В детстве батя пил и теранил нас с мамой и сестрой. Мама развелась. Алкоголь в семье нашей отсутствует полностью и в любом виде, Года два.Серж, между марихуаной в 17 лет и метадоном последние 6 лет какие наркотики еще были? Перечислите ВСЕ, пожалуйста, включая разовые приемы и любые дозировки. Ну и алкоголь, кто пьет и пил в семье, что именно, как часто и по сколько. Подробно напиши ответ, ничего не умалчивай.
Та блин не поэтомуТолько потому, что не стоИт? с нарком спать просто омерзительно, может у него букет болезней?
Ну хорошо. Мы тебя совсем вопросам забомбили. Давай передышку небольшую, иди открывай свою тему и опросник в ней.Не готова конечно
Мерзко
Я ж не сразу его спалила, он торчал и спали мы под одним одеялом
Ща мерзко от этого
Противно ужасноТолько потому, что не стоИт? с нарком спать просто омерзительно, может у него букет болезней?