Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В виде таблеток. Чесно не помню , но долго.
Слушай, ну зачем ты заставляешь у тебя выпытывать и тем самым воруешь мое время? Вроде простой вопрос задала. Долго - это сколько??!? 5 лет, 10 лет? 2 года? Год? 15? Ты мой одногодка почти, я на год тебя старше, разлет может быть очень весомым, и он имеет значение.
Будь добр, отвечай нормально, точно и развернуто на все вопросы всех членов команды, не упуская сути. Общие и размазаные формулировки тут не в чести.

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Слушай, ну зачем ты заставляешь у тебя выпытывать и тем самым воруешь мое время? Вроде простой вопрос задала. Долго - это сколько??!? 5 лет, 10 лет? 2 года? Год? 15? Ты мой одногодка почти, я на год тебя старше, разлет модет быть очень веслмым и он имеет значение.
Года 2,5.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну и зачем начал? На тот момент, и на сегодняшний, как сам думаешь и думал, нахрена к трамадолу пришёл? Мотивы.
Не, ну я понимаю, подростки. Но ты ж в.зрослый мужик, с работой, с образованием, нахрена жрать его тогда начал? Меня сейчас интересует твоя рационализация употребления.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Слушай, ну зачем ты заставляешь у тебя выпытывать и тем самым воруешь мое время? Вроде простой вопрос задала. Долго - это сколько??!? 5 лет, 10 лет? 2 года? Год? 15? Ты мой одногодка почти, я на год тебя старше, разлет может быть очень весомым, и он имеет значение.
Будь добр, отвечай нормально, точно и развернуто на все вопросы всех членов команды, не упуская сути. Общие и размазаные формулировки тут не в чести.
10 лет трамадол он жрал
Потом перерыв лет 6
Потом метадон по сей день, уже 6 лет

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Пил редко , праздники , пятницы.

Алкоголя в нашей семье нет вообще, ни в каком виде.

Пили мы регулярно, любое мероприятие с бухлом было

Серж, зачем это тебе? Пуху накидываешь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
10 лет он его жрал
Дай ему по башке его же вонючим тапком, врет, гаденыш наркоманский, глазом не моргнув. Ну вот как такие когда приходят и утверждают что сами лечиться смогут. Когда они врут и даже не краснеют, сам верит небось в то, что несет.
Родительский контроль на его комп установлен? Остальная техника в доме запаролена? Телевизор или запароль, или шнур от него убери.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Kirochka, вы с разных компов с ним сидите? Почему он отвечает меньше, реже, чем ты? Тебе его лечение нужнее, чем ему?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Ну и зачем начал? На тот момент, и на сегодняшний, как сам думаешь и думал, нахрена к трамадолу пришёл? Мотивы.
Не, ну я понимаю, подростки. Но ты ж в.зрослый мужик, с работой, с образованием, нахрена жрать его тогда начал? Меня сейчас интересует твоя рационализация употребления.
Предложили , стало интересно. Хотя я видел как они колятся и мне было противно, как они ищут вены , там где их нет.
Колотся я боялся. Таблеку сьесть, это вроде не так страшно. Но, потом таблетка за таблеткой и присел наглухо.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Серж, зачем это тебе? Пуху накидываешь.
Наверное потому, что в алкоголе я проблемы не вижу. В отличии от жены.
Мне кажется редко , жене кажется часто.. Праздники, день рождения, пятницы. Вот наш семейный алкоголизм

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
@Kirochka, вы с разных компов с ним сидите? Почему он отвечает меньше, реже, чем ты? Тебе его лечение нужнее, чем ему?
Лечение нужно мне, я долго соображаю пока что. Так как не спалю вторую неделю.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне кажется редко , жене кажется часто.. Праздники, день рождения, пятницы. Вот наш семейный алкоголизм
Употреблять алкоголь по пятницам это не часто? А как часто по твойму? Каждый день?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
5-6 раз в жизни это уже часто и алкоголизм. Когда статьи читать начнешь? тебе бы выспаться и начать работать в кабинете

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Телевизор смотрит по ночам т. К не спит, опиаты
Больше не будет
А вы и в первую изоляцию телевизор смотрели? В курсе про информационный вакуум? Никакого телевизора и интернета. Доступ только на этот ресурс

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Он с ноута пишет, там доступ только на форум
Телек теперь под запретом
Я с другой комнаты пишу со своего телефона
Он тупит страшно, целый час первое сообщение в теме рожал, пока я ребенка в школу отводила
Мозги отупели совсем, элементарные умственные действия не даются
Кряхтит, пыхтит, сопит, психует, сосиски опухшие вместо пальцев малоподвижные, хз убить хочется, раскачиваю его, раскачается

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Предложили , стало интересно. Хотя я видел как они колятся и мне было противно, как они ищут вены , там где их нет.
Колотся я боялся. Таблеку сьесть, это вроде не так страшно. Но, потом таблетка за таблеткой и присел наглухо.
Понятно. Ну ты должен понимать, что ты не один такой и не особенный. И шансов соскочить самому у тебя не было, ловушка давно захлопнулась. Есть кто "бросает" сам, но на деле просто терпит на силе воли либо до случая, по сути в ремиссии годами находятся. Здесь за 3-4 месяца тебе помогут Выздороветь навсегда. Навсегда - это значит без тяг, без возврата, без срывов вообще. Если твоя жена конечно не будет жалеть тебя и вестись на твои манипуляции.
Смотри, все нарки манипулируют родней и делают это неосознанно. Старайся сам ловить себя на этом. Твоя задача не мешать твоей жене и нам промывать тебе мозги. Не будешь сопротивляться, просто примешь на подсознательном уровне, что все, что тут делают - это так надо, не будешь пытаться оспорить или искать нестыковки, тем облегчишь задачу твоего выздоровления. Ты ж лечиться сюда пришел, а не врать, спорить и красоваться, так ведь?

Мы наркоманов не любим и не уважаем (как и все общество вцелом), именно поэтому тебя надо поскорее из наркоманской скорлупы выковорить, чтоб ты стал уже побыстрее человеком. Задача - уничтожить и растопиать в тебе наркомана, и получить здорового человека, мужа и отца. Разделить в себе наркоманами и человека сможешь? В голове укладывается вообще то, что я говорю? Или пока что не очень?