- Реакции
- 13.557
Это скорей всего двухколесный ролик для упражнений для брюшного пресса.
да
Это скорей всего двухколесный ролик для упражнений для брюшного пресса.
да
даЭто скорей всего двухколесный ролик для упражнений для брюшного пресса.
А где ты возьмешь нешикарный большой дом? Если нешикарный, так он из 2-3 комнат будет, толку-то...А помойму черезчур шикарно.
Валяются там в креслах упыри.
Когда родственники пашут на трех работах чтоб содержать этот курорт.
Это я ещё порядки не навела в комнате)) Там надо все ещё перебрать, куча там книг офигенных.В Марусином кабинете и зале иконы..
Ильич в гробу перевернулся от предательства.
А где ты возьмешь нешикарный большой дом? Если нешикарный, так он из 2-3 комнат будет, толку-то...
Это я ещё порядки не навела в комнате)) Там надо все ещё перебрать, куча там книг офигенных.
Триггернул такой шикарный РЦ ,на меленькую пакость . Вообще круто всё выглядит , особенно лужайки и насаждения вокруг , прям царство спокойствия и умиротворения )))А помойму черезчур шикарно.
Валяются там в креслах упыри.
Когда родственники пашут на трех работах чтоб содержать этот курорт.
Триггернул такой шикарный РЦ ,на меленькую пакость . Вообще круто всё выглядит , особенно лужайки и насаждения вокруг , прям царство спокойствия и умиротворения )))
Это была шутка)))На какую пакость?
Триггернул такой шикарный РЦ ,на меленькую пакость . Вообще круто всё выглядит , особенно лужайки и насаждения вокруг , прям царство спокойствия и умиротворения )))
Да не на какую. Всё норм, не так давно тест сдавал супруге чёт ей не понравилось во мне, последний тест добили.На какую пакость?
Мозг тупрылый пытается опракинуть, на что надеяться он только хзНа какую пакость?
Ну конечно.Сашу завтра отправишь?
Непонятно, как может триггерить дом... Ты шо, собрался срываться?? А ну марш литературу читать.Мозг тупрылый пытается опракинуть, на что надеяться он только хз
Нет не собрался. Просто увидел как у вас там хорошо и захотелось к вам, а в голове проскочила мысль. Всё ровно у меня и нет повода для беспокойства. Я уже знаю, что какое-то время все равно будут посещать такие мысли и никуда от них не деться.Непонятно, как может триггерить дом... Ты шо, собрался срываться?? А ну марш литературу читать.