- Реакции
- 37.527
Да, пару таких котиков здесь вылечить очень хорошая реклама будет. И форум точно с места сдвинется.Ну так то даа,.. только если захочет)
Да, пару таких котиков здесь вылечить очень хорошая реклама будет. И форум точно с места сдвинется.Ну так то даа,.. только если захочет)
Каким образом?Гуф тоже нарик. Вроде ушел в загул. Нужно его как-то к волку направить. И жив останется и реклама неплохая будет
Может как то в ВК написать ему или ещё где? Только красиво нужно изложить суть проблемы. Вот КУ-КУ точно бы смогла, у неё голова работает))) умеет инфу преподносить)))Каким образом?
Это надо найти ещё эту страницу. Фэйков достаточно. И не факт, что она есть. А вот пресс-служба есть, да. Может под прессу закосить? Он аж весенний тур отменилМожет как то в ВК написать ему или ещё где? Только красиво нужно изложить суть проблемы. Вот КУ-КУ точно бы смогла, у неё голова работает))) умеет инфу преподносить)))
А лучше всего конечно друга общега его найти кого нибудь. Может даже на наших форумах. Ну как то так.Это надо найти ещё эту страницу. Фэйков достаточно. И не факт, что она есть. А вот пресс-служба есть, да. Может под прессу закосить? Он аж весенний тур отменил
Может как то через Магдалену. Она вроде в таких кругах общаеться.Это надо найти ещё эту страницу. Фэйков достаточно. И не факт, что она есть. А вот пресс-служба есть, да. Может под прессу закосить? Он аж весенний тур отменил
Жена его говорила, что заляжет поправить здоровье и не надолго отойдет от дел. Понятно же, в чем загвоздка.Ну так то даа,.. только если захочет)
НезнаюКаким образом?
Я думаю любой близкий ему друг или знакомый со старту заорёт :" он же не наркоман"!!!!А лучше всего конечно друга общега его найти кого нибудь. Может даже на наших форумах. Ну как то так.
)))@Magdalena , привет. Гуфа знаешь?
Ну я в статье читала что жена открыто заявляет что дело в порошкахЯ думаю любой близкий ему друг или знакомый со старту заорёт :" он же не наркоман"!!!!
Общался с ним до изоляции, писал что кроме травы ничего не употребляет и считает траву святымНу я в статье читала что жена открыто заявляет что дело в порошках
А как вы пересеклись?Общался с ним до изоляции, писал что кроме травы ничего не употребляет и считает траву святым
Он на один нарко форум каждый вечер заходил, в чате общался со всеми. Я сколько людей спрашивал, все пишут что это он.А как вы пересеклись?
Название помнишь?Он на один нарко форум каждый вечер заходил, в чате общался со всеми. Я сколько людей спрашивал, все пишут что это он.
)))@Magdalena , привет. Гуфа знаешь?
Название удалил.Название помнишь?
Прекрасно . Ну тогда в мае посмотрим, как дальше пойдет))))
Привет, нет.
Я поняла мысль, есть идея насчёт другого человека, но я увижу его только в мае, поговорю, посмотрим, дистанционно спрашивать смысла нет, вы знаете, "он же не болен".
Посмотрим.
Ты общался с Гуфом? Это точно был он? Я тебе говорю, статью вчера прочла. Он с ума сходит, просил скорую, потом удалил типа это голосовое, жену запер, она обвиняла во всём порошки, плюс отменил концерты, если верить СМИ конечно.Общался с ним до изоляции, писал что кроме травы ничего не употребляет и считает траву святым